![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2435942][url]http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0909/aa/e612a65b8354.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/5a/5f63ac586031.jpg.html[/url] а это наш зимне-весенний комбез.[/QUOTE] Замечательный комбезик! [QUOTE=Европа;2436435]а я ещё 2 вещи купила [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1010/fe/8dc931a652da.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1010/fe/8dc931a652dat.jpg[/IMG][/URL] вот...они на овечьем чёсе :) одну в коляску (мешок) а другой конверт красный на балконе спать :)))[/QUOTE] Симпатишные какие! [QUOTE=мармышка;2436568]моя любит с люстрой общаться к примеру постоянно на нее смотрит и улыбается вот и не понятно толи люстра сама нравится толи барабашка на ней сидит:)[/QUOTE] Им нравится смотреть не лампочку. Мой тоже обожает на свет смотреть, только я не даю, для глазок вредно. |
Все я поняла что для детей это нормальное явления!!!Не удивляйтесь мне,я сама себе удивляюсь,такое впечетления что у меня первый ребенок!!!
|
Девочки спасибо за ответы :):)
моего просто на ночь ваще не заставить поесть :(:( а ваще он у меня че то и от бутылочки отказался :(:( он с ложки все ест и пьет :( я ему смесь с ложки даю :( трындец [QUOTE=Европа;2436393]может барабашку увидела или привидение.... моя тоже частенько на барабашку глядит :)[/QUOTE] ооооо у нас в квартире он когда смотрит в опеределнный угол в комнате сразу плакать начинает, а в другие все ок [QUOTE=мармышка;2436568]моя любит с люстрой общаться к примеру постоянно на нее смотрит и улыбается вот и не понятно толи люстра сама нравится толи барабашка на ней сидит:)[/QUOTE] а юстра любимое дело :) Мармышечка а мультитабс специально для грудничков? |
[QUOTE=Helehho4ka;2437152]Девочки спасибо за ответы :):)
моего просто на ночь ваще не заставить поесть :(:( а ваще он у меня че то и от бутылочки отказался :(:( он с ложки все ест и пьет :( я ему смесь с ложки даю :( трындец Мы тоже все только с ложки пьем и едим,вот только ночью или когда сонная может с бутылочки по пить! |
[QUOTE=Helehho4ka;2437152]Девочки спасибо за ответы :):)
моего просто на ночь ваще не заставить поесть :(:( а ваще он у меня че то и от бутылочки отказался :(:( он с ложки все ест и пьет :( я ему смесь с ложки даю :( трындец ооооо у нас в квартире он когда смотрит в опеределнный угол в комнате сразу плакать начинает, а в другие все ок а юстра любимое дело :) Мармышечка а мультитабс специально для грудничков?[/QUOTE] да от 0 до года:) и попробуй купить поильник моя тока с него все пьет |
[QUOTE=Зака;2436178]Оля, отличный комбез)[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;2437008]Замечательный комбезик! Симпатишные какие! Им нравится смотреть не лампочку. Мой тоже обожает на свет смотреть, только я не даю, для глазок вредно.[/QUOTE] [QUOTE=Любимка;2436303]Класный!Такой маленький на вид. Какой размер?[/QUOTE] Спасибо! 74 если мешком и 80 если с ножками. и сейчас большой даже мешком |
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам:) У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой? |
Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы!
|
Светик привет!!!Я действительно ничего про барабашек не слышала..........
|
А! Еще про стульчики...спасибо за ответы, тоже уже заразилась любовью к Чикко полли:))
Хотела даже заказать через интернет. Нашла его в детском мире на 1300 дороже чем в инете, но доставка+комиссия за перевод платежа и учитывая скидку в магазине.... в итоге реальная экономия всего 350 р :( решила, что это не деньги, чтобы ждать и все такое...Вот так у нас в Сибири и хиреют интернет-магазины:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2437397]Светик привет!!!Я действительно ничего про барабашек не слышала..........[/QUOTE]
Привет! Мы с подругой часто замечали, что детки часто смотрям не на человека, а выше или сбоку как-то, уверена, что ангелов-хранителей видят, кт там живут:) |
[QUOTE=Svetlana100012;2437394]Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы![/QUOTE]
И я не знала про них...блин-зря узнала)))%-0 надумаю себе чего нить трафного:-D |
[QUOTE=Svetlana100012;2437381]Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам:) У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?[/QUOTE] я уже если ношу ее и она видит что то что нельзя, я ей начинаю рассказ как взрослой, что это мамино и это трогать нельзя и дальше так планирую, что мамины и папины вещи брать без разрешения нельзя и т.д, вот к нам вчера в гости приезжала подруга с сыном им почти 7мес, он уже ползает, сидит и встаем сам за опору и очень сообразительный, так он если начинал лезть к запрещенному она говорила нельзя и он разворачивался в др сторону и полз к игрушкам, она так рано стала говорить нельзя и теперь он понимает, это очень здорово |
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и остальные у меня умнички...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Dorada;2425242]Всем приветик! симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого. у меня стали меньше падать, но думаю, если бы и дальше так же падали, я бы лысой стала. у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает... :-E стоят! молодцы!!!! Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы :-[ ] Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим.[/QUOTE] У НАС НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ, у всех моих была и у Вари, мы его не пьем.. [QUOTE=Н@стёночка;2425300]вот пока любительские фоточки)))][/QUOTE] КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ.. а дети в машине-вообще супер фотка.. жИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО.. |
[QUOTE=Мариша М;2426145]мы тоже писяем реже, сегодня убедилась пока с баночкйо рядом с ним сидела:)
У меня Володька засопливил, принимаю экстренные меры... Машунь, ты кажется хорошо вяжешь, подскажи новичку...вяжу жилетку, связала, резинку(со спинки начала), само полотно, сейчас дошла до пройм, под рукова и написано закрыть по три петли с обеих сторон, с той стороны от куда начала вязать закрыла, а на другой не пойму как, только на следующей ряду теперь получается??? так это ж не ровно будет??? ( надеюсь ты поняла о чем я:) )[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;2427352]наш мини фотоотчет:) паадаем][/QUOTE] красавчик, а щечки-ам их.. [QUOTE=НАТУСИК;2427410]Девочки а кого то детки пищат?У меня София так пищит что в ушах залаживает!![/QUOTE] МОЯ ТАК ВИЗЖИТ ХОХОЧЕТ-мама дорогая, а еще буууууууууу делает-слюни и пузыри пускает.. на работе от нее все со смеху помирают.. [QUOTE=Мариша М;2431479]вот мы сегодня укладывались спать...ноги покоя не дают, лучше всякой погремушки][/QUOTE] суперски вы умеете... [QUOTE=Ольчик80;2435942][g.html[/url] а это наш зимне-весенний комбез.[/QUOTE] симпотненько.. [QUOTE=Европа;2436646]девочки у нас почему то стали щёчки красныеэто может быть от уколов? я вообще ничего не ела что может дать реакцию...[/QUOTE] 1) реакция на уколы (вообще аллергия долго может проходить, а они ее сейчас блокируют, а аллерген то там остался, вот может так и выявится ) 2) ПОГУЛЯЛА НА ХОЛОДЕ и пришли в ТЕПЛО ДОМОЙ-такая реакция может на щечках быть.. [QUOTE=Svetlana100012;2437381]Девоньки, привет! Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам:) У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?[/QUOTE] Есть вещи КОТОРЫЕ Я СВОИМ не разрешаю ДЕЛАТЬ: 1)Во время еды играть, смотреть телевизор, трогать все грязными , сальными руками-поел, пошел умылся, помыл руки и играть 2)не есть ни где кроме как на кухни 3) убирать за собой игрушки, карандаши и т.д.-у меня в этом плане дома идеальный порядок- И Я ИГРУШКИ НЕ УБИРАЮ, дети все сами и без разговоров, мама тока 2 раза в год игрушки перебирает, выкидывет , моет. 4) ну поведение на улицы Ну вообще так много чего не разрешаю, я строгая мама вообще.. |
Доброе уторо всем!
Вчера позно легла, рано встала, вот какие сомнамбулы бывают:) У нас хоть лета считай и небыло, зато осень радует погодой, солнцем и цветами! Сегодня хочу с детками съездить на природу в заповедник. А то скоро задождит и все, сидеть дома только. |
Я вот тоже поддерживаю ваши мысли по поводу что разрешать, а что нет. Кто -то ведь должен воспитание заниматься:))
|
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Svetlana100012;2437420]А! Еще про стульчики...спасибо за ответы, тоже уже заразилась любовью к Чикко полли:)) Хотела даже заказать через интернет. Нашла его в детском мире на 1300 дороже чем в инете, но доставка+комиссия за перевод платежа и учитывая скидку в магазине.... в итоге реальная экономия всего 350 р :( решила, что это не деньги, чтобы ждать и все такое...Вот так у нас в Сибири и хиреют интернет-магазины:)))[/QUOTE] Свет, так и сколько получается он у вас стоит, а то я лазию по интернету, некоторые 4 500, некоторые 5 000, а есть и за шесть с копейками???А в магазинах еще не смотрела |
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
|
Всем привет!!!
Мы сегодня опять 3 раза проснулись, и все пукаем. [QUOTE=тигромама;2438018]Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и остальные у меня умнички...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ничего себе у Вари выдержка, молодец какая, умничка) Даша ты мобильная - просто супер. [QUOTE=zanozа;2438547]в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"[/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |