Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Viktoria26 10.08.2011 19:19

[QUOTE=Pups86;3818937]Ага, в декабре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дык я про то же:)

*Pupsik* 10.08.2011 19:22

[QUOTE=Viktoria26;3818955]Дык я про то же:)[/QUOTE]

так-то меня не напрягает пол не знать, напрягает другое как обращаться к ребенку, приходится ребенок или малыш!:girl_haha: А вдруг там барышня, хотелось бы и с пузом пообчаться конкретнее:girl_haha:

Viktoria26 10.08.2011 19:27

[QUOTE=Pups86;3818964]так-то меня не напрягает пол не знать, напрягает другое как обращаться к ребенку, приходится ребенок или малыш!:girl_haha: А вдруг там барышня, хотелось бы и с пузом пообчаться конкретнее:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, значит, ему (ей) малыш тоже нравится, раз не расшифровывается:girl_haha:

*Pupsik* 10.08.2011 19:32

[QUOTE=Viktoria26;3818983]Ну, значит, ему (ей) малыш тоже нравится, раз не расшифровывается:girl_haha:[/QUOTE]

видимо, но у нас уже скоро 22 недели, поэтому есть шанс еще раз попытаться:girl_haha: Но зная свой характер и видя что мой характер уже кому-то передался:wub: я думаю это так и останется тайной до декабря:girl_haha:
Все мне говорят, что у меня будет мальчик, но мне почему-то иногда кажется что они ошибаются:girl_haha:

Viktoria26 10.08.2011 19:35

[QUOTE=Pups86;3819004]видимо, но у нас уже скоро 22 недели, поэтому есть шанс еще раз попытаться:girl_haha: Но зная свой характер и видя что мой характер уже кому-то передался:wub: я думаю это так и останется тайной до декабря:girl_haha:
Все мне говорят, что у меня будет мальчик, но мне почему-то иногда кажется что они ошибаются:girl_haha:[/QUOTE]

Мне вот тож кажется, что барышня у вас. Мальчишки обычно любят хозяйством похвастаться, а вот дамочки поскромнее:) . Хотя, конечно, бывают и исключения

*Pupsik* 10.08.2011 19:36

[QUOTE=Viktoria26;3819014]Мне вот тож кажется, что барышня у вас. Мальчишки обычно любят хозяйством похвастаться, а вот дамочки поскромнее:) . Хотя, конечно, бывают и исключения[/QUOTE]

Поживем увидим, в крайнем случае декабрь не за горами:girl_haha:

Beeelochka 10.08.2011 23:31

Всем привет!
[B]Пупсик[/B], с неделькой!
У меня таки появился интернет!!! Три дня не было... Я уже и не чаяла, но он надумал... Теперь сижу и дрожу, что снова пропадет...
Что-то я совсем раскисла: аллергия у меня началась с размахом, который день хожу чихаю, несмотря на таблетки, а я уж думала, что не будет её больше в этом году. Успела, блин, пореветь сегодня. С утра забирала груз, так какой-то придурок водитель попался на газели, сидел и орал матом, что ему не нравится, понимаете ли, маршрут. А вечером соседи сверху сверлили что-то, да так громко, что аж голова раскалывалась, пришлось свалить на улицу, потому что дома находиться было вообще невозможно:-E Короче, это просто была последняя капля:hysteric: Да ещё на улице в такую прекрасную погоду на каждом шагу беременные попадаются, либо с колясками или с детьми. А я неожиданно поняла, что смотреть на них без слез не могу:-/ Хотя не так давно реагировала на них спокойно%-0 Девочки, извиняюсь за этот поток жалоб, но просто так накипело, что хочется пожаловаться, а некому... Подружке - счастливой маме двоих красивых здоровых детей - меня не понять, у неё совсем другие заботы, о которых я только мечтаю... А с Ромой я решила делать вид, что всё хорошо, потому, что когда я реву, он тоже переживать начинает, а это совсем ни к чему...

Nadya I 11.08.2011 08:55

Всем доброе утро! НАдюнчик ты что то совсем расклеилась! Давай набирайся сил, сходите в кино погуляйте. Нужно гнать эту депрессию и плаксивость! ничего хорошего от нее!

AmaranthA 11.08.2011 08:59

Привет, девули!
[B]Бельчонок[/B], соплями делу не поможешь!!!
[B]Надь[/B], как муж ;)

катринчик 11.08.2011 09:07

Доброе утро девочки!!!!

Nadya I 11.08.2011 09:28

[QUOTE=AmaranthA;3820477]Привет, девули!
[B]Бельчонок[/B], соплями делу не поможешь!!!
[B]Надь[/B], как муж ;)[/QUOTE]
ой все карашо!:girl_in_love: яж худею же) занимаюсь активно домашним спортом где то неделю:bcool: муж приехал помог так что ноги седня болят а вчера тряслись:connie_1: еще от нагрузки упражнений видимо тоже:)))
Ходили в кино, гуляли в икее немножко)
[QUOTE=катринчик;3820491]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик катюнчик!

Nadya I 11.08.2011 09:30

Да катюш алена права что утрик только после подтверждения О лучше пить. тем более когда знаешь что О поздняя. и перерыв нужен в приеме его обязательно рганизм должен сам работать тоже.

Beeelochka 11.08.2011 09:47

Всем привет!
Я уже нормально, просто если у меня начнется, то так сразу не закончится...
Больше реветь не тянет, радусь, что есть нет (который может в любой момент исчезнуть и в любой момент появиться:girl_haha: ). Зато вчера начиталась про HLA типирование и теперь думаю: а не сделать ли?%-0 Чтобы уж действительно исключить все проблемы...

катринчик 11.08.2011 10:03

[QUOTE=Nadya I;3820558]Да катюш алена права что утрик только после подтверждения О лучше пить. тем более когда знаешь что О поздняя. и перерыв нужен в приеме его обязательно рганизм должен сам работать тоже.[/QUOTE]

спасибо Надюшка

Nadya I 11.08.2011 10:06

[QUOTE=Beeelochka;3820607]Всем привет!
Я уже нормально, просто если у меня начнется, то так сразу не закончится...
Больше реветь не тянет, радусь, что есть нет (который может в любой момент исчезнуть и в любой момент появиться:girl_haha: ). Зато вчера начиталась про HLA типирование и теперь думаю: а не сделать ли?%-0 Чтобы уж действительно исключить все проблемы...[/QUOTE]

:girl_haha: становишься профессионалом:) ничего скоро не будешь депрессовать некогда будет;) :preg:

Beeelochka 11.08.2011 10:09

[QUOTE=Nadya I;3820655]:girl_haha: становишься профессионалом:) ничего скоро не будешь депрессовать некогда будет;) :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: может быть, может быть... :girl_pinkglassesf:

Beeelochka 11.08.2011 10:10

[QUOTE=катринчик;3820646]спасибо Надюшка[/QUOTE]

Катюшка, у тебя 8ДПО?

катринчик 11.08.2011 10:16

[QUOTE=Beeelochka;3820676]Катюшка, у тебя 8ДПО?[/QUOTE]

Приветик милая. Ага :))) :))) :)))

Beeelochka 11.08.2011 10:24

[QUOTE=катринчик;3820696]Приветик милая. Ага :))) :))) :)))[/QUOTE]

держу крепко @@@!!!:preg: :preg: :preg:

катринчик 11.08.2011 10:34

[QUOTE=Beeelochka;3820720]держу крепко @@@!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

спасибо солнышко...будь как будет Б признаки не буду в себе искать.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.