![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4796197]Ага 26 ноября, по линеечке получается 1 Сентября, по УЗИ тоже совпадает и даже акушерка тоже на первое посчитала. Мне и в Беременную книжку 1 Сентября написали.:)))[/QUOTE]
у меня тоже 26 ноября. по узи и линеечке пдр 1 сентября. а Г посчитала 2 |
[QUOTE=Неня;4796191]С неделькой! А почему не ставишь линеечку?[/QUOTE]
Спасибо. тогда надо будет аистёнка убирать. пусть ещё немножко аистёнок постоит а потом уж и поменяю его на Б ленеечку.:) |
Что-то никто не радует фоточками, значит начнем с нас. А вот и мыыыы, нам 13,5 неделек
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/c7/ddbc4a4696bb.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, какие вы симпатичные :girl_in_love:
|
Да, красотульки))))))))))
У меня живот вроде меньше....надо завтра сфоткать по любому) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4797531]Ой, какие вы симпатичные :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;4797538]Да, красотульки)))))))))) У меня живот вроде меньше....надо завтра сфоткать по любому)[/QUOTE] Да у меня пузик с третьего месяца расти начал сразу, поэтому вот такие мы большие :girl_haha: |
всем приветик. неделек поздравляю!!!
|
[QUOTE=sofia05;4797210]Что-то никто не радует фоточками, значит начнем с нас. А вот и мыыыы, нам 13,5 неделек
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/c7/ddbc4a4696bb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы красивые!!!!!!!!!!:puz: пузя бошой уже))ростет:preg: у меня поменьше еще, но я думала что большой у меня для моего срока))) оказывается вы побольше=) как у вас девочки делишки? ростёте?)) я сегодня сделала первую покупку в магазине для будущих мам))обалденную тунику прикупила аах))):))) :girl_in_love: тащусь!!и вообще у меня мания пошла на шмотки, причем хочу каждый день на работу носить новенькое а не старое которое носила не беременная)))))))) |
[QUOTE=sofia05;4797639]Спасибки!:girl_in_love:
Да у меня пузик с третьего месяца расти начал сразу, поэтому вот такие мы большие :girl_haha:[/QUOTE] ой масюля с неделькой тебя))только что заметила :girl_in_love: !!!!!! |
[QUOTE=VentA;4798728]ой какие вы красивые!!!!!!!!!!:puz: пузя бошой уже))ростет:preg:
у меня поменьше еще, но я думала что большой у меня для моего срока))) оказывается вы побольше=) как у вас девочки делишки? ростёте?)) я сегодня сделала первую покупку в магазине для будущих мам))обалденную тунику прикупила аах))):))) :girl_in_love: тащусь!!и вообще у меня мания пошла на шмотки, причем хочу каждый день на работу носить новенькое а не старое которое носила не беременная))))))))[/QUOTE] [QUOTE=VentA;4798730]ой масюля с неделькой тебя))только что заметила :girl_in_love: !!!!!![/QUOTE] Спасибки! Правда вот щас смотрю и мне кажется что на фотке он больше чем в реальной жизни ))) просто топ такой чтоль??? Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки %-0 купила только сапожки и сумочку. А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться. Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу? :hysteric: |
[QUOTE=VentA;4798728]ой какие вы красивые!!!!!!!!!!:puz: пузя бошой уже))ростет:preg:
у меня поменьше еще, но я думала что большой у меня для моего срока))) оказывается вы побольше=) как у вас девочки делишки? ростёте?)) я сегодня сделала первую покупку в магазине для будущих мам))обалденную тунику прикупила аах))):))) :girl_in_love: тащусь!!и вообще у меня мания пошла на шмотки, причем хочу каждый день на работу носить новенькое а не старое которое носила не беременная))))))))[/QUOTE] Хвались туникой:) [QUOTE=sofia05;4798744]Спасибки! Правда вот щас смотрю и мне кажется что на фотке он больше чем в реальной жизни ))) просто топ такой чтоль??? Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки %-0 купила только сапожки и сумочку. А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться. Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу? :hysteric:[/QUOTE] И какие модели выбрали? Я про соски ничего не могу сказать....тут не угадаешь как пойдет%-0 |
[QUOTE=sofia05;4798744]Спасибки! Правда вот щас смотрю и мне кажется что на фотке он больше чем в реальной жизни ))) просто топ такой чтоль???
Ты умничка! А я вот все не решусь, не радует меня погода и не вдохновляет на обновки %-0 купила только сапожки и сумочку. А еще мы выбрали коляску, точнее даже 2 модели, какую возьмем будем по факту определяться. Девчонки у меня вопрос. Уже начался второй триместр и пора начинать тренировать соски, но они у меня до сих пор безумно чувствительные и болезненые. Это вообще пройдет или я так и промучаюсь, а потом кормить не смогу? :hysteric:[/QUOTE] мм насчет сосков я незаморачиваюсь, только жду когда малозево пойдет!до них такжее толком сильно немогу дотрагиваться и сжимать! [QUOTE=ALLLENNNA;4799142]Хвались туникой:) [IMG]http://www.maminclub.net/assets/images/DSC_7595(1).JPG[/IMG] себя попозже сфотаю, у меня для этой туники еще не бошой живот но мне в ней классно и свободно))для работы атас))и цвет мне очень понравился!хочу еще типо такой,только ярко розовая! И какие модели выбрали? Я про соски ничего не могу сказать....тут не угадаешь как пойдет%-0[/QUOTE] Вот посмотрите мой пуз [url]http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/ventavictory/4082[/url] :preg: |
Всем Привет! :)
Неделек с Недельками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL] Такие пузики классные. Надо тоже свой сфоткать как нибудь. |
У всех пузики красивые!!! И сами мамочки ооочень красивые!!!
|
Спасибо девчонки!
VentA, туника прикольная. а вот судя по твоей пузе пацан у вас будет, вот и проверим примету! А по моему животу девчонка, но мы с мужем и все близкие уверены что там масюня ))) ALLLENNNA, выбрали Peg-Perego Young Auto на раме Classico Velo и Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike. Я так долго искала что же нам все таки подойдет, качество и т.д. в итоге остановилась на этих и не ошиблась, о них только положительные отзывы в инете и все мамочки от них в восторге! |
[QUOTE=sofia05;4799668]Спасибо девчонки!
VentA, туника прикольная. а вот судя по твоей пузе пацан у вас будет, вот и проверим примету! А по моему животу девчонка, но мы с мужем и все близкие уверены что там масюня ))) ALLLENNNA, выбрали Peg-Perego Young Auto на раме Classico Velo и Inglesina Vittoria, шасси Ergo Bike. Я так долго искала что же нам все таки подойдет, качество и т.д. в итоге остановилась на этих и не ошиблась, о них только положительные отзывы в инете и все мамочки от них в восторге![/QUOTE] мы сначала очень девоньку хотели! а теперь мы очень ждем Матвейку))) хотя мне тоже все говорят что мальчик будет)):puz: скоро узнаем кто там сидит у меня)) |
Имена уже придумали? Мы вот если мальчик будет Эрик назовём. А для девочки у нас три имени Эмили, Кира и Анастасия вот выбираем, муж хочет Киру.
|
А у нас Тимошка, но на всякий случай София )))
VentA, а когда вы пойдете? Мы неделек в 17 пойдем узнавать, хотя мужу уже не терпится увидеть малыша, все спрашивает, ну когда же мы пойдем на УЗИ ))) |
[QUOTE=XксюшаX;4799781]Имена уже придумали? Мы вот если мальчик будет Эрик назовём. А для девочки у нас три имени Эмили, Кира и Анастасия вот выбираем, муж хочет Киру.[/QUOTE]
у нас матвейка а девочку еще незнаю))) [QUOTE=sofia05;4799813]А у нас Тимошка, но на всякий случай София ))) VentA, а когда вы пойдете? Мы неделек в 17 пойдем узнавать, хотя мужу уже не терпится увидеть малыша, все спрашивает, ну когда же мы пойдем на УЗИ )))[/QUOTE] мы в неделек 17-18 пойдем к знакомой на узи хорошее!!!чтобы и с фотками и с мужем вместе!!! ато у меня в жк. както непонравилось мне! |
Пузики, привет:puz:
А мне с рабочего компа не видно ваших пузиков, буду дома смотреть:) Мне из присматриваемых колясок понравилась Zippy Titus 3в1:girl_in_love: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |