![]() |
[B]Кать[/B], как Вероничка себя чувствует?
|
[B]Жень[/B] вроде все почти прошло..Кашля давно нет...соплей практически тоже.
Вот сегодня к врачу идем. надеюсь выпишет нас) |
[QUOTE=Ареолка;4142918][B]Жень[/B] вроде все почти прошло..Кашля давно нет...соплей практически тоже.
Вот сегодня к врачу идем. надеюсь выпишет нас)[/QUOTE] Отлично!! Удачи с выпиской! Вы сейчас выписываетесь чтобы в субботу в сад пойти? Кстати, спросить хотела, а вы в воскресенье тоже ходите? |
[QUOTE=Psilda;4142944]Отлично!! Удачи с выпиской! Вы сейчас выписываетесь чтобы в субботу в сад пойти? Кстати, спросить хотела, а вы в воскресенье тоже ходите?[/QUOTE]
ага. чтоб в сад.:) нет Жень у нас тока по субботам:-/ |
[QUOTE=Ареолка;4142947]ага. чтоб в сад.:)
нет Жень у нас тока по субботам:-/[/QUOTE] Тоже хорошо - хоть когда-то, она наверное скучает :girl_haha: а то когда каждый день - не успеваешь соскучаться. |
[QUOTE=Psilda;4142952]Тоже хорошо - хоть когда-то, она наверное скучает :girl_haha: а то когда каждый день - не успеваешь соскучаться.[/QUOTE]
наверно:) ей в саду очень нравится |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Psilda;4142909]Прувэт!! )))
[B]Саш[/B], у меня видимо герпетический стоматит, вот и назначили ацикловир. Вчера начала принимать, а становится все хуже. Уже на лице написано, что по жизни на полном негативе :girl_haha:[/QUOTE] черт. Может че-нить другое тогда нужно? Женюшка, выздоравливай, а то тоже начнешь с ума сходить, как я) Но я на почве месячных)) Я вчера Илюхиному другу воду в лицо плеснула, правда он меня долго доставал)) |
доброе!
[QUOTE=Zemkin;4143074]черт. Может че-нить другое тогда нужно? Женюшка, выздоравливай, а то тоже начнешь с ума сходить, как я) Но я на почве месячных)) Я вчера Илюхиному другу воду в лицо плеснула, правда он меня долго доставал))[/QUOTE] хорошо что водой, а не чайком горячим:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4143095]доброе!
хорошо что водой, а не чайком горячим:girl_haha:[/QUOTE] да что ты, я же филантроп:girl_haha: |
хто?
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4143151]хто?[/QUOTE]
я! Или ты не знаешь хто такой филантроп?))) Есть мазинтропия - ненависть к человечеству. А есть наоборот филантроп)) |
[QUOTE=Zemkin;4143154]я!
Или ты не знаешь хто такой филантроп?))) Есть мазинтропия - ненависть к человечеству. А есть наоборот филантроп))[/QUOTE] тогда я мизантроп:girl_haha: |
привет!
[QUOTE=Ареолка;4137369]я ржууууууууууу:-D :-D :-D вот правда! захожу с утра на кухню с закрытыми глазами в одних трусах включаю ноут, пузяку, детки осени и БАЦ!!!! Глаза сразу выкатываю и прыгать начинаю как дебила с трясущимися хрудями:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=natalishik;4137794]всем привет, Лен мы в хургаде были, все ок, но чет мне не очень этот египет)))) никогда его не любила и так и не поняла ради чего лететь столько времени мучаться))))) есть за 2,5 часа можно до турции долететь, ну летом в турцию)))))[/QUOTE] с приездом, Наташ! пусть Лиза поправляется!!! фотки классные, Лиза длинноногая такая!!!! [QUOTE=natalishik;4140257]ой девочки вы тут про квартиры разговаривали, мне прям нож по сердцу((((( не могу уже тут жить, свекр опять чудит, завалил все хламьем своим, бееее кароче((((( и самое обидное то, это то что у свекров есть квартира бабушкина(( правда там двушка в измайлово, а тут это будет только однушка(( но мне уже срать, хоть бы однушку но свою.....((((( эх простите, крик души, не могу уже...[/QUOTE] кошмар какой(для меня это чуждо, ибо мои и Борины родители готовы нам отдать все!!! правда, квартира только в Пензе, но туда никто не поедет)) а продают они ее, и Боря уговорил их(его родителей), чтобы они покупали СЕБЕ в Питере квартиру, добавив те деньги, а они хотели нам помочь.Я с Борей согласна, конечно, они и так нам помогают, Катюше много покупают, нам, а сами в служебной каморке блин живут. |
[B]Женя[/B], выздоравливай!!!!! а у меня знаешь что, я как прикушу щеку или губу - нарывает, вот опять, и воспаляются лимфоузлы, долго болячки заживают(((тоже на стоматит похоже но не то
|
[B]Катюша Ареолка[/B], а как ты шарлотку готовишь? Срочно нужно!!!!! В твоих рецептах есть?
|
[QUOTE=Lenusik;4143594][B]Катюша Ареолка[/B], а как ты шарлотку готовишь? Срочно нужно!!!!! В твоих рецептах есть?[/QUOTE]
вот так делаю:) яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан мука - 1 стакан 2-3 яблока, лимон (для сбрызгивания яблок) сливочное масло для смазывания формы Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом. Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. |
[QUOTE=Zemkin;4143074]черт. Может че-нить другое тогда нужно?
Женюшка, выздоравливай, а то тоже начнешь с ума сходить, как я) Но я на почве месячных)) Я вчера Илюхиному другу воду в лицо плеснула, правда он меня долго доставал))[/QUOTE] Шпасибо, друг!!! [QUOTE=Tanya Hroost;4143151]хто?[/QUOTE] Википедия нам в помощь :))) Я тоже не знала, теперь знаю :girl_haha: [QUOTE=Annette;4143194][B]Женя[/B], выздоравливай!!!!! а у меня знаешь что, я как прикушу щеку или губу - нарывает, вот опять, и воспаляются лимфоузлы, долго болячки заживают(((тоже на стоматит похоже но не то[/QUOTE] Спасибки:))) Анют, а чем ты лечишь? Вот купила себе Септолетте, вчера прочла, что помогает, но ко мне это видимо не относится (( Дали мне вчера направление на биохимию. Записалась аж на 6 ноября. За это время копыта можно отбросить. |
[B]Женечка[/B] выздоровления тебе дорогая!
|
[B]Кать [/B]спасибо за рецепт)
[B]Жень[/B], скорее поправляйся!!!!!! А от чего у тебя этот стоматит? Он же вроде от грязи у маленьких деток. Или я что-то не знаю.... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |