![]() |
Марина, Люба и ваших сладких деток с 3-мя месяцами!!!!!УРА![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Марина5;3318486]Спасибо!!!!!
Это вот я вчера тортик сделала... [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/28/725a6ddd154b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/28/725a6ddd154bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мммм, как вкусно!!! А что за торт, Марин поделись рецептиком!) |
[QUOTE=Карлыгаш;3318546]Какая нямка:lick: А что за тортик???[/QUOTE]
"Хлопчик кучерявый" я обожаю этот тортик и главное легко делается... |
[QUOTE=Марина5;3318560]"Хлопчик кучерявый" я обожаю этот тортик и главное легко делается...[/QUOTE]
Название отпад:-D :-D :-D |
Марина, Люба, с 3 месяцами!! Ур-ра!
|
[QUOTE=Kralya;3317510]нас тут папа вчера заснял)))))))))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150871551/167307398/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150871551/middle/167307398.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть ))) [QUOTE=Finka;3317879]приветик!!! [COLOR="Blue"]прикольно) мы тоже со спины на бок запросто, ну и пару раз практически на живот легла, но это только из-за того, что у нас на кровати матрас вшатанный уже и такой, покатый))))[/COLOR] ой, и не говори..то чай на клаву разлила, то доча напугалась, теперь вот потоп..ерунда какая-то(( какие красивульки! такая плотненькая, классная) а моя худорбень такая.. на прошлой неделе нам позвонила медсестра, позвала на прививку АКДС и на капельки от полиомелита... пришли мы. рост замерили и вес.. короче, 56 см, и 4660 гр. написали нам - "жалобы на малый вес". и отправили к хирургу и невропотологу перед прививкойю.. а в поликлинике такие очереди - жуть...все ругаются, дети плачут... хорошо, моя спокойно спала... к хирургу я не успела..к невропотологу тоже не успела бы (наверное 50-ая в очоерди была - РЕАЛЬНО! и за мной еще человек 30!!!) муж попросил свю начальницу помочь..она позвонила к заведующей, и нас позвали прям к ней в кабинет я пришла она на сотку позвониал невропотологу и пригласила ее к себе) осмотрела та дочу.. и что-то мало чего хорошего нам сказали((( малый вес немного симптом Грефе возможно гипертензия (внутричерепное давление) да еще иногда мы косоглазим на секунды две ножки слабенькие сказали.. а голова мол большая, как у 4=хмесячного ребенка короче, ничего приятного потом еще в тетради я разбирала их каракули..вроде написали нам легкую кривошею справа... отправили на узи ГМ я записалась - но это аж только в четверг..потом снова в поликлинику.. переживаю!!!:([/QUOTE] Ир не переживай. у нас тоже Грефе. причем с рождения очень выраженный был.даже в больницу хотели из роддома отправить. потом контрольное НСГ зделали и домой отпустили. он из-за незрелости головного мозга и у 30 % детей физиологичный. а" глазки в кучку" у нас до двух мес были ) сейчас нормально смотрит ) [QUOTE=Марина5;3318438]Молодец какая))) А мне иногда кажется что мы таки будем на спине всегда лежать))))))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3318486]Спасибо!!!!! Это вот я вчера тортик сделала... [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/28/725a6ddd154b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/28/725a6ddd154bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марина- поздравляю с юбилеем !!!! а я вчера думаю.. чего это Маринка воскресенье вечером торт делает ) |
Тесто:
1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2 яйца 1.5 стакана муки 1 чайная ложка соды гашеной Крем: 500гр. сметаны 1 стакан сахара все взбить Фрукты: Киви Бананы стакан 250 гр. я беру... Все взбиваем, тесто делим на 2 коржа первый корж выпекаем, а во второй добавляем какао, чтобы корж темный стал...Когда коржи остыли один из них нарезаем на кусочку, примерно 3х3 см у меня были. а второй корж будет подложка, ее смазываем кремом и выкладываем сверху слой киви и бананы, затем берем каждый кусочек обмакиваем в креме и в хаотичном порядке выкладываем на корж, а пробелы заполняем фруктами, еще можно мандаринки взять с ними тоже прикольно...Сверху можно потереть шоколад, но у меня его не было и я сделала глазурь, 150гр. масла сливочного, 4ст. ложки какао, 4ст. ложки сахара и молока немного добавила и все растворить до однородной массы... |
драсти всем !
а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость) я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги ! прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают. хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты. хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу.... я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю.. через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко. нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться |
[QUOTE=Мариш;3318664]драсти всем !
а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость) я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги ! прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают. хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты. хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу.... я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю.. через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко. нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться[/QUOTE] да уж наши поликлиники поражают....вот всегда говорю были бы деньги, заключила бы договор с платной клиникой, там контракт на год 19тыс., туда и все прививки входят, массажи, осмотры врачей всех и все это на дому, а тут приходится таскаться по этим ужасным поликлиникам... |
[QUOTE=Марина5;3318692] заключила бы договор с платной клиникой, там контракт на год 19тыс., туда и все прививки входят, массажи, осмотры врачей всех и все это на дому[/QUOTE]
Ого как классно! У нас наверное нет такого. |
[QUOTE=Марина5;3318692]да уж наши поликлиники поражают....вот всегда говорю были бы деньги, заключила бы договор с платной клиникой, там контракт на год 19тыс., туда и все прививки входят, массажи, осмотры врачей всех и все это на дому, а тут приходится таскаться по этим ужасным поликлиникам...[/QUOTE]
еслибы у нас было что то подобное за такие деньги.. то заплатила бы. но в Балашихе ничего такого нет. а в Москве все дороже 60 тысяч.это для нас много. и еще с выездом за МКАД если ребенок заболеет. то вообще больше 100 тысяч . я уже интересовалась.... |
[QUOTE=Мариш;3318664]драсти всем !
а мы с утра в поликлинике были... пи...ц..( пардон за грубость) я как не поеду туда- постоянно одно расстройство. хотели сегодня взвесить ребенка и прививку поставить.. фиги ! прививки только по вторникам и четвергам. и взвешивают тоже !сегодня больных принимают. хотела узнать результаты анализов которые на прошлой неделе здали-потерялись результаты. хотела получить молоко на молочной кухне.. и я уже типа получила и что я еще хочу.... я аж расплакалась.. приехали домой. никогда не ябедничала. а тут не выдержала и позвонила главному врачу..чтобы он мне обяснил. почему я не могу получить молоко ,ниразу!ребенку скоро 4 месяца будет. и вообще все высказала что думаю.. через 15 минут мне позвонили и сказали что я могу приехать и получить молоко. нормально ! муж отпрашивался с работы утром..сейчас ему снова отпрашиваться[/QUOTE] Зашибись...ты в смысле своему главному врачу или поликлиники детской?Обалдеть, а я даже рецепт не брала еще.Я так надеялась что прививки и осмотр можно в другие дни(( |
[QUOTE=Мариш;3318747]еслибы у нас было что то подобное за такие деньги.. то заплатила бы.
но в Балашихе ничего такого нет. а в Москве все дороже 60 тысяч.это для нас много. и еще с выездом за МКАД если ребенок заболеет. то вообще больше 100 тысяч . я уже интересовалась....[/QUOTE] :eek2: |
[COLOR="Red"][B]Марина,Люба,поздравляю вас и ваших деток с 3 месяцами!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=sonicgirl;3318762]Зашибись...ты в смысле своему главному врачу или поликлиники детской?Обалдеть, а я даже рецепт не брала еще.Я так надеялась что прививки и осмотр можно в другие дни(([/QUOTE]
детской поликлиники конечно.. Вера- оказывается детский бассейн в нашей пол-ке тоже есть.Карасик. ну и название... платный наверное... |
[QUOTE=Мариш;3318778]детской поликлиники конечно..
Вера- оказывается детский бассейн в нашей пол-ке тоже есть.Карасик. ну и название... платный наверное...[/QUOTE] Правда?Интересно, но он конечно же не функционирует??? |
[QUOTE=sonicgirl;3318791]Правда?Интересно, но он конечно же не функционирует???[/QUOTE]
))))))))незнаю ) я телефон записала. |
[QUOTE=Мариш;3318803]))))))))незнаю )
я телефон записала.[/QUOTE] а он прямо в ПК находиться?Я слышала раньше на южном был..но там теперь платный вроде как.там фитнес и все такое.. |
[QUOTE=Марина5;3318692]да уж наши поликлиники поражают....вот всегда говорю были бы деньги, заключила бы договор с платной клиникой, там контракт на год 19тыс., туда и все прививки входят, массажи, осмотры врачей всех и все это на дому, а тут приходится таскаться по этим ужасным поликлиникам...[/QUOTE]
где бы у нас такую найти клинику, деньги бы нашла |
[QUOTE=sonicgirl;3318819]а он прямо в ПК находиться?Я слышала раньше на южном был..но там теперь платный вроде как.там фитнес и все такое..[/QUOTE]
Вера-поликиника №7 .кабинет 28. детский бассей Карасик. только там на фото бассейн размером с ванну. )может детские все такие- не знаю ) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |