Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Lytik 20.12.2011 22:00

Привет моим хорошим))
Тоже мультю хочу)))Мартята набрали себе)))
Танюш,мой так же говорит))капусту не любит,а фасоль стручковую обожает))
Машуль,где пропадала ?
Ольга ,с возвращением)))А мы в Тюмени сейчас))Наша общаЯ знакомая -мамуля мучаются с животиком(((
А Софья Айгулина заболель...Темпа 39 аж.Целый день мучаются ,солнышки.

Тоська86 20.12.2011 22:41

привет полуношникам))) что-то опять не спится

Lytik 20.12.2011 22:47

Привет)))
У меня час ночи..ту ночь плохо сынуля спал,а я все равно уснуть не могу...
Как ваши делишки ?

Тоська86 20.12.2011 23:07

не могу уложить своего, вроде и днем мало спал, а вскакивает через каждые 5 минут, на руках спит, в кроватку кладу - сразу просыпается. сейчас положила на кровать рядом с мужем. пока спит.

Доминошка 20.12.2011 23:13

[QUOTE=Тоська86;4404146]не могу уложить своего, вроде и днем мало спал, а вскакивает через каждые 5 минут, на руках спит, в кроватку кладу - сразу просыпается. сейчас положила на кровать рядом с мужем. пока спит.[/QUOTE]

Такая же фигня:hysteric:
Попробую оставить спать с собой сегодня)

Тоська86 20.12.2011 23:18

[QUOTE=Доминошка;4404174]Такая же фигня:hysteric:
Попробую оставить спать с собой сегодня)[/QUOTE]

мой вроде пока спит. думаю может на диван прилечь? только боюсь, что во сне начнет сиську искать, а там только папина))) еще тяпнет его)))

Доминошка 20.12.2011 23:19

[QUOTE=Тоська86;4404200]мой вроде пока спит. думаю может на диван прилечь? только боюсь, что во сне начнет сиську искать, а там только папина))) еще тяпнет его)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lytik 21.12.2011 09:33

Утро доброе !как спали?
Я ночью сняла подгуз ему полный прям,а новый не одела,заснула...)))Сушим теперь матрас...

Тоська86 21.12.2011 09:48

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4405102]Утро доброе !как спали?
Я ночью сняла подгуз ему полный прям,а новый не одела,заснула...)))Сушим теперь матрас...[/QUOTE]

Привет, мы спали просто ужасно, он ни в какую не хотел спать в кроватке, а на кровати с нами так ложится поперек и спихивает меня, невозможно поспать нормально. так мы и носились с ним всю ночь(( я прямо вспоминаю детсво, как родители сушили матрас постоянно, когда сестра маленькая была))

KARI 21.12.2011 10:19

[B]Приветик мои хорошие!!!!

Мы наконец то поправились и вчера первый раз за несколько недель погуляли )))

Танюш, елочка очаровательная получилась [/B] [B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!

Всех с прошедшими датками и первыми шажочками!!!!! [/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-584926119.html"][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]

[quote=Мамочка Ноченька;4403323]о, Машулька, как я хочу пароварку... или мультиварку... так и не определилась еще, но это моя мечта :girl_in_love: вот будет скоро день рождение... надеюсь она осуществится))). правда еще и фотик хочу новый... %-0[/quote]

[B]Танюш, покупай мультю, она хоть и дороже, но себя оправдывает на все 100! Я в прошлом году купила, ни разу не пожалела..а на пару в ней тоже готовка есть, плюс печь всё можно, а в моей еще и йогурты делать ))) Она стоит своих денег, я теперь вообще по поводу готовки не заморачиваюсь, загрузила всё в нее, включила и всё ))) Не надо стоять, мешать, следить....можно сразу два блюда делать-например внизу мясо готовиться, а сверху овощи на пару, очень удобно!
[/B]

Lytik 21.12.2011 11:53

Привет Кариш!!!С выздоровлением вас !!!!
Прям расхвалила мультю!!!Классно))Надо посмотреть)

Мамочка Ноченька 21.12.2011 12:19

[QUOTE=KARI;4405214]
[B]Танюш, покупай мультю, она хоть и дороже, но себя оправдывает на все 100! Я в прошлом году купила, ни разу не пожалела..а на пару в ней тоже готовка есть, плюс печь всё можно, а в моей еще и йогурты делать ))) Она стоит своих денег, я теперь вообще по поводу готовки не заморачиваюсь, загрузила всё в нее, включила и всё ))) Не надо стоять, мешать, следить....можно сразу два блюда делать-например внизу мясо готовиться, а сверху овощи на пару, очень удобно!
[/B][/QUOTE]

ой, Кариш, ты так убедительно все написало, что я прямо еще больше захотела :))) :))) :)))

KARI 21.12.2011 13:00

[quote=ЛЮЦИЯ_;4405716]Привет Кариш!!!С выздоровлением вас !!!!
Прям расхвалила мультю!!!Классно))Надо посмотреть)[/quote]

[B]Приветик! Спасибочки [/B]:girl_in_love:

[quote=Мамочка Ноченька;4405843]ой, Кариш, ты так убедительно все написало, что я прямо еще больше захотела :))) :))) :)))[/quote]

[B]Думайте, только не долго, а то все разберут :girl_haha:
[/B]
У меня вот такая, в ней больше всего функций
[url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24766.html[/url]

pro100mariya 21.12.2011 15:42

Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...

Айгуль29 21.12.2011 15:51

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399408]
Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...[/QUOTE]
Ух ты.....
[QUOTE=Ksu.D.;4401278]да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить.
[/QUOTE]
Я это и предлагала....
Даже не то что пожелания к подарку, а наоборот - что не желательно!
Я думаю, что у каждой мамы есть свои предпочтения в отношении своего ребенка....
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4402221]Девоньки, для тех кто желает - вот темочка :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654[/url]
[/QUOTE]
Вот, и правильно!
Это для таких как я:girl_haha: , приверед и капризуль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4402223]
мы только недавно с улицы пришли, гуляем по 2-3 часа, погода пзволяет так что мы этим и пользуемся))) еще и вечерком сходим
Мне мужа моя заботу проявил)))) костюм специально для прогулок с малышом купил горнолыжный! Деуки вообще красота!:girl_in_love: правда пока я в нем выйду на улицу с ребенком с меня три ручья текут:girl_haha:[/QUOTE]
Оль, как вы так гуляете?????????????????
Делись секретом!!!
Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько.......
Вы в чем гуляете - санки иль коляска?
Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!!
[QUOTE=Lampo4ka;4403309]А я сегодня пароварку купила))Наелись с дочей броккали с картошкой))[/QUOTE]
С покупочкой!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4405102]Утро доброе !как спали?
Я ночью сняла подгуз ему полный прям,а новый не одела,заснула...)))Сушим теперь матрас...[/QUOTE]
Мне иногда кажется, что у нас ночное очищение бывает, подгуз как будто проткнуть можно!
[QUOTE=KARI;4406069]
У меня вот такая, в ней больше всего функций
[url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24766.html[/url][/QUOTE]
Кариш, с выздоровлением и началом прогулок!!!!
А я помню, как ты в том году хвасталась мультиваркой, а до этого еще мечтала о ней))):girl_haha:
Как раз от тебя я и узнала, что это такое!!! прошла ликбез!!!

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает.....
Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!:girl_haha:
Так ляльку жалко((((((((
Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......

pro100mariya 21.12.2011 16:02

[QUOTE=Айгуль29;4406933]Ух ты.....

Я это и предлагала....
Даже не то что пожелания к подарку, а наоборот - что не желательно!
Я думаю, что у каждой мамы есть свои предпочтения в отношении своего ребенка....

Вот, и правильно!
Это для таких как я:girl_haha: , приверед и капризуль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оль, как вы так гуляете?????????????????
Делись секретом!!!
Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько.......
Вы в чем гуляете - санки иль коляска?
Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!!

С покупочкой!

Мне иногда кажется, что у нас ночное очищение бывает, подгуз как будто проткнуть можно!

А я помню, как ты в том году хвасталась мультиваркой, а до этого еще мечтала о ней))):girl_haha:

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает.....
Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!:girl_haha:
Так ляльку жалко((((((((
Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......[/QUOTE]

Лапуль, поправляйтесь скорее.

KARI 21.12.2011 17:01

[quote=pro100mariya;4406890]Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...[/quote]

[B]Приветик! Мы вот тоже недели три на улице не были...Поправляйтесь зайки скорей!!!!!! :girl_in_love:
[/B]
[quote=Айгуль29;4406933]

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Так ляльку жалко((((((((
Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......[/quote]

Ну если темпа от зубов, может ее не сбивать ничем? Как она у тебя ее переносит?
Софья молодчинка, всё запоминает, мой оболтус ничего не хочет делать, мужик одним словом :girl_haha:

Так жалко малюсек, когда они болеют....

Поправляйтесь скорей малышики !!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-591334983.html"][IMG]http://s7.rimg.info/f309b5c2f7accd38e4db26391b964531.gif[/IMG][/URL]

pro100mariya 21.12.2011 18:07

[QUOTE=KARI;4407306][B]Приветик! Мы вот тоже недели три на улице не были...Поправляйтесь зайки скорей!!!!!! :girl_in_love:
[/B]
[/QUOTE]

Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?

Тоська86 21.12.2011 18:19

[QUOTE=pro100mariya;4407695]Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?[/QUOTE]

у меня показывает на мне и на муже носик и ротик, и то под настроение.

KARI 21.12.2011 18:24

[quote=pro100mariya;4407695]Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?[/quote]

Я своего учу, учу, а ему мои носики и ротики по барабану :girl_haha:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.