![]() |
Всем привет!!!
Катюшу и Настю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;5135827]Завтра на узи:jail: места себе не нахожу, сегодня у нас с мужем первый семейный юбилей 5 лет, так настраения не было даже тортик испечь пошли и купили:-E
Кстати, Катя с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE] С юбилейчиком вас:))) :))) :))) Удачи завтра на УЗИ!!!Ждем новостей:) |
Девочки, привет!
Недельчатых - с недельками!!! А я тут парюсь - прописка МО.... смотрю рядом находящ ЖК... ТАКИЕ ОТЗЫВЫ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ПРОСТО УЖАС!!! Теперь я вся потеряшка - не знаю - как быть((((((( Ездить по месту прописки - запарюсь, + у нас переезд чер 3-4 месяца... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще ждет меня полная рабочая неделя следующая...+два урока вождения... короче - как в хорошем отеле - все включено :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D буду стараться набегами заходить и не палиться форумом на работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;5136115]Всем привет!!!
Катюшу и Настю с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;5136121]С юбилейчиком вас:))) :))) :))) Удачи завтра на УЗИ!!!Ждем новостей:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, сама жду завтрешнего дня и верю в лучшае:girl_in_love: |
Спасибо!
Настя и тебя с неделькой! |
Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! |
А ПДР 10 января!
|
[QUOTE=devo4ka;5136850]Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!![/QUOTE] [QUOTE=devo4ka;5136856]А ПДР 10 января![/QUOTE] Пусть всё будет хорошо! А почему ПДР так рано? Из-за того, что тройня? 10 января ж совсем маленький ещё срок будет%-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Юлия М;5136486]Девочки, привет! Недельчатых - с недельками!!! А я тут парюсь - прописка МО.... смотрю рядом находящ ЖК... ТАКИЕ ОТЗЫВЫ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ПРОСТО УЖАС!!! Теперь я вся потеряшка - не знаю - как быть((((((( Ездить по месту прописки - запарюсь, + у нас переезд чер 3-4 месяца... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще ждет меня полная рабочая неделя следующая...+два урока вождения... короче - как в хорошем отеле - все включено :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D буду стараться набегами заходить и не палиться форумом на работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я на учет тоже не буду вставать по прописке,встану там,где прошлую Б наблюдалась и только потому,что там очередей поменьше....По нашей прописке очереди нереальные,надо полдня убить,нафиг нафиг... А что тебе отзывы,главное чтоб у самой голова на плечах была...Ищи лучше,где народу поменьше,нервы целее будут...;) ;) Насыщенная у тебя неделя будет,удачки во всех начинаниях!!!:) :) :) [QUOTE=devo4ka;5136850]Привет девчонки. Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!![/QUOTE] Ого-го,тройня аж...это как???%-0 %-0 %-0 Поздравляю втройне!!!:))) :))) :))) Держим кулачки за всех малышей@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Привет девчата,смотрю столько много новых лиц))
Давайте знакомится.Я Маша:) [/B] Вот мы наконец-то и вернулись из поездки трехнедельной:))) сутки не спала пока ехали в этой ужасной душегубке,Ритулька плохо поездки переносит,везде ей бегать надо.,а в такой духоте вся потничкой покрылась..... У нас все сейчас хорошо,даже не представляете как я рада,что ДОМА!!!Меня так задолбало гостить и эти родственники тоже....Ехала только,чтоб не обидеть мужа и не ругаться со свекровью....Ноги моей там не будет,есть там одна тетя мужа вынесла весь мозг.....у них семья ваще никого не принимает,когда женятся или замуж выходят.Такие все у них плохие,а они типа супер пупер.Сами все с деревни и ничего не представляют из себя........ладно не буду об этом.....у меня там на нервной почве не то что токс был страшный да еще и слегла с желудком и диареей,думала сдохну((((ничего не ела 5 дней,желудок очень очень болел.Но когда уехали к Андрюшкиной сестре на последнии 3 дня.Сразу стало легче.У неё хорошо,сразу успокоилась и самочувствие наладилось. Очень тяжело переживать такую страшную жару,да еще когда нет водоемов,чтоб искупнуться:( Не представляю ,как там люди постоянно к такой жаре привыкшие.Памятник надо поставить...... Сейчас токса уже нет,только с желудком еще есть проблемки..... Несколько раз мазало,плка там были.Вот поеду на днях на УЗИ,пусть посмотрят как там малютка развивается,чтоб не переживать. |
Привет,Маш!!!
С приездом!!! Я -Света!!!А вы далече ездили?Родня знает про Б? |
Машуня, привет! С приездом!
|
[QUOTE=yuliacha1;5137414]Привет,Маш!!!
С приездом!!! Я -Света!!!А вы далече ездили?Родня знает про Б?[/QUOTE] очень приятно:girl_pinkglassesf: В Воронежскую область ездили.Да все знают про Б,но такое чувство ,что токса не у кого не было и они думают,что я придуряюсь:-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;5137421]Машуня, привет! С приездом![/QUOTE] спасибо,дорогая!:girl_in_love: |
Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть... Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила... |
[QUOTE=devo4ka;5136850]Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!![/QUOTE] не переживай, я думаю что все будет хорошо, и сколько читала что из такого кол-ва малышиков один может быть послабее других, но все рождаются и растут потом крепышами.... |
[QUOTE=Марина5;5137532]Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть... Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила...[/QUOTE] меня тоже эти анализы бесят:-E Ваще как представлю опять таскать мочу постоянно и этак перекачка крови...аааа...... Вам удачно отдохнуть и пусть тошнотики проходят |
Привет, с приездом. Теперь мы будем тебя поддерживать!!
Как на узи сходишь отпишись))) Я Ксюша. |
[QUOTE=Марина5;5137532]Маша, с приездом!
А мы вот 18 в Тамбовскую обл. отчаливаем))) рядышком))) но я еду к своим родителям и надеюсь там отдохнуть... Сходила я сегодня к врачу, посмотрела пощупала, сказала что матка как раз 9 неделям соответствует, сдала кровушку 3 огромных пробирки, причем опять на группу крови и резус что сто раз то сдавать я и так ее знаю 4+, от тошнотиков и кислотности моей выписала эсенциале и хофитол пить.... Отправила в соседний кабинет на учет чтобы отметили, там врач очень удивилась что я уезжаю и сказала как я тебя за один день должна поставить и где ты вообще была, что типа перед поездкой приперлась))))) я грю так не ставьте сейчас в конце августа встану, в общем она сказала что бы я 100% принесла ей узи с 12 недель)))), и прием на 30 августа назначила...[/QUOTE] Стараюсь не переживать. Просто врач-узит вначале сказала что вообще уже не развивается, а потом сказало что сердце бьется и ей очень жаль малыша так как он все делает из последних сил((( теперь вот ищу что делать если плодное яйцо плохо растет. Ничего не нашла. Только надежда на Бога. Я понимаю, что мне будет очень сложно с тремя малышами, но так хочу чтоб они у меня были! Хочу всех!!! :( :( А насчет твоих анализов, мддддааааааа.... Как представлю жк и народ там, да и этих врачей. У меня резус отрицательный, буду я туда ходить как к себе домой( Тебе желаю удачи! |
Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Почемучка;5137883]Девачки была на узи посмотрел сказал эмбриона не вижу, серцебиения нет нужно чистить, сидела рыдала пол дня:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: , сьездила в другой центр сказали эмбрион есть 5 мм, узи повторно сделать через 3 дня, я теперь не знаю как мне быть:( :( :( :( :([/QUOTE]
5 мм маленький для такого срока(((((:( Держись Настюш,а к врачу не пойдешь?Держу кулачки.....@@@@@@@@@@@@а второй врач сердце услышал? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |