![]() |
[QUOTE=Malinalina;4774435]я согласна, очень согласна, что надо беречь нервы и не зацикливаться..[/QUOTE]
Удачи :) [B]ААААПЧХИИИ!!![/B] |
[QUOTE=Элейн;4774461]Удачи :) [B]ААААПЧХИИИ!!![/B][/QUOTE]
о да!! девочки! начихайте-ка мне! :)))) будь здорова! :) |
[QUOTE=Malinalina;4774477]о да!! девочки! начихайте-ка мне! :))))
будь здорова! :)[/QUOTE] можно я марлевую повязку одену а то вы тут беременюшками чихаете :-D |
[QUOTE=умка7474;4774482]можно я марлевую повязку одену а то вы тут беременюшками чихаете :-D[/QUOTE]
ой, девочки, была бы возможность - я бы всех за пузики подержала -))))а ты песенку разве без продолжения сочиняла? ))) мож без повязки? а? )))) |
я тута нашла ))))
- Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала… |
[QUOTE=Malinalina;4774477]о да!! девочки! начихайте-ка мне! :))))
будь здорова! :)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Беременей скорее! [QUOTE=умка7474;4774482]можно я марлевую повязку одену а то вы тут беременюшками чихаете :-D[/QUOTE] Я в другую сторону чихала, не боись :girl_haha: [QUOTE=Malinalina;4774500]я тута нашла )))) - Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала…[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ой, у меня от Вас голова перестала болеть ))))))
смешные вы такие )))) весёлые! :) |
[QUOTE=Malinalina;4774544]ой, у меня от Вас голова перестала болеть ))))))
смешные вы такие )))) весёлые! :)[/QUOTE] Ты отвлеклась и настроилась на позитивный лад, а это лучшее лекарство :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4774573]Ты отвлеклась и настроилась на позитивный лад, а это лучшее лекарство :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно -) я даже тут подумала - что в принципе-то же всё хорошо и даже более!!! рядом - безумно любимый и любящий мужчина, работа, крыша над головой, друзья - и - чего ещё для счастья надо, кроме просто каких-то мелочей? ) |
[QUOTE=Malinalina;4774596]это точно -)
я даже тут подумала - что в принципе-то же всё хорошо и даже более!!! рядом - безумно любимый и любящий мужчина, работа, крыша над головой, друзья - и - чего ещё для счастья надо, кроме просто каких-то мелочей? )[/QUOTE] Воооот - правильный настрой! И вообще - весна! :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;4774544]ой, у меня от Вас голова перестала болеть ))))))
смешные вы такие )))) весёлые! :)[/QUOTE] тебе свесело предлогая тебе сходить на прогулку с Полиной по лужам и по грязи обхохочешься :-D |
[QUOTE=умка7474;4774623]тебе свесело предлогая тебе сходить на прогулку с Полиной по лужам и по грязи обхохочешься :-D[/QUOTE]
ну а чё - лужи пойдут - можно и повеселиться ))))) я вообще как-то соскучилась по улице.. всё какие-то бытовые вопросы решаем, фигнёй маемся )))) |
[QUOTE=Malinalina;4774677]ну а чё - лужи пойдут - можно и повеселиться ))))) я вообще как-то соскучилась по улице.. всё какие-то бытовые вопросы решаем, фигнёй маемся ))))[/QUOTE]
вот приезжай в гости Полинка тебя повеселит :-D |
[QUOTE=умка7474;4774690]вот приезжай в гости Полинка тебя повеселит :-D[/QUOTE]
а вот и приеду! ток перееду, разберусь и точно приеду! :) думаю, Полинка любит сладости =)))) |
ага только мы её ограничиваем даём или батончики киндер или мармелад давай разбирайся как раз потеплеет и на шашлычёк сходим
|
[QUOTE=умка7474;4774758]ага только мы её ограничиваем даём или батончики киндер или мармелад давай разбирайся как раз потеплеет и на шашлычёк сходим[/QUOTE]
сто лет шашлычки не ела.. помнится, было это в прошлом году.. 1 раз в сентябре, за весь год! ужасть.. вообще, очень хочется в отпуск хотя бы на недельку... :party1: |
ушли гулять всем до завтра
|
Здравствуйте! Примите меня в вашу темку. Меня зовут Алёна, мне 34 года.
|
[QUOTE=умка7474;4774758]ага только мы её ограничиваем даём или батончики киндер или мармелад давай разбирайся как раз потеплеет и на шашлычёк сходим[/QUOTE]
Тоже хоооочууууу шашлычок.... [QUOTE=Алёна12;4774919]Здравствуйте! Примите меня в вашу темку. Меня зовут Алёна, мне 34 года.[/QUOTE] Добро пожаловать :) Устраивайся поудобнее :girl_in_love: |
Спасибо! Сейчас темку перечитаю всю и подключусь к общению.
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |