![]() |
Олечка и мои кулочки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно,пролечишься и заб,верь в это и все будет,главное знать врага в лицо |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Yulia87;4613464]кончно получиться ты даже не сомневайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо еще раз, дорогая моя! Поддержка так помогает в нашем нелегком деле!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4613473]Олечка и мои кулочки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно,пролечишься и заб,верь в это и все будет,главное знать врага в лицо[/QUOTE] Катюша, спасибо огромное! Я от всей души желаю и тебе с мужем здоровья и скорейшего исполнения желаний!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613546]всем приветики))))[/QUOTE]
Приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4613565]Приветики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики)))что тестик делала?)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613658]приветики)))что тестик делала?))))[/QUOTE]
неа я буду ждать хотябы 2-3дневной задержки если она будет конечно:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4613679]неа я буду ждать хотябы 2-3дневной задержки если она будет конечно:) :) :) :)[/QUOTE]
я до задержки делала))мой муж не верил сначало пока не увидел динамику))))потом я не верила а он говорит хватит уже покупать штук 15-20 точно делала))):preg: |
[QUOTE=Ириссэ;4613406]Добрый день. девочки!)
Мой врач сказала, что планирование можно не откладывать, но продолжать на фоне гормональной терапии. И отправила меня к эндокринологу (не к Г.-эндокринологу, а просто). Щаз вот поеду заберу оригиналы моих результатов анализов. А в 19.30 уже записалась на прием. Держите за меня кулачки!)[/QUOTE] Привет))) Ага, держим @@@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4613679]неа я буду ждать хотябы 2-3дневной задержки если она будет конечно:) :) :) :)[/QUOTE]
Зайка, ну и правильно. Будем продолжать держать кулачки @@@@!!! Ты тока никакие лекарства не принимай.:) |
всем приветик!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613729]я до задержки делала))мой муж не верил сначало пока не увидел динамику))))потом я не верила а он говорит хватит уже покупать штук 15-20 точно делала))):preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4613857]Зайка, ну и правильно. Будем продолжать держать кулачки @@@@!!! Ты тока никакие лекарства не принимай.:)[/QUOTE] нет я раньше делать не хочу а вдруг это не задержка%-0 %-0 Ленок я спец не пью таблетки пью толко чай с лимоном)) спасибки за кулачки@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Kurukula;4613863]всем приветик![/QUOTE]
приветики еще разок!! |
ага, я довольная с обеда)))
|
[QUOTE=Kurukula;4613911]ага, я довольная с обеда)))[/QUOTE]
круто:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
да, правда холодно... хочу тепла, хотя бы -3
|
[QUOTE=Kurukula;4613958]да, правда холодно... хочу тепла, хотя бы -3[/QUOTE]
а у вас сколько????у нас -20 не хочется даже из под одеяла вылезать:( :( :( :( |
Добрый вечер! )))
Сегодня денек на работе сумасшедший, так что только сейчас к вам заглянула! |
[QUOTE=IEM;4614018]Добрый вечер! )))
Сегодня денек на работе сумасшедший, так что только сейчас к вам заглянула![/QUOTE] приветики!!!как делифки??? |
[QUOTE=Yulia87;4614042]приветики!!!как делифки???[/QUOTE]
Привет-привет! Делишки ничего, дождалась я своих монстров, теперь в субботу пойду гормоны сдавать и на УЗИ записалась! Только вот живот в этот раз чет сильно болит :( А у тебя, смотрю, ничего пока не начинается?! Ну и пусть не начнется, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
[QUOTE=IEM;4614216]Привет-привет!
Делишки ничего, дождалась я своих монстров, теперь в субботу пойду гормоны сдавать и на УЗИ записалась! Только вот живот в этот раз чет сильно болит :( А у тебя, смотрю, ничего пока не начинается?! Ну и пусть не начнется, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)[/QUOTE] с новым Ц тебя надеюсь с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: угу надеюсь они заблудяться на все 9 месяцев))))спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |