![]() |
Этот ролик про маму нимал мой хороший друг, родной брат Арарата из универа, ашот) это одна из его первых работ, он на режиссера учится)
Гуля вы с мараткой такие хорошики)холодно уже у вас!? А мы в соплях(( вот вызвали медиатора чтобы на выходные не пришлось пото никого искать! Пусть послушает его, а то какой то вирус ходит! |
поправляйтесь!
Вик, а где фотки? |
[QUOTE=Полиша;4153899]Всем доброе утро.
У нас такой снег красивый идет, счас с Катеной гулять пойдем. Любаш я соглашусь с Катей, что здесь всегда выслушают, поддержат и подскажут. Сходила я вчера к этому завучу, и осталась в шоке прям как звезда. Эта девушка(на вид не больше 27 лет), позволила себе наорать на человека которого во первых в первый раз видит, во вторых который разговаривал тихо, мирно объяснив что ему от нее нада. Я вообще первый раз в учебном заведении услышала такой ор, даже в школе на нас учителя голос не повышали. Потом оказалось что я обозвала дурой, чего даже у меня в мыслях не было. Но после куратор мне сказала что эта неуравновешенная дама пошла уточнять буду я сдавать снова общеобразовательные или нет. В понедельник поеду к этой зувучу(так все преподы ее называют) но уже с муже, иначе повторного ора я не выдержу, человек я не конфликтный и чуть что сразу в слезы.[/QUOTE] Полиш, а она вообще адекватна? Если она не пойдет на контакт, надо идти к декану или ректору, не знаю, кто у вас главный. Или писать какую-нибудь бумажку. У нас так раньше было, без бумажки не шевелятся [QUOTE=Пантерка;4154112]Этот ролик про маму нимал мой хороший друг, родной брат Арарата из универа, ашот) это одна из его первых работ, он на режиссера учится) Гуля вы с мараткой такие хорошики)холодно уже у вас!? А мы в соплях(( вот вызвали [B]медиатора[/B] чтобы на выходные не пришлось пото никого искать! Пусть послушает его, а то какой то вирус ходит![/QUOTE] Поправляйтесь! А как вф медиатора вызываете? Сколько химию учила, никогда не вызывала:girl_haha: Я сейчас достала большую коляску, что-то показалось холодно ну улице, так Ира от нее не отходит, как-будто повая игрушка :) |
на улице как вчера
я была) |
Вик какие вотки? С отпуска? Вконтакте!!
|
я не могу там посмотреть
хоть одну скинь сюда) |
А я не могу сюда кинуть( у меня через этот Айпад вообще проблема фотки грузить! Как доберусь до персонального, тогда кину)
|
Ой Люб даже не знаю, преподу, на пару которого опоздала из за выслушивания этих криков, в сердцах задала вопрос об адекватности этой завуча, та сказала что она всегда такая нервная. Она орать начала когда я попросила ее закончить со мной и после уже заниматься мужчиной который зашел после меня. Сказала что я ее от работы отрываю, и вообще раз пришла к ним должна молча ходить и учиться.
В понедельник поеду, если опять разорется пойду к директору колледжа, не поможет постараюсь через мужа и его связи добраться до хозяина сего заведения. Вик поправляйтесь с Деником. Нам хорошо от сопелек в этот раз детский Отривин помог, три дня покапали и сопли прошли. |
Всем здрасте!
[QUOTE=Пантерка;4154112][U]Этот ролик про маму нимал мой хороший друг, родной брат Арарата из универа, ашот) это одна из его первых работ, он на режиссера учится)[/U]
Гуля вы с мараткой такие хорошики)холодно уже у вас!? А мы в соплях(( вот вызвали медиатора чтобы на выходные не пришлось пото никого искать! Пусть послушает его, а то какой то вирус ходит![/QUOTE] Прикольно!:) Пусть Деник избавляется от сопелек! |
А я бы и пошла работать и в автосалон(тем более меня там до сих пор ждут и работа мне ну ооооочень эта нравилась) и в турагентстве хочу работать(все недождусь как откроемся) да и еще много идей, были бы финансы, время и я не одна, а хотя бы таких 3=)))) Город у нас маленький и еще много чего можно реализовать интересненького
|
[B]Девочки[/B], спасибо, что поддержали!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], нет не знакомая девочка, вот в понедельник посмотрю, сегодня и завтра генералю по поводу) Ну вы какуны ночные))) А мы после сна в горшок писять начали, стока радости у меня чуть не прыгаю, "мамка с ума сходит" Мирусь наверно думает)) [B]Полиша[/B], да уж, бывают такие, у нас на работе такая психопатка есть. [B]Настя[/B], а вы турагенство открываете? Как интересно!) |
Валюш, а ты будешь только 3 часа сидеть или постепенно больше?
|
[QUOTE=Валяля;4156069][B]Девочки[/B], спасибо, что поддержали!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], нет не знакомая девочка, вот в понедельник посмотрю, сегодня и завтра генералю по поводу) Ну вы какуны ночные))) А мы после сна в горшок писять начали, стока радости у меня чуть не прыгаю, "мамка с ума сходит" Мирусь наверно думает)) [B]Полиша[/B], да уж, бывают такие, у нас на работе такая психопатка есть. [B]Настя[/B], а вы турагенство открываете? Как интересно!)[/QUOTE] Кстати, забыла прокомментировать. Умничка, что решила подработать таким образом А как ты планируешь, вмсете с Мирочкой сидеть или она будет с кем-то в это время? Если вместе, думаешь Мируся тебе будет давать заниматься еще 1 ребенком, не будет ревновать? У меня София оч ревнивая, чужих ко мне не подпускает! |
Вот я добралась до форума
Спасибо за комплименты Маратику :girl_in_love:
у нас снега уже нету)) начала работать рерайтером в интернете.время все туда уходит. пока обучение,документы просмотрела. завтра на др идем. а я еле влезаю в брюки которые хотела одеть:-E зато наконец то купила шапку Марату,УРРА! |
Доброго вечерочка, девчушки!!!
Насть, моя Варька даже Аньку ко мне не подпускает - орёт сразу и отталкивает её от меня, а если чужой ребёнок - так сразу истерика! Я заказала себе одежду через интернет. Сегодня привезли. Закзал платье, брюки и балетки. От балеток отказалась - малы, а платье и брюки взяла. Платье тоненькое на отдых самый раз, а штанцы типа джинсы. Белые. Длиной 7/8. Но я же мастер-ломастер. Лишь бы чё переделать. Брюки были с подворотом, я его отпорола получилась длинна ниже щиколодки. Потом я отпорола ещё один подворот - получились брюки нормальной длины и на машинке прострочила всё! Короче переделала брючки из коротких в длинные!!! Благо покрой позволил. У нас на улице сейчас дубак! +2 Мы пока от сада до дома дошли задубели. |
Девочки, молодцы, что начали работать! На вашем фоне чувствую себя лентяйкой :(
|
У нас сейчас +3, но мы гуляли как всегда, д раза по 2 часа. Правда вечером одели зимний комплект и катались на танке, в прогулку не влезла
|
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!
Гульнара фото отличное. Маратик такой славный и ты красотка. Пиши быстро, очень тороплюсь. Наконец то я выбирусь из дома. Сегодня идем с подругами в клуб. Проводим подругу которая собралась в Москву. |
Алесь, хорошо погулять:)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4157426]Девочки, молодцы, что начали работать! На вашем фоне чувствую себя лентяйкой :([/QUOTE]
капец! нашлась лентяйка! таких лентяеек поискать надо! [QUOTE=Алеся18;4157456]ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!! Гульнара фото отличное. Маратик такой славный и ты красотка. Пиши быстро, очень тороплюсь. Наконец то я выбирусь из дома. Сегодня идем с подругами в клуб. Проводим подругу которая собралась в Москву.[/QUOTE] спасибки Алесь:girl_in_love: Удачно развлечься! я в клубе не была с 2009 года(((хотя я даже уже забыла как танцевать |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |