Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 21.09.2011 21:07

[QUOTE=сЫч;3986074]ага решу с новым Г... блин почему меня не захотели на учет ставить? :-![/QUOTE]

????????????????????????:-[ ]
Как это? Так и сказали, что не поставят?

сЫч 21.09.2011 21:07

[QUOTE=Демьянка;3986079]ты видела мой живот с одним?Если с двойней,то наверное волочиться будет...Не,с меня хватит,хочется и себе время уделить и выглядеть не плохо:)[/QUOTE]

я так и не поняла, как у тебя доча там лежала?

сЫч 21.09.2011 21:10

[QUOTE=Босоножка;3986083]????????????????????????:-[ ]
Как это? Так и сказали, что не поставят?[/QUOTE]

нет я пришла к мужику (дедку )который у меня был - говорят он хороший врач, он мне по прописке, только мне он не очень нравится и его методы тоже... короче живу я в том же квартале но по другому адресу, и по этому адресу мне надо к другой тетушке... он взял мазок, посмотрел меня и сказал приходить на след неделе или в начале октября к той женщине и вставать на учет, как он сказал чтоб маточка подошла...

Dem'yanka 21.09.2011 21:13

Юль,с косичками как раз и снимешь:-D

Dem'yanka 21.09.2011 21:14

[QUOTE=сЫч;3986085]я так и не поняла, как у тебя доча там лежала?[/QUOTE]
Это останется тайной,но видимо видимо во мне её вообще не было,только в выступающем животе:)

Юлинька 21.09.2011 21:16

[QUOTE=Демьянка;3986110]Юль,с косичками как раз и снимешь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я в прошлом году тоже делала, на море, 90 штук как и в этом, так вот сняла, волосы были в порядке, но вот тогда то я не была Б.... я уже и стремаюсь за волосы %-0

сЫч 21.09.2011 21:17

[QUOTE=Демьянка;3986116]Это останется тайной,но видимо видимо во мне её вообще не было,только в выступающем животе:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D жадина, не захотела своим внутренним миром делиться?

девочки а если грудь большая, она жне вырастет за Б... а то как-то не очень хочется :-/

сЫч 21.09.2011 21:20

[QUOTE=Юлинька;3986080]И тебе пузик здрям!
Как ты?
Вижу волосы выпадают у свех, а я не знаю что с моими, т.к я с косичками %-0
[/QUOTE]

у меня не выпадают... могу поделиться :-D :-D :-D
а это нормально что они не выпадают? а то я себя менее Б чувствую :-D :-D :-D :-D (это стёб :) )

Dem'yanka 21.09.2011 21:26

[QUOTE=сЫч;3986126]:-D :-D :-D жадина, не захотела своим внутренним миром делиться?

девочки а если грудь большая, она жне вырастет за Б... а то как-то не очень хочется :-/[/QUOTE]

Да жадина:-Р Знаете у меня у знакомой,сына в животе желчный передавил,образовались камни,после родов черрез месяц ей удалии желчный :( А ещё у одной девочки с почкой большие проблемы,делали операцию беременной,ребёнок тоже придавил:( Так что мож и лучше что не совсем во мне.

Грудь увеличится вдвое и после родов ещё на размер:-Р

Dem'yanka 21.09.2011 21:27

[QUOTE=сЫч;3986133]у меня не выпадают... могу поделиться :-D :-D :-D
а это нормально что они не выпадают? а то я себя менее Б чувствую :-D :-D :-D :-D (это стёб :) )[/QUOTE]

Ленка,чувство юмора у тебя на 10+,девочкам с тобой тут будет весело и не страшно;)

Юлинька 21.09.2011 21:29

[QUOTE=сЫч;3986133]у меня не выпадают... могу поделиться :-D :-D :-D
а это нормально что они не выпадают? а то я себя менее Б чувствую :-D :-D :-D :-D (это стёб :) )[/QUOTE]

Та не спасибо, мне своих хватает, я думаю.... хочу расплести косички но не как не доходят руки, бо это часа на 3.....

Юлинька 21.09.2011 21:31

А если мне Г сказал, приходи на 14-16 ДЗ , то это меня и на учет по ходу поставят или как?

сЫч 21.09.2011 21:35

[QUOTE=Демьянка;3986154]Да жадина:-Р Знаете у меня у знакомой,сына в животе желчный передавил,образовались камни,после родов черрез месяц ей удалии желчный :( А ещё у одной девочки с почкой большие проблемы,делали операцию беременной,ребёнок тоже придавил:( Так что мож и лучше что не совсем во мне.

Грудь увеличится вдвое и после родов ещё на размер:-Р[/QUOTE]

отлично, значит у меня будет 9 (как у бабули, нет вроде у неё 10 был)
:-D :-D :-D вот муж обрадуется.... я буду сиси за спину закидывать чтоб удобнее было... опять же уложить по разному можно будет [IMG]http://www.mysmiles.ru/83.gif[/IMG]

Пушистый Катёнок 21.09.2011 21:36

Всем привет! Что-то я в прострации сегодня, никак до инета нормально не доберусь!

Лен, а у меня грудь не изменилась как-то. Только в первую Б, кот. выкидышем закончилась, давно было, сильно выросла с 1 размера до 3. И с тех пор так и не меняется. А мой муж кстати не против бы был, если б подросла на размерчик)))

И волосы не лезут у меня.

сЫч 21.09.2011 21:39

[QUOTE=Юлинька;3986186]А если мне Г сказал, приходи на 14-16 ДЗ , то это меня и на учет по ходу поставят или как?[/QUOTE]

не знаю даже ))) скорее всего :)
они Г люди коварные, просто так ниче не делают :)

Юлинька 21.09.2011 21:39

Приветик, [B]Котенок[/B]!
Как дела? Как самочувствие? :)

Пушистый Катёнок 21.09.2011 21:42

А у меня Настя ребро справа сильно придавила, сплющила как-то. И уже на операционном столе боли начались. А на следующий день, такое началось, видимо ребро обратно распрямлалось, я не могла повернуться и встать с кровати не могла, и дышать полной грудью тоже. боль адская была. Хорошо я в ПИТе лежала, мне укол обезболивающий медсестра сделала и встать помогла. Полегчало. А вообще она не сразу укол сделала, говорит Ты обманываешь, раз кричишь, значит не так уж и больно((( А кричала я очень сильно.

Пушистый Катёнок 21.09.2011 21:43

[quote=Юлинька;3986213]Приветик, [B]Котенок[/B]!
Как дела? Как самочувствие? :)[/quote]
Привет. Нормально, цистит только мучает:)

сЫч 21.09.2011 21:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3986200]Всем привет! Что-то я в прострации сегодня, никак до инета нормально не доберусь!

Лен, а у меня грудь не изменилась как-то. Только в первую Б, кот. выкидышем закончилась, давно было, сильно выросла с 1 размера до 3. И с тех пор так и не меняется. А мой муж кстати не против бы был, если б подросла на размерчик)))

И волосы не лезут у меня.[/QUOTE]

да какой муж против чтоб увеличилась?

да буду надеятся что ничего не изменится :)

сЫч 21.09.2011 21:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3986221]А у меня Настя ребро справа сильно придавила, сплющила как-то. И уже на операционном столе боли начались. А на следующий день, такое началось, видимо ребро обратно распрямлалось, я не могла повернуться и встать с кровати не могла, и дышать полной грудью тоже. боль адская была. Хорошо я в ПИТе лежала, мне укол обезболивающий медсестра сделала и встать помогла. Полегчало. А вообще она не сразу укол сделала, говорит Ты обманываешь, раз кричишь, значит не так уж и больно((( А кричала я очень сильно.[/QUOTE]

да логика прям как у катка!!! а она что когда ей больно песни поёт и пляшет?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.