![]() |
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна,с отличной новостью!!![/COLOR][/B]
с Егором будет БМ? |
[QUOTE=source;3949557][B][COLOR="Indigo"]Марьяна,с отличной новостью!!![/COLOR][/B]
с Егором будет БМ?[/QUOTE] Спасибо ! Да :) |
а БМ рада,что ты будешь работать?
|
[B]Маш[/B], поздравляю!!!
|
[QUOTE=source;3949579]а БМ рада,что ты будешь работать?[/QUOTE]
Еще как ;) [QUOTE=Haim;3949633][B]Маш[/B], поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо Наташ :) |
[QUOTE=Maryana;3949662]Еще как ;) [/QUOTE]
отлично!!!! и денежка будет и сын присмотрен!:) |
Девочки!!!
Всем приветик!!! Как дела у вас? Помогите мне пожалуйста...Не могу найти на форуме мои фотки с пузом...А так хотелось бы...То с компа все пропало... |
[QUOTE=Elle Meilleur;3949932]Девочки!!!
Всем приветик!!! Как дела у вас? Помогите мне пожалуйста...Не могу найти на форуме мои фотки с пузом...А так хотелось бы...То с компа все пропало...[/QUOTE] приветик!! как давно вас не было!! как ваши дела? если помнишь в какой болталке выкладывала,то в поисковике ищи! |
[QUOTE=source;3949963]приветик!!
как давно вас не было!! как ваши дела? если помнишь в какой болталке выкладывала,то в поисковике ищи![/QUOTE] У нас нормально всё))Живем с Ярушей, растем)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;3949975]У нас нормально всё))Живем с Ярушей, растем))[/QUOTE]
Ярушку с прошедшей даткой!!!:girl_in_love: ты работаешь? |
[QUOTE=Elle Meilleur;3949932]Девочки!!!
Всем приветик!!! Как дела у вас? Помогите мне пожалуйста...Не могу найти на форуме мои фотки с пузом...А так хотелось бы...То с компа все пропало...[/QUOTE] привет есть такая программа, может восстановить фотки Magic Photo Recovery 2.0 |
[B]Алия[/B] красотка
[QUOTE=Maryana;3949453]У меня новость. Устроилась на работу ! Ура-ура :Laie_78: В четверг выхожу. Продавцом в [URL="http://www.ladycollection.com/"]магазин[/URL] бижутерии.[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;3949453]У меня новость. Устроилась на работу ! Ура-ура :Laie_78:
В четверг выхожу. Продавцом в [URL="http://www.ladycollection.com/"]магазин[/URL] бижутерии.[/QUOTE] О! Маш - новость дня! :))) Молодчина! Зарплата постоянная +%? Ты на собеседовании была или по знакомству? Я за тебя очень рада.:girl_in_love: В полку работающих мам прибыло :) Хотя 12 часов работать - это жесть конечно!:-! |
Маша.отличная новость!удачи на новой работе!
|
Лена,ты ещё не спишь?
|
[QUOTE=source;3950183]Лена,ты ещё не спишь?[/QUOTE]
:girl_haha: нет:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3950203]:girl_haha: нет:girl_haha:[/QUOTE]
сон не берёт?:girl_haha: позвать Морфея?:) |
я уже вздремнула)встала мужу салат на затвра сготовить и зависла тут)
|
[QUOTE=Небо;3950222]я уже вздремнула)встала мужу салат на затвра сготовить и зависла тут)[/QUOTE]
как всегда! зайдёшь и не можешь уйти!:girl_haha: |
да я смотрю у всех огоньки горят)
Санек тоже заболел(((((((в нос сейчас капала,заложен( |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |