Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 23.03.2011 12:57

Что-то ты рано)))Или уже чувствуешь?))))

Надежда))) 23.03.2011 13:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;3331734]Что-то ты рано)))Или уже чувствуешь?))))[/QUOTE]

да вот как то уже 3 раза было, именно когда я сижу, что то там проплыло, может путаю

ЦветочекЯ 23.03.2011 13:07

А я вижу как матка перемещается,то влево то вправо,так интересно,правда еще и больно!!!!

Надежда))) 23.03.2011 13:17

у меня ощущение как будто мои кишки поднимаются к верху, так не приятно, они все выше и выше

ЦветочекЯ 23.03.2011 13:26

А у меня после узи животик осел,совсем маленький стал...

Korolevo4ka 23.03.2011 14:47

Таак хочется уже шевелюшек!:)))
А меня вчера малыш оооочень напугал. Проснулась в 6 утра от дикой боли в животе. Боль схваткообразная, похожая на боль при месячных, только в 10 раз сильнее. Выделений не было, поэтому скорую вызывать мне не хотелось. Позвонила знакомому гинекологу, сам он не акушер, он именно по гинекологии оперирует, но он мне организовал узи и консультацию врача.
Сказали, что ВСЕ ОТЛИЧНО! С малышом все в порядке, никаких тонусов и угроз нет. А живот заболел из-за кишечника. Вчера целый день сидела на кашах. Сегодня все ок. Но, испугалась я, конечно, не на шутку!:-/
А на узи срок опять на неделю больше ставят и говорят, что плод похож на мальчика!:) Посмотрим, как следующие узи это подтвердят!:)

Я-ночка 23.03.2011 15:27

у меня тоже пока подозревают мальчика)). Последняя узистка уверенно сказала, что это он, и что уже всё и так видно, но, посмотрим, как будет на более поздних узи

Korolevo4ka 23.03.2011 15:30

[QUOTE=Я-ночка;3332781]у меня тоже пока подозревают мальчика)). Последняя узистка уверенно сказала, что это он, и что уже всё и так видно, но, посмотрим, как будет на более поздних узи[/QUOTE]

Мне сразу сказали, что не точно, тк срок еще не такой большой. А вы мальчика хотели, кстати?!;)

Я-ночка 23.03.2011 15:37

[QUOTE=Korolevo4ka;3332799]Мне сразу сказали, что не точно, тк срок еще не такой большой. А вы мальчика хотели, кстати?!;)[/QUOTE]ну вот лично я, да, хотела мальчика. Мужчине моему было всё равно, он просто хотел уже хоть кого-нибудь. Но, когда я ему сказала, что наверное мальчик будет, весь расплылся:)

Надежда))) 23.03.2011 15:56

[QUOTE=Korolevo4ka;3332453]Таак хочется уже шевелюшек!:)))
А меня вчера малыш оооочень напугал. Проснулась в 6 утра от дикой боли в животе. Боль схваткообразная, похожая на боль при месячных, только в 10 раз сильнее. Выделений не было, поэтому скорую вызывать мне не хотелось. Позвонила знакомому гинекологу, сам он не акушер, он именно по гинекологии оперирует, но он мне организовал узи и консультацию врача.
Сказали, что ВСЕ ОТЛИЧНО! С малышом все в порядке, никаких тонусов и угроз нет. А живот заболел из-за кишечника. Вчера целый день сидела на кашах. Сегодня все ок. Но, испугалась я, конечно, не на шутку!:-/
А на узи срок опять на неделю больше ставят и говорят, что плод похож на мальчика!:) Посмотрим, как следующие узи это подтвердят!:)[/QUOTE]

у меня тоже такое было,но я сразу поняла что это мой кишечник ведь с вечера я наелась грибов, а грибы для меня это жуткое слабительное:girl_haha: , да я каждый день дрищу дальше чем вижу, пардон за выражение, и каждый раз боли в кишечнике.
Сегодня голова опять раскалывается, я даже кофе напилась, не подскажите какие теблетки пить можено?

Ольг@~ 23.03.2011 18:06

Девочки расскажите, вы же уже делали скрининг, какие были результаты, а то наша болталачка вся боится.

Я-ночка 23.03.2011 18:12

[QUOTE=Надежда)));3332958]Сегодня голова опять раскалывается, я даже кофе напилась, не подскажите какие теблетки пить можено?[/QUOTE]Я так понимаю, это низкое давление, я вообще никаких таблеток от него не знаю, сама им периодически мучаюсь:-E . Тоже спасаюсь или кофе, или крепким чаем, но не всегда помогает(((

Я-ночка 23.03.2011 18:13

[QUOTE=Ольг@~;3333632]Девочки расскажите, вы же уже делали скрининг, какие были результаты, а то наша болталачка вся боится.[/QUOTE]ну, у меня оба раза (я выше писала, что два раза его делала в разных местах) был низкий риск, чего дальше будет - неизвестно. А чего вы так боитесь? я вот боюсь того, что там много ложных результатов, а так, ну анализ и анализ.

Ольг@~ 23.03.2011 18:36

Ну страшно что вдруг какое отклонение.

Я-ночка 23.03.2011 18:47

[QUOTE=Ольг@~;3333830]Ну страшно что вдруг какое отклонение.[/QUOTE]
понимаете, тут есть две вещи, которые надо учитывать: во-первых, скрининг, не очень достоверный анализ, и даже если он показывает, что всё зер гуд, это может быть совсем не так, маловероятно конечно, но всё же. И, во-вторых, вы должны решить для себя, если ребёнок с отклонениями, готовы ли вы его родить и воспитывать. В любом случае, если отклонение есть, изменить его вы уже не можете, вы можете только прервать или не прервать беременность.

Ольг@~ 23.03.2011 19:13

Да это все понятно, и результат этого анализа 50/50, все это понятно, просто страшно результат узнать. Вот хотела узнать у вас какие результаты были, многим ли поставили высокую зону риска?

Я-ночка 23.03.2011 19:15

да у нас как-то никто не отписывалася пока на эту тему. Многие ЖК так долго этот анализ делают, что просто ужас какой-то((

ЦветочекЯ 23.03.2011 19:23

Я еще не получила результаты,выпишусь из больницы и сразу пойду забирать...

Надежда))) 23.03.2011 21:01

мне вообще результат скажут в 20-22 недели, когда УЗИ будут делать

Я-ночка 23.03.2011 21:14

[QUOTE=Надежда)));3334758]мне вообще результат скажут в 20-22 недели, когда УЗИ будут делать[/QUOTE]это как? первый скрининг не делали или что?

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.