![]() |
Это планшетный копм. Тоже самое почти что и айфон но для тырнета кароче переносной комп без клавы мышки и проводов сенсорный
|
Вот я щас с Аффлек сижу глаза ломаю суцко маленький! Ноут все для меня не пригож шпион дергает мышь и долбит клаву и еще вырывает шнур тырнета и жмет секретную кнопку вкл. Выкл
|
[QUOTE=Британи;4024841]Привет всем от потеряшки)))
Оч тяжело добираться до пузяки в последнее время...иногда до контакта только добираюсь..отвечу на сообщения и баиньки... Сегодня вот наконец добралась..поняла что дико соскучилась по вам!!! Прочитала 10 последних страниц только...пока меня не было то вы уж сто с лишним наболтали..не осилю.. Катюшенька, с датой вас большой!!!! У нас все хорошо - ползаем,сидим,встаем,ходим вокруг дивана, и отрываемся и стоим без опоры!!! Появился один зубик!!! А еще 28го отметила свое тридцатилетие)))было весело)) мног цветов и подарков)))так приятно)) от мужа получила последний iPad - супер вещь!!! Так что теперь буду чаще появляться т к он очень удобный!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha: дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha: |
Дамы,а кто чем предохранялся до Б?
Может кто какие ОК пил? Я хочу сейчас начать пить Жанин.Кто нибудь о нё слышал? |
[QUOTE=Lana;4024878]Да огрызки это вещ у меня пока только айфон но через недельку айпад привалит только черный суцко но даренному коню! А еще жду с нетерпение 5 огызок[/QUOTE]
:))) :))) :))) без них просто жить нельзя!!!!!! Яблочки обожааааю!!! [QUOTE=Британи;4024891] :-D Я уже исправила))) Да, что-то вроде т9 есть тут)))[/QUOTE] это можно отключить ))) и кстати на айфоне 4g такая ж фигня, мне показалось это не удобно совсем ))) |
[QUOTE=fantomik;4025502]Дамы,а кто чем предохранялся до Б?
Может кто какие ок пил? Я хочу сейчас начать пить Жанин.Кто нибудь о нё слышал?[/QUOTE] Я давно предохранялась фик помнит какими ОК, а потом у меня началось кровотечение и я бросила это дело. Надеюсь навсегда. |
[QUOTE=Матрёшко;4025540]Я давно предохранялась фик помнит какими ОК, а потом у меня началось кровотечение и я бросила это дело. Надеюсь навсегда.[/QUOTE]
Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют. Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК. |
[QUOTE=Сюнита;4025444]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha:
дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha:[/QUOTE] А макбук какой у тебя? |
WhiteKis, львенок такой халёсий!!!!!!!!
[QUOTE=fantomik;4025061][SIZE="3"][B]Катюш,я всё забываю написать, с даткой вас!!!Большущие уже!!!![/B][/SIZE] [/QUOTE] [QUOTE=Ket;4025177] [COLOR="DarkRed"]Катюшка, малышку с 8-кой![/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!!! Нам с Валерией очень приятно!!! :) [QUOTE=Матрёшко;4025284] Во, точняк, дури-то поубавилось, значит это будет не сбывшаяся мечта. Аааа!!!! Зубьи наступаюуууут!!!!:girl_haha: [/QUOTE] Так! Я считаю, что в баре дурь можно вернуть, еще не все потеряно! Все зависит от количества выпитого алкоголя! Ага, зубья!! Я их уже вижу!!!!!!!!!!! :) [QUOTE=fantomik;4025573]Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют. Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК.[/QUOTE] Ага, врачи тоже считают ок оптимальными. Но лучше подбирай их с гиней, а не по инет-отзывам. |
[QUOTE=fantomik;4025573]Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют.
Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК.[/QUOTE] Ну да, получается только ими можно, но они такие дорогие нынче! Я что-то слышала про Жанин краем уха, а гинеколог у тебя нормальная? Может с ней посовещаться? Там по идее нужно подбирать правильно! |
[QUOTE=..Katushka..;4025618]
Так! Я считаю, что в баре дурь можно вернуть, еще не все потеряно! Все зависит от количества выпитого алкоголя! [/QUOTE] Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек. |
Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)
|
[QUOTE=..Katushka..;4025618]
Ага, врачи тоже считают ок оптимальными. Но лучше подбирай их с гиней, а не по инет-отзывам.[/QUOTE] Гиня мне на выбор дала названия Ярина,Жанин и Марвелон.Вот выбираю.... [QUOTE=Матрёшко;4025620]Ну да, получается только ими можно, но они такие дорогие нынче! Я что-то слышала про Жанин краем уха, а гинеколог у тебя нормальная? Может с ней посовещаться? Там по идее нужно подбирать правильно![/QUOTE] Ну да правильно,там расчёт рожавшая или нет и по возрасту.Ок два вида микродозированные и низкодозированные.Первые подходят для нерожавших девушек,а вторые для рожавших девушек и женщин. [QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE] Ну ну.Удачного запоя:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE]
А какие ты пила?И какой тогда выход? |
[QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE]
Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :) |
[QUOTE=fantomik;4025729]А какие ты пила?И какой тогда выход?[/QUOTE]
Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет |
Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали!
|
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011 |
[QUOTE=Lana;4025751]Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет[/QUOTE]
Не мне ни то ни другое не подходит.:) [QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE] А что для них можно придумать?Кастрацию?:-[ ] [QUOTE=Lana;4025776]Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |