![]() |
[b]рыбачка[/b], удачи тебе большой. Держу за тебя кулачки. А ты нам отписывайся что да как! Пусть твоя мечта сбудется и их будет двое
|
[b]Стриж[/b], спасибочки, обязательно отпишусь!
|
[b]рыбачка[/b], удачи:-) я тоже в протоколе, сегодня уже должны сказать когда будет пункция. Стимулируют пурегоном
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6715136][b]рыбачка[/b], удачи:-) я тоже в протоколе, сегодня уже должны сказать когда будет пункция. Стимулируют пурегоном[/QUOTE]
сколько у тебя фоликов зреет? как себя чувствуешь?а кроме пурегона ни чего не колешь? кровь не контролируют тебе ? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715152]сколько у тебя фоликов зреет? как себя чувствуешь?а кроме пурегона ни чего не колешь? кровь не контролируют тебе ?[/QUOTE]
10 фоликов, еще есть мелкие. Самый крупный вчера был 18 мм, остальные по 10-16 мм. Вместе с пурегоном еще колют какой то укол чтоб раньше времени фолики не совулировали, не помню названия его. Чуствую себя хорошо, грудь только тяжелая стала и побаливает. Сегодня сдала кровь на гормоны и вечером снована узи |
[b]Екатерина4ка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже на пурегоне. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6715185]10 фоликов, еще есть мелкие. Самый крупный вчера был 18 мм, остальные по 10-16 мм. Вместе с пурегоном еще колют какой то укол чтоб раньше времени фолики не совулировали, не помню названия его. Чуствую себя хорошо, грудь только тяжелая стала и побаливает. Сегодня сдала кровь на гормоны и вечером снована узи[/QUOTE]
наверно оргалутран колят |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715242]наверно оргалутран колят[/QUOTE]
Да вроде его:) |
Мне сегодня добавили еще МЕНОПУР и ОРГАЛУТРАН.
|
[QUOTE=рыбачка;6717676]Мне сегодня добавили еще МЕНОПУР и ОРГАЛУТРАН.[/QUOTE]
а сколько у вас фолликов зреет? |
На 6 ДЦ в 1 яичнике 4 хороших по 8-9 мм и есть помельче, а из другого Я скорее всего извлечь не получится, яичник расположен за маткой.
|
[QUOTE=рыбачка;6717718]На 6 ДЦ в 1 яичнике 4 хороших по 8-9 мм и есть помельче, а из другого Я скорее всего извлечь не получится, яичник расположен за маткой.[/QUOTE]
вот у меня левый норм а правый за маткой,но у меня правый не отреагировал ни как на стимуляцию,только уже перед самой пункцией начали они рости,но это уже поздно было девочки удачи вам и держу кулачки на отличный уражайчик и воссойденения спермиков с вашими барышнями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо!!!
|
Все. Уколола я прегнил, в субботу пункция.
|
[b]рыбачка[/b], пусть малышата растут и будут самыми лучшими отличниками. Кулачки мои тебе @@@@@@@@@
[b]Екатерина4ка[/b], как ты как дела мы переживаем за тебя. |
[QUOTE=рыбачка;6727497]Все. Уколола я прегнил, в субботу пункция.[/QUOTE]
так волнительно,мои кулачки на пункцию,пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@какое состояние на сегодняшний день у тебя? сколько фолилков какой эндик? |
Эндик 11 вчера был, 3 фолика по 18 и 2 по 17мм. Второй яичник по прежнему недоступен.
Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=рыбачка;6728406]Эндик 11 вчера был, 3 фолика по 18 и 2 по 17мм. Второй яичник по прежнему недоступен.
Спасибо за поддержку![/QUOTE] я думаю даже 5 это уже хорошо.;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, не плохо. Потом расскажу, что получилось.
|
[QUOTE=рыбачка;6728933][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, не плохо. Потом расскажу, что получилось.[/QUOTE]
конечно мы ждем от тебя новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |