![]() |
пуз нормально))ест помидоры маринованые мняяяяяяяяяяям
пока никто не видит))))))))))))))а то накажуть оййй |
[quote=Valechka36;4752063]Ну можат все-таки ошибка????%-0[/quote]
навярнека |
[QUOTE=Mashik;4752068]:( :( :( да вот настроилась....
Я против аборта я себе этого просто никогда не прощу....Поповоду беременна ли я ...я думаю да...девочки меня жутка три дня ломит, тошнит+я сегодня зачем то на работе себе купила пожрать огромную пачку изюма...да прям такая счастливая была!!!!что то тут не так...да и еще я суши НЕ ХОЧУ...здесь сто пудово че то не так!Девчонки но если я действ. Б. значит это магия какая то..т.к просто такого не бывает! Да вот моей маме тож совсем не хочется чтоб ее дочь дет. сад себе завела...ей не понравиться это все...я больше всего боюсь этого....была бы ее поддержка...я была родила..но боюсь будет ор!Она то на второго орала как резанная!(((а родителит мужа будут счастливы, если узнают что Б.[/QUOTE] Засада:-/ |
майк
тем более что магически он так попал в пузик.....значит так надо а потом после родов...поставишь спираль...или кольца новаринг...или на таблетках...там уже сама решишь.... |
[quote=мурррзик;4752070]пуз нормально))ест помидоры маринованые мняяяяяяяяяяям
пока никто не видит))))))))))))))а то накажуть оййй[/quote] :puz: [quote=Mashik;4752068]:( :( :( да вот настроилась.... Я против аборта я себе этого просто никогда не прощу....Поповоду беременна ли я ...я думаю да...девочки меня жутка три дня ломит, тошнит+я сегодня зачем то на работе себе купила пожрать огромную пачку изюма...да прям такая счастливая была!!!!что то тут не так...да и еще я суши НЕ ХОЧУ...здесь сто пудово че то не так!Девчонки но если я действ. Б. значит это магия какая то..т.к просто такого не бывает! Да вот моей маме тож совсем не хочется чтоб ее дочь дет. сад себе завела...ей не понравиться это все...я больше всего боюсь этого....была бы ее поддержка...я была родила..но боюсь будет ор!Она то на второго орала как резанная!(((а родителит мужа будут счастливы, если узнают что Б.[/quote] удачных родов |
[QUOTE=kicik;4752055]Блин, [B]Майка[/B] вот засада- то((((([/QUOTE]
Да я засада!!!!:( :( :( :( :( :( самой плакать хочется...только вот понять ну никак не могу....как мне так повезло?????некоторые по 10 лет заБ. не могут...а я ?даж сунуть не успели...и всё! |
я думаю все решения преждевременны
надо удостоверится в Б на 100% либо сдать кровь на ХГЧ либо на узю |
[QUOTE=Mashik;4752083]Да я засада!!!!:( :( :( :( :( :( самой плакать хочется...только вот понять ну никак не могу....как мне так повезло?????некоторые по 10 лет заБ. не могут...а я ?даж сунуть не успели...и всё![/QUOTE]
Судьба значит, если так забеременела, значит рожай, пошли всех к чертям и рожай, мать поорет и успокоится, боженька даст на что вырастить |
[QUOTE=Мирная;4752094]я думаю все решения преждевременны
надо удостоверится в Б на 100% либо сдать кровь на ХГЧ либо на узю[/QUOTE] да и чем раньше тем лучше чтоп убедицца что все окэ |
[quote=Mashik;4752068]:( :( :( да вот настроилась....
Я против аборта я себе этого просто никогда не прощу....Поповоду беременна ли я ...я думаю да...девочки меня жутка три дня ломит, тошнит+я сегодня зачем то на работе себе купила пожрать огромную пачку изюма...да прям такая счастливая была!!!!что то тут не так...да и еще я суши НЕ ХОЧУ...здесь сто пудово че то не так![B]Девчонки но если я действ. Б. значит это магия какая то..т.к просто такого не бывает[/B]! Да вот моей маме тож совсем не хочется чтоб ее дочь дет. сад себе завела...ей не понравиться это все...я больше всего боюсь этого....была бы ее поддержка...я была родила..но боюсь будет ор!Она то на второго орала как резанная!(((а родителит мужа будут счастливы, если узнают что Б.[/quote] Не магия, а что-то свыше!!! Сам бог послал!!! Маюш, всё будет хорошо!!! У тебя замечательный муж и дочурки - вон какая мощная поддержка!!! Вы справитесь1:girl_in_love: |
а муж то?? муж то ваще ченить говорит????
|
[quote=мурррзик;4752113]а муж то?? муж то ваще ченить говорит????[/quote]
вот интересно его мнение%-0 |
[QUOTE=kicik;4752095]Судьба значит, если так забеременела, значит рожай, пошли всех к чертям и рожай, мать поорет и успокоится, боженька даст на что вырастить[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=мурррзик;4752101]да и чем раньше тем лучше чтоп убедицца что все окэ[/QUOTE] да я воть написала Г. своему смс, о добром тесте с плюсом)))пока не ответил..ощущение, что он в отпуске...специально недель до 12...чтоб чистку делать не пошла))) [QUOTE=Valechka36;4752107]Не магия, а что-то свыше!!! Сам бог послал!!! Маюш, всё будет хорошо!!! У тебя замечательный муж и дочурки - вон какая мощная поддержка!!! Вы справитесь1:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ты права конечно!!главное чтоб до мей головы шоковой это дошло!спасибо за поддержку...действительно даже улыбн6улось)) |
[B]Май[/B], мой муж( я вкраце рассказала ситуацию) сказал тебе РОЖАТЬ))
|
[QUOTE=freken;4750536]а мине говорили норма - до 6 мес когда срыгивают
типа из-за того что желудок там горизонтально еще и ниче страшного а вот после 6 уже как бы не желательно[/QUOTE] да. мне невропатолог сказала что после 6 месяцев не должно быть срыгиваний. ну за исключением случаев когда малыша прижали или сразу после еды трясли.. [QUOTE=Мирная;4750574]ага, детки маленькие эксбиционисты[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4751082]ой девы....моя счас обосралась и похавала его....теперь без полдника можно обойтись:-D уйййй еще и размазала по полквартире пока я йогурт делала, фуууууууууууууууууууу[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] еще так вонькооооооооо[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4751461]ясен фиг....:girl_haha: денюх то нету у меня....[/QUOTE] а были бы откупилась ими чтоль :girl_haha: [QUOTE=Mashik;4751635]Ко мне не пришли месячные...с мужем был в этом месяце один половой акт и то прерванный...сегодня сделала тест...Я В ШОКЕ РАЗВЕ тапкое бывает?я сделала еще один ссссуукккааа оони все две полоски показывают...я в шоке...у меня крыша едет...я не знаю че елать...я просто к этому не готова...меня тресет!!![/QUOTE] а что делать. тут два пути...но если ты планировала третьего но просто потом...то вот это потом настало значит....если двумя хотела ограничится то тогда прерывание. но только если ты двоих хотела и больше рожать не собиралась. потому что прерывание оно вроде как и безопасно, но вот у меня роды были тяжелыми потому что аборт был....шейка из-за этого у меня плохая теперь... [QUOTE=Mashik;4751639]РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ...ЧТОБ НЕ КОНЧАЯ...ДА И СЕКС ОДИН РАЗ ТОЛЬКО БЫЛ И ТУТ НА ТЕ.....МОЖЕТ ЭТО ОШИБКА???ВСЕ ПОЙДУ ПРЫГАТЬ...[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4751670]если прерванный половой акт то хрен забеременеешь я так ни разу не беременела да и беременеют в период овуляция[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4751671]мы все время прерванным предохраняемся и не было промахов....мож с тестами че? делай завтра еще один[/QUOTE] [B]Девы ппа это самый ненадежный способ после высчитывания безопасных дней[/B]. доказано что в смазке у мужчины содержатся сперматозоиды. я именно так и залетела тогда...когда рожать не стала.....так что имейте ввиду, что это работает но только если куча других факторов тоже есть....ну типа там кислотность повышена слегка и те что были в смазке умерли, или овуляции нет...или еще чего...а так....вообще на раз можно залететь |
[quote=Mashik;4752121]:) :) :)
да я воть написала Г. своему смс, о добром тесте с плюсом)))пока не ответил..ощущение, что он в отпуске...специально недель до 12...чтоб чистку делать не пошла))) :girl_in_love: ты права конечно!!главное чтоб до мей головы шоковой это дошло!спасибо за поддержку...действительно даже улыбн6улось))[/quote] можно пойти к другому Г%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4752113]а муж то?? муж то ваще ченить говорит????[/QUOTE]
Девочки он в шоке...он молчит!!! Он ждет моего решения...он то готов....Но мне рожать и мне сидеть...поэтьому он сидит и ждем моего решения....а так же хочется дождаться узи) |
[QUOTE=kicik;4752124][B]Май[/B], мой муж( я вкраце рассказала ситуацию) сказал тебе РОЖАТЬ))[/QUOTE]
Передай спасибо мужу))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4752129]можно пойти к другому Г%-0[/QUOTE]
Можно но это я уже завтра буду звонить!!)узнавать! |
[quote=Mashik;4752130]Девочки он в шоке...он молчит!!!
Он ждет моего решения...он то готов....Но мне рожать и мне сидеть...поэтьому он сидит и ждем моего решения....а так же хочется дождаться узи)[/quote] а ну правильно, всё свалил на тя значит удовольствие получали оба а расхлёбывать тебе а на работе когда узнают, как ты думаешь обрадуются? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |