![]() |
[QUOTE=MiFFka;3807904]Катюшк, меня тут приспичило, хочу печенья и все тут.. ну сходила, купила... на следующий день с мужем поругалась, потому что он выбросил почти все... дабы низя мучное-сладкое... говорит шоколад горький-пожалуйста, ну а его много не скушаешь все равно:) ну ничего, к каше по утрам я привыкла уже, и без каши не могу... к мясу только индейку или говядину... в принципе кушать то есть что :) но иногда как чего захочется так чуть не до слез :)[/QUOTE]
да уж...а муж смотрю строго следит за вами с ПУЗОМ???? :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3807919]да уж...а муж смотрю строго следит за вами с ПУЗОМ???? :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже следит... Никаких гамбургеров, картошек фри и т.д. и т.п., а так хочется...:-D |
Наташ, у меня не внешние отеки, а внутренние были... а это не оч хорошо..
Катюшка не то слово, следит... я вчера к пельменям кусочек чеснока взяла, так мне уже: Киса, низяяя... я грю с какого лешего, там селен и бла-бла-бла полезно... а он: чеснок острый, тебе нельзя... Машутка привет :) не я одна такая оказывается :) |
[QUOTE=MiFFka;3807939]Наташ, у меня не внешние отеки, а внутренние были... а это не оч хорошо..
Катюшка не то слово, следит... я вчера к пельменям кусочек чеснока взяла, так мне уже: Киса, низяяя... я грю с какого лешего, там селен и бла-бла-бла полезно... а он: чеснок острый, тебе нельзя... Машутка привет :) не я одна такая оказывается :)[/QUOTE] Приветик!!! Не, ты не одна... Я на даче пока мужа не было картошку фри только так уплетала...:-D (а так бы меня моя мама и муж прибили...) |
:girl_haha: ну мужики....Заботливые до чего...Иногда от такой заботы тошно становится наверное:girl_haha: хотя их можно понять,а вы девочки втихоря,пока не видит:girl_haha:
|
[QUOTE=Машутка;3807925]У меня тоже следит... Никаких гамбургеров, картошек фри и т.д. и т.п., а так хочется...:-D[/QUOTE]
Приветик милый ПУЗ.....посмотрим как мой будет себя вести ( дай бог забеременеть) :girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3807952]:girl_haha: ну мужики....Заботливые до чего...Иногда от такой заботы тошно становится наверное:girl_haha: хотя их можно понять,а вы девочки втихоря,пока не видит:girl_haha:[/QUOTE]
Мы так и делаем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3807953]Приветик милый ПУЗ.....посмотрим как мой будет себя вести ( дай бог забеременеть) :girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]
Приветик!!! Как? Ограничит во всем вредном и будет отслеживать...:) |
[QUOTE=Машутка;3807951]Приветик!!! Не, ты не одна... Я на даче пока мужа не было картошку фри только так уплетала...:-D (а так бы меня моя мама и муж прибили...)[/QUOTE]
хыыы... не я так не могу :) я стараюсь все таки пересилить себя :) вчера вот приспичило пирожков.. хочу и все.. иду, магазин где продают неплохие такие.. постояла_подумала... прошла мимо... а сегодня уже не хочу.. теперь думаю блинчиков или оладушков накрутить :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3807952]:girl_haha: ну мужики....Заботливые до чего...Иногда от такой заботы тошно становится наверное:girl_haha: хотя их можно понять,а вы девочки втихоря,пока не видит:girl_haha:[/QUOTE] обидно иногда :) что ты ппц как хочешь а тебе запрещают :) Катюшка, не переживай :) заБ :)) |
[QUOTE=Машутка;3807971]Приветик!!! Как? Ограничит во всем вредном и будет отслеживать...:)[/QUOTE]
ой быстрее бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх ну когда уже...я же не терпеливый человек :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3807977]хыыы... не я так не могу :) я стараюсь все таки пересилить себя :) вчера вот приспичило пирожков.. хочу и все.. иду, магазин где продают неплохие такие.. постояла_подумала... прошла мимо... а сегодня уже не хочу.. теперь думаю блинчиков или оладушков накрутить :)
обидно иногда :) что ты ппц как хочешь а тебе запрещают :) Катюшка, не переживай :) заБ :))[/QUOTE] Я первый триместр сдерживалась постоянно, а во втором чуточку слабинку дала, поняла, что больше не могу...:( |
Меня поперло на выпечку как раз во второй половине Б...Я лопала как перепуганная.пирожки,оладьи,блины...Сама делала и лопала,с таким великим голодом.сама себе удивлялась:girl_haha:
|
[QUOTE=Машутка;3807985]Я первый триместр сдерживалась постоянно, а во втором чуточку слабинку дала, поняла, что больше не могу...:([/QUOTE]
я наоборот пока работала у коллег то чипсов утяну, то картофель фри.. но в меру :) а теперь дома сижу.. ем все полезное... Наташ, а меня тоже со второго триместра прет на булки... вот булка и кефир самая замечательная еда :) Но блин, от булок потом попа шире холодильника станет... :) поэтому стараюсь сдерживаться :) А сейчас ко мне в гости мама приехать собирается, так она та еще сладкоежка, то пряники то еще что-нить... не представляю как тут бороться будем :) если у нас с мужем шоколадки плитки на 3-4дня хватает, то мама любит скушать на пополам и одну в день... похудеет она у меня тут :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3808008]я наоборот пока работала у коллег то чипсов утяну, то картофель фри.. но в меру :) а теперь дома сижу.. ем все полезное...
Наташ, а меня тоже со второго триместра прет на булки... вот булка и кефир самая замечательная еда :) Но блин, от булок потом попа шире холодильника станет... :) поэтому стараюсь сдерживаться :) А сейчас ко мне в гости мама приехать собирается, так она та еще сладкоежка, то пряники то еще что-нить... не представляю как тут бороться будем :) если у нас с мужем шоколадки плитки на 3-4дня хватает, то мама любит скушать на пополам и одну в день... похудеет она у меня тут :-D :-D :-D[/QUOTE] А у на папа сладкоежка, а вот если мама приезжает, то с ней не забалуешь...:) |
девчонки я тут в шоке прибываю :-D :-D :-D
гуляю с псом в лесу.. раздается тел звонок... свекровка... знает что у нас воду отключили горячую... говорит: давай встретимся, сходим к нам, и Я ТЕБЯ ПОМОЮ! :-D :-D :-D :-D я до сих пор прихожу в себя от такого соблазнительного предложения.. а так же мне запретили есть мясо, и пить более 4стаканов воды в сутки :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3808509]девчонки я тут в шоке прибываю :-D :-D :-D
гуляю с псом в лесу.. раздается тел звонок... свекровка... знает что у нас воду отключили горячую... говорит: давай встретимся, сходим к нам, и Я ТЕБЯ ПОМОЮ! :-D :-D :-D :-D я до сих пор прихожу в себя от такого соблазнительного предложения.. а так же мне запретили есть мясо, и пить более 4стаканов воды в сутки :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ого...как тебе повезло...это такая забота....не уж то ты отказалась???? :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3808555]Ого...как тебе повезло...это такая забота....не уж то ты отказалась???? :girl_haha:[/QUOTE]
Катюшка, это при том, что я со свекровкой на протяжении 3лет уже общаюсь только "здрасте-досвидания"... Она ж у мну как у Ольки Голди, не просто верит в Бога, а фанатеет... |
[QUOTE=MiFFka;3808574]Катюшка, это при том, что я со свекровкой на протяжении 3лет уже общаюсь только "здрасте-досвидания"... Она ж у мну как у Ольки Голди, не просто верит в Бога, а фанатеет...[/QUOTE]
ты упустила такойшанс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх ты |
[QUOTE=катринчик;3808589]ты упустила такойшанс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх ты[/QUOTE]
да вообще... мужу позвонила, ржу.. говорю а можно я еще интимную стрижку "елочкой" или "орлом" закажу? :-D :-D :-D :-D :-D ну балин, это ж надо было додуматься... я мужа перестала стесняться где то через год общения и секаса... маму свою тапками из ванны выгоняю если она "ненароком" нагрянет, а дверь незакрыта.. а тут на те.. я тя помою... :skalka: |
[QUOTE=MiFFka;3808633]да вообще... мужу позвонила, ржу.. говорю а можно я еще интимную стрижку "елочкой" или "орлом" закажу? :-D :-D :-D :-D :-D
ну балин, это ж надо было додуматься... я мужа перестала стесняться где то через год общения и секаса... маму свою тапками из ванны выгоняю если она "ненароком" нагрянет, а дверь незакрыта.. а тут на те.. я тя помою... :skalka:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |