![]() |
[quote="Танюсик;7399358"]с ведущим[/quote]
с Башаровым или Сафроновым? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а подставные кто - экстрасенсы?)) |
Экстрасенсы конечно.
|
а с кем общается из ведущих?
|
всем привет)
ну что, смотрели первый выпуск? как кому? )))) кто приглянулся? ;) делитесь впечатлениями |
Я смотрела:)
Мне вот китаянка(или кто она там) понравилась..и мужик этот...который типа в транс входил....не помню...как зовут..ну и всё наверно... Но я по первым сериям редко когда кого запоминаю...Но надеюсь будет интересно%-0 |
Юль, а двуликая не впечатлила? ))))
|
[QUOTE=tapa4ka;7417461]всем привет)
ну что, смотрели первый выпуск? как кому? )))) кто приглянулся? ;) делитесь впечатлениями[/QUOTE] А я забыла посмотреть:girl_sigh: |
Маш,я слушала больше..смотрела уже через раз...
Мы в этот день грибов навезли с леса уйму...у меня бак был большой,и таз аллюминиевый огромный..помимо этого ещё кострюля лисичек..я варила и смотрела одновременно:girl_haha: Вот этих запомнила..а остальных..через раз видела... Но надеюсь след. выпуск спокойно посмотреть:) |
Девочки, я как всегда не в курсах.... Что за выпуск? Где и когда смотреть? ))
|
Вик,начался новый сезон.
Как всегда по субботам в 20.00. А повтор наверно можно уже в и-нете найти%-0 |
я все в инете смотрю. На данный момент нравится Свами Даши. раздражает, что ДариЮ называют Дашей, просто не уважение какое-то. А Мэрэлин уже поднадоела
|
Я этот сезое одну или 2 серии только смотрела и все! Как будет время постараюсь пересмотреть в интернете
|
[QUOTE]раздражает, что ДариЮ называют Дашей[/QUOTE]
Ну значит она не против,раз не поправляет;) |
[QUOTE=Юлик;7463400]Ну значит она не против,раз не поправляет;)[/QUOTE]
либо просто очень вежливый человек) |
да не знаю..поправила бы вне эфира:)
Мне так кажется..а раз этого не произошло,значит всё ок:) |
Я за Мери
Очень нравится!!! Свами тоже-но он другой Я за то,чтоб обоим дали первое место! |
[QUOTE=Байкалочка;7463672]либо просто очень вежливый человек)[/QUOTE]
Вот это скорее... |
Аж всплакнула я сегодня ))
Дааа, Даши сильнее Мэри.... Но я очень хотела бы, чтоб сегодня выиграла руку она... Очень трогательная она в своих чувствах к Шепсу... позеру...... Как она и предвидела, говорит, придет, на камеру обнимет и поцелует.. Ждала его, не хотела в конце целоваться только из-за публики, кричащей "Горько!" Но, думаю, просто не смогла себе отказать потом в этом... Просто не устояла она... Так трогательно...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Байкалочка;7463286"]А Мэрэлин уже поднадоела[/quote] Я считаю, что она правильно сделала, что пришла... Она исправила свой "результат". Она победила свою слабость. |
Какое место у Мери?А то я на работе не посмотрела(
|
2ое опять )))
1 Даши 2 Мэрилин 3 тётя не помню имя 4 Дария [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], посмотришь в интернете, я первый раз сегодня по телику смотрела, весь сезон вдогонку по интернету смотрела |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |