![]() |
[QUOTE=Енюшка;5596993]Да хорошо=) Скоро вон уже декрет)))[/QUOTE]
[B][I]скоро и родишь уже)))так быстро время Б пролетает))):girl_in_love: [/I][/B] |
ох не говорииииии, мгновенно летит,вроде только забеременела...
А ты вот кажется только родила, а уже 2,5 месяца вам... |
[QUOTE=Енюшка;5597169]ох не говорииииии, мгновенно летит,вроде только забеременела...
А ты вот кажется только родила, а уже 2,5 месяца вам...[/QUOTE] [B][I]да вот мне тоже кажется будто заБ только)))а моя крошка на руках уже лежит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[B][I]появляется тут кто-нить?(([/I][/B]
|
Я временами вас читаю))
|
[QUOTE=zaj4onok;5639913]Я временами вас читаю))[/QUOTE]
[B][I]было б еще что читать(( Я тут перечитывала наши старые болталочки, так классно было, а щас...((([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5639959][B][I]было б еще что читать(( Я тут перечитывала наши старые болталочки, так классно было, а щас...((([/I][/B][/QUOTE]
Ну сейчас большинство работать вышли им не до форума, а у кого деток много то времени не много свободного. Я не представляю как ты все успеваешь с 3мя)) Я уже забегалась со своими |
Ну а читаю ваши новости о новых пузиках:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5639991]Ну сейчас большинство работать вышли им не до форума, а у кого деток много то времени не много свободного. Я не представляю как ты все успеваешь с 3мя)) Я уже забегалась со своими[/QUOTE]
[B][I]наверное%-0[/I][/B] |
[QUOTE=zaj4onok;5639996]Ну а читаю ваши новости о новых пузиках:)))[/QUOTE]
[B][B][I]кто-нить еще пойдет, интересно?))[/I][/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5640001][B][B][I]кто-нить еще пойдет, интересно?))[/I][/B][/B][/QUOTE]
Я думаю, что пойдут, может не все придут сюда отписаться о пузике, но за 2м думаю точно многие пойдут:) Я вот думаю лет через 5 пойти, чтобы Настя в школу пошла уже:) |
[QUOTE=zaj4onok;5640009]Я думаю, что пойдут, может не все придут сюда отписаться о пузике, но за 2м думаю точно многие пойдут:)
Я вот думаю лет через 5 пойти, чтобы Настя в школу пошла уже:)[/QUOTE] [B][I]может и мы как-нить соберемся попозже:girl_haha: Надеюсь, отпишутся если что:girl_in_love:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5640012][B][I]может и мы как-нить соберемся попозже:girl_haha:
Надеюсь, отпишутся если что:girl_in_love:[/I][/B][/QUOTE] Ой, ну ты смелая! Я не представляю как вы умещаетесь в однокомнатной, у вас наверно одни кровати в комнате. Я сейчас не решусь на 3го так как мне очень тяжело успевать за ними. Или они у тебя все спокойные и самостоятельные? |
[QUOTE=zaj4onok;5640039]Ой, ну ты смелая! Я не представляю как вы умещаетесь в однокомнатной, у вас наверно одни кровати в комнате.
Я сейчас не решусь на 3го так как мне очень тяжело успевать за ними. Или они у тебя все спокойные и самостоятельные?[/QUOTE] [B][I]мы пару недель как в двушку переехали:) Мои да))в основном такие)))[/I][/B] |
Ой, ну поздравляю с переездом!!:))) А свою купили или снимаете?
Если тихие, то хорошо, а у меня постоянно друг с другом ругаются игрушки отбирают, вот я и бегаю делю им игрушки |
[QUOTE=zaj4onok;5640062]Ой, ну поздравляю с переездом!!:))) А свою купили или снимаете?
Если тихие, то хорошо, а у меня постоянно друг с другом ругаются игрушки отбирают, вот я и бегаю делю им игрушки[/QUOTE] [B][I]спасибо) Это от бабули мужа осталась квартира. Правда еще неизвестно кому она достанется,но пока поживем тут Ну это у всех тоже бывает, без этого никуда.. Учу их чтоб не жадничали и если один взял какую игрушку отбирать нельзя)[/I][/B] |
Ну хорошо, что хоть не снимаете,а с родственниками думаю можно будет договориться.
У меня Настя забирает все игрушки у Ромы и закрывает их в комнате отдельной, а Рома постоянно мешает Насте что-то делать из поделок, например аппликации, лепить, рисовать, ему надо все утащить. В общем стараюсь тоже учить не жадничать, но пока что-то не очень справляюсь:( |
[QUOTE=zaj4onok;5640093]Ну хорошо, что хоть не снимаете,а с родственниками думаю можно будет договориться.
У меня Настя забирает все игрушки у Ромы и закрывает их в комнате отдельной, а Рома постоянно мешает Насте что-то делать из поделок, например аппликации, лепить, рисовать, ему надо все утащить. В общем стараюсь тоже учить не жадничать, но пока что-то не очень справляюсь:([/QUOTE] [B][I]вот Настя дает:girl_haha: А Ромка же маленький еще,скоро поймет все и запомнит что так делать не надо:)[/I][/B] |
Приветик)) Я часто вспоминаю, как раньше переисывались все, а ща вообще, даже с дНями Рождениями никто толком не заходил и не поздравлял... Понимаю,что заняты, но можно 1 разок в месяц хотяб заходить)) Я вот 5 дневкой работаю, успеваю заглядывать))
Полиночка, с переездом вас! Просторнее вам стало))) |
[B][I]привет, Женечка))) Спасибо))) Ты как?))[/I][/B]
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |