![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2587193]у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D видать желудок распирает:girl_haha: муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня?
голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай[/QUOTE] У меня животик тоже припух :) и голова побаливает правда пока не сильно:( Вот как бороться с головной болью? :( Будь она неладна. |
[QUOTE=Marusenka;2587207]:))) Здорово!:)))
а у меня 2 Б (1 Б был выкидыш)...я своему говорю смотри у меня животик уже надулся немного...а он говорит ты наела его....:girl_haha: Я решила что мне и вправду кажется, может у меня как и у тебя, рано вылазиет:girl_haha:[/QUOTE] У меня две Б были нормално закончились родами! А третий ....:( :( Вот сейчас четвертая Б:puz: :puz: :puz: После первой и второй Б и родами то последующая Б животик рано появляется!;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2587193]у меня тоже животик появился, только не там где матка, а повыше:-D видать желудок распирает:girl_haha: муж говорит какое большое пузико! у тебя там не двойня?
голова раскалывается:hysteric: , пью зеленый чай[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно наели...:connie_21: Правда у меня от матки округлился...;) |
[QUOTE=Вилка;2587219]вот и у нас... темнотища в полдень уже была, ой, как мне не нравится эта зимняя ранняя темнота, а тут еще и дождь с утра[/QUOTE]
Ага настроение портится ужасно!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Marusenka;2587207]а у меня 2 Б (1 Б был выкидыш)...[/QUOTE]
у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая.. вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric: |
[QUOTE=Вилка;2587232]у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая..
вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Вилка;2587232]у меня 4,5 года назад была биохимическая... был 100-какой-то день цикла и тест показал полоску слабенькую, потом хгч плохо рос, в матке ничего не видели, срок вообще никто не знал (так как цикла не было), потом выкидыш, в анамнезе - биохимическая..
вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже первая Б неудачная была:( гони эти страхи :wife: все хорошо будет:girl_in_love: |
вот и страхи все лезут наружу, еще меня пугали во время последующего планирования врачи все года.. даж боюсь идти в четверг на прием :hysteric:[/QUOTE] Мне тоже говорили что сложно будет заБ:preg: ...а получилось со второго раза...то что говорят врачи надо делить надвое, посыпать цветочками и верить в лучшее...:girl_haha: |
[B]Вилка[/B] Поздравляю с неделькой
[url=http://smajliki.ru/smilie-838190823.html][img]http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/img][/url] Ну вот, только работы поменьше стало, и уже скоро домой собираться |
Вилка что у вас там происходит????
|
[QUOTE=Marusenka;2587268]Мне тоже говорили что сложно будет заБ:preg: ...а получилось со второго раза...то что говорят врачи надо делить надвое, посыпать цветочками и верить в лучшее...:girl_haha:[/QUOTE]
ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые.. а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2587292]Вилка что у вас там происходит????[/QUOTE]
где? ты про что? [B]Season[/B], спасибо! :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;2587293]ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые..
а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Непременно все будет хорошо! я просто уверена в этом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мысли материализуются....:puz: |
Да, я ведь так сильно этого хочууу!!! Все будет хо-ро-шоо!)))
|
[QUOTE=Вилка;2587302]где? ты про что?
[B]Season[/B], спасибо! :connie_1:[/QUOTE] В ваше стране Германии.Я смотрю новости там какя то забостока что ль?:-! |
[QUOTE=Вилка;2587293]ну меня не в этом плане пугали, в этом просто лечили, на момент первой беременности я уже за плечами имела 2 года бесплодного жития с моим мужем.. правда первый год я как-то не парилась по этому поводу.. совсем молодые были, хоть и женатые..
а после того случая еще 4,5 года прошло в лечении.. я каждый день в космос посылаю мысли, что малышик растет и все у нас будет чудненько! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будет все чудненько и чудесненько. Я тоже себе каждый день это говорю, т.к. очень часто в голову лезут не хорошие мысли. |
Девочки я уже почти храплю за рабочим столом...:zzz:
Энергии нолььььььььь...:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2587328]В ваше стране Германии.Я смотрю новости там какя то забостока что ль?:-![/QUOTE]
Точно, я тоже видела, бастуют против складирования ядерных отходов. У нас в Подмосковье тоже складировать собирались :hysteric: . Вот если надумают, мы тогда наверное тоже бастовать начнем. |
[QUOTE=Marusenka;2587337]Девочки я уже почти храплю за рабочим столом...:zzz:
Энергии нолььььььььь...:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: А у меня туман в голове, думать вообще не могу. Как неделю до отпуска доработать не знаю. Моя энергия тоже потихоньку падает:) |
А я что-то и не в курсе)) пусть бастуют))))
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |