![]() |
мене с Любовь Орловой не нра
пляшут и поют а по существу ни чё да и красоты я в ней не разглядела |
приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было. |
ну тогда свои стандарты были красоты
мне водевили тоже не нрав я про жизнь лю |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189277]приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было.[/quote] приветтк:) супер:))) |
[quote=Нюта78;4189279]ну тогда свои стандарты были красоты
мне водевили тоже не нрав я про жизнь лю[/quote] мене подруга посоветовала посмотреть Земля вампиров никак с мыслями не соберусь |
[QUOTE=Мирная;4189229]я тож люлю новогоднее кино
и еще девчата[/QUOTE] девчата, я тоже люблю, часто пересматриваю, обожаю этот фильм, особенно сцену как она бутер ела |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189315]девчата, я тоже люблю, часто пересматриваю, обожаю этот фильм, особенно сцену как она бутер ела[/quote]
а мене нра простота русской души в этом фильме когда все скидывались на часы с золотым браслетом и при этом безвозмездно хотя сами то бедные |
[QUOTE=Мирная;4189327]а мене нра простота русской души в этом фильме
когда все скидывались на часы с золотым браслетом и при этом безвозмездно хотя сами то бедные[/QUOTE] даже не вериться что вот так наши бабушки и дедушки жили:( :( :( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4189332]даже не вериться что вот так наши бабушки и дедушки жили:( :( :([/quote]
ну в то время снимали по заказу правительства и по этому мы видим уже отработанный идеальный вариант |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4189277]приветики девочки
поздравляю именинников с восьмерочкой))))))))) А я вчера первый раз Карюшу под душем купала, поставила ее в тазик за одну руку держала. а второй поливала на пузико и жопку и про дождик пела, она так смеялась, щекотно наверное было.[/QUOTE] приветик а мы давно так моемся:girl_haha: воду экономим:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4189307]мене подруга посоветовала посмотреть Земля вампиров никак с мыслями не соберусь[/QUOTE] а я вчера смотрела аполлон 18 мне понрав люблю псевдодокументализм и про луну:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4189343]ну в то время снимали по заказу правительства и по этому мы видим уже отработанный идеальный вариант[/QUOTE] ну что то все равно правда люди другие были раньше не такие как сейчас моя хата с краю ниче не знаю |
[quote=Нюта78;4189356]приветик
а мы давно так моемся:girl_haha: воду экономим:girl_haha: а я вчера смотрела аполлон 18 мне понрав люблю псевдодокументализм и про луну:girl_in_love: ну что то все равно правда люди другие были раньше не такие как сейчас [B]моя хата с краю ниче не знаю[/B][/quote] неее я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил |
[QUOTE=Мирная;4189365]неее
я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил[/QUOTE] Юльк я же не сказала что все такие но по большей части равнодушные хотя так как мы выживаем мне кажется токо русские с их душой могут такое стерпеть |
[quote=Нюта78;4189374]Юльк я же не сказала что все такие
[B]но по большей части[/B] [B]равнодушные[/B] хотя так как мы выживаем мне кажется токо русские с их душой могут такое стерпеть[/quote] :girl_haha: вот моя маман такая |
[QUOTE=Мирная;4189365]неее
я не такая:-/ если я вижу чела на улице которому плохо всегда скорую вызову за котяток заступаюсь если дети их достают ну и ваще помогаю чем могу по мере сил[/QUOTE] вот надо и деток так своих воспитывать, может тогда что нибудь измениться? |
у мя бабуся оч добрая была
отзывчивая |
Испекла пирожки..мняка..необыкновенная))Сейчас муж проснется...и навернем с ним)))Девочки..че то сто раз спрашивала....сто раз игнорили..а кефир то какой???Обычный чтоль?Жирность какая???И как давать?А то..тока сегодня кефир купила...можно попробовать..
|
кефир до года токо детский
я тёму беру |
выпила короч она грамм сто кефира
йоху |
привет девы, я выспалаааась...теперь всю ночь буду колобродить..
Ди, что за пирожки? |
[QUOTE=Alenka88;4189631]привет девы, я выспалаааась...теперь всю ночь буду колобродить..
Ди, что за пирожки?[/QUOTE] вот рецепт теста.. [url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] начинака любая)) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |