Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Lana 30.09.2011 16:25

Это планшетный копм. Тоже самое почти что и айфон но для тырнета кароче переносной комп без клавы мышки и проводов сенсорный

Lana 30.09.2011 16:28

Вот я щас с Аффлек сижу глаза ломаю суцко маленький! Ноут все для меня не пригож шпион дергает мышь и долбит клаву и еще вырывает шнур тырнета и жмет секретную кнопку вкл. Выкл

Сюнита 30.09.2011 16:45

[QUOTE=Британи;4024841]Привет всем от потеряшки)))
Оч тяжело добираться до пузяки в последнее время...иногда до контакта только добираюсь..отвечу на сообщения и баиньки...
Сегодня вот наконец добралась..поняла что дико соскучилась по вам!!!
Прочитала 10 последних страниц только...пока меня не было то вы уж сто с лишним наболтали..не осилю..
Катюшенька, с датой вас большой!!!!
У нас все хорошо - ползаем,сидим,встаем,ходим вокруг дивана, и отрываемся и стоим без опоры!!! Появился один зубик!!!
А еще 28го отметила свое тридцатилетие)))было весело)) мног цветов и подарков)))так приятно)) от мужа получила последний iPad - супер вещь!!!
Так что теперь буду чаще появляться т к он очень удобный!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha:
дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha:

fantomik 30.09.2011 17:04

Дамы,а кто чем предохранялся до Б?
Может кто какие ОК пил?
Я хочу сейчас начать пить Жанин.Кто нибудь о нё слышал?

Сюнита 30.09.2011 17:15

[QUOTE=Lana;4024878]Да огрызки это вещ у меня пока только айфон но через недельку айпад привалит только черный суцко но даренному коню! А еще жду с нетерпение 5 огызок[/QUOTE]

:))) :))) :))) без них просто жить нельзя!!!!!! Яблочки обожааааю!!!

[QUOTE=Британи;4024891]
:-D
Я уже исправила)))
Да, что-то вроде т9 есть тут)))[/QUOTE]

это можно отключить )))
и кстати на айфоне 4g такая ж фигня, мне показалось это не удобно совсем )))

Матрёшко 30.09.2011 17:17

[QUOTE=fantomik;4025502]Дамы,а кто чем предохранялся до Б?
Может кто какие ок пил?
Я хочу сейчас начать пить Жанин.Кто нибудь о нё слышал?[/QUOTE]
Я давно предохранялась фик помнит какими ОК, а потом у меня началось кровотечение и я бросила это дело. Надеюсь навсегда.

fantomik 30.09.2011 17:34

[QUOTE=Матрёшко;4025540]Я давно предохранялась фик помнит какими ОК, а потом у меня началось кровотечение и я бросила это дело. Надеюсь навсегда.[/QUOTE]

Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют.
Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК.

Lana 30.09.2011 17:36

[QUOTE=Сюнита;4025444]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha:
дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha:[/QUOTE]

А макбук какой у тебя?

..Katushka.. 30.09.2011 17:47

WhiteKis, львенок такой халёсий!!!!!!!!

[QUOTE=fantomik;4025061][SIZE="3"][B]Катюш,я всё забываю написать, с даткой вас!!!Большущие уже!!!![/B][/SIZE]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;4025177]
[COLOR="DarkRed"]Катюшка, малышку с 8-кой![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!!!! Нам с Валерией очень приятно!!! :)

[QUOTE=Матрёшко;4025284]

Во, точняк, дури-то поубавилось, значит это будет не сбывшаяся мечта.

Аааа!!!! Зубьи наступаюуууут!!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

Так! Я считаю, что в баре дурь можно вернуть, еще не все потеряно! Все зависит от количества выпитого алкоголя!

Ага, зубья!! Я их уже вижу!!!!!!!!!!! :)

[QUOTE=fantomik;4025573]Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют.
Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК.[/QUOTE]

Ага, врачи тоже считают ок оптимальными. Но лучше подбирай их с гиней, а не по инет-отзывам.

Матрёшко 30.09.2011 17:47

[QUOTE=fantomik;4025573]Просто я считаю ОК самый оптимальный вариант да и врачи советуют.
Презики как то не охото уже,а что ещё есть свечи, крема, кольцо, спираль всё мне не подходит,вот решила ОК.[/QUOTE]
Ну да, получается только ими можно, но они такие дорогие нынче! Я что-то слышала про Жанин краем уха, а гинеколог у тебя нормальная? Может с ней посовещаться? Там по идее нужно подбирать правильно!

Матрёшко 30.09.2011 17:49

[QUOTE=..Katushka..;4025618]
Так! Я считаю, что в баре дурь можно вернуть, еще не все потеряно! Все зависит от количества выпитого алкоголя!
[/QUOTE]

Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.

Lana 30.09.2011 18:10

Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)

fantomik 30.09.2011 18:12

[QUOTE=..Katushka..;4025618]
Ага, врачи тоже считают ок оптимальными. Но лучше подбирай их с гиней, а не по инет-отзывам.[/QUOTE]
Гиня мне на выбор дала названия Ярина,Жанин и Марвелон.Вот выбираю....
[QUOTE=Матрёшко;4025620]Ну да, получается только ими можно, но они такие дорогие нынче! Я что-то слышала про Жанин краем уха, а гинеколог у тебя нормальная? Может с ней посовещаться? Там по идее нужно подбирать правильно![/QUOTE]
Ну да правильно,там расчёт рожавшая или нет и по возрасту.Ок два вида микродозированные и низкодозированные.Первые подходят для нерожавших девушек,а вторые для рожавших девушек и женщин.
[QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE]

Ну ну.Удачного запоя:-D :-D :-D

fantomik 30.09.2011 18:14

[QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE]

А какие ты пила?И какой тогда выход?

Lana 30.09.2011 18:14

[QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE]

Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :)

Lana 30.09.2011 18:17

[QUOTE=fantomik;4025729]А какие ты пила?И какой тогда выход?[/QUOTE]

Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет

Lana 30.09.2011 18:22

Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали!

Lana 30.09.2011 18:27

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011

fantomik 30.09.2011 18:33

[QUOTE=Lana;4025751]Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет[/QUOTE]
Не мне ни то ни другое не подходит.:)
[QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE]
А что для них можно придумать?Кастрацию?:-[ ]
[QUOTE=Lana;4025776]Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 30.09.2011 18:55

Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.