![]() |
а я не пошла на выборы вообще не выходила седня из дома. Аленка же сказала не фиг там делать. я её послушала и не пошла ))))
|
[QUOTE=Львекса;4328979]ура. перелил.[/QUOTE]
:girl_haha: вино решило не нарываться на раздражённую Оксанку |
муж завтрак приготовил:puz:
щас кушать будем |
[QUOTE=Elenka248;4328987]:girl_haha: вино решило не нарываться на раздражённую Оксанку[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Львекса;4328986]а я не пошла на выборы вообще не выходила седня из дома. Аленка же сказала не фиг там делать. я её послушала и не пошла ))))[/quote]
мы решили идти:-! тем более семья у нас разнопартийная |
я вообще конечно люблю всякие там бокальчики и прочее. но меня бесит когда сооовсем не в ту тару наливают. например когда вино наливают в стакан или в бокал для мартини. хочу кста бокалы для мартини.
|
[QUOTE=Львекса;4328996]я вообще конечно люблю всякие там бокальчики и прочее. но меня бесит когда сооовсем не в ту тару наливают. например когда вино наливают в стакан или в бокал для мартини. хочу кста бокалы для мартини.[/QUOTE]
я тоже хочу бокалы для мартини и чашки:-D у меня все чашки разбились.... |
а у нас семья беспартийная. муж мой кухню выборов знает. у него знакомый тыщу раз балотировался на мэра. бабла на этом заработал. там всё продается и покупается.
|
а еще под глювайн стаканчики с ручками хотююююю
|
девочки, вот что делать , моя вобще не ест почти(((
каши пару ложек и плюёт, в обед грам 50 супа, уже наелась((( грамм 50 фруктов и творога на ужин...и всё...ни кефир, ни йогурт...больше ничего не лезет ей. |
я как то была наблюдателем от партии на выборах((((кошмар конечно
|
почему дети не едят? а всякие там сушки и прочее она ест?
|
[quote=Elenka248;4329008]девочки, вот что делать , моя вобще не ест почти(((
каши пару ложек и плюёт, в обед грам 50 супа, уже наелась((( грамм 50 фруктов и творога на ужин...и всё...ни кефир, ни йогурт...больше ничего не лезет ей.[/quote] фигуру блюдёт ;) знаешь Ленок даж и не знаю мож погода, мож зубы:-[ ] мы просто едим при любых обстоятельствах |
всем приветик!!![SIZE="6"][COLOR="Cyan"]сладких наших малышей с датками!!![/COLOR][/SIZE]
[B]Леночка[/B],мы так же едим ,я уже смирилась,думаю она всё-таки грудью добирает....ты ж тоже кормишь ещё? |
у нас банка пюре на два раза получается,кашу совсем чёта не жалует,творог с фруктовым пюре мешаю,иногда ест,иногда нет,больше плюёт
|
нам банка пюре как слону дробина хватает тока на час
|
я кормлю каждые 4 часа. даю норму. ни каких банка на час и прочее. сколько положено столько даю. и когда положено
|
[QUOTE=Львекса;4329016]почему дети не едят? а всякие там сушки и прочее она ест?[/QUOTE]
сушки только сосёт, но от сушки не убывает....если дам печеньку, то нормальную еду уже не будет [QUOTE=kicik;4329043]всем приветик!!![SIZE="6"][COLOR="Cyan"]сладких наших малышей с датками!!![/COLOR][/SIZE] [B]Леночка[/B],мы так же едим ,я уже смирилась,думаю она всё-таки грудью добирает....ты ж тоже кормишь ещё?[/QUOTE] может молочком наедается..., просто вижу что для неё пол банки пюре - это обожраться можно:girl_haha: [QUOTE=kicik;4329048]у нас банка пюре на два раза получается,кашу совсем чёта не жалует,творог с фруктовым пюре мешаю,иногда ест,иногда нет,больше плюёт[/QUOTE] моя ест творог и фрукты только отдельно....она за раздельное питание:girl_haha: а как у вас с набором веса?сколько вы весите? |
мама не приедет:-/
плохо ся чуствует:( |
а я так кормлю: 8.00 сися, 12.00 - 5 ложек каши,16.00 - 50грам супа, 21.00 - творог 50гр+50гр фрукты(и то может их не есть).......и пока не уснём сися, сися, сися, сися и ещё сто пидесят раз ночью сися(((
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |