![]() |
Каравашка, тортики супер, так бы оба и захомячила:girl_haha:
Я все пытаюсь Мишу приучить с игрушкой засыпать. Типа мишка спит, и Мише надо глазки закрывать:) |
[QUOTE=Мечта;5241052]ооо, так мы коллеги! у меня первое филологическое, а потом уже экономическое )))[/QUOTE]
Ага. Только я, так скажем, недофилолог полный:girl_haha: Ну и недоэкономист:girl_haha: |
уххх еле перечитала вас!
Катюш с неделькой! Натали с даткой вашу семью! Анюта и Лика с первым днем цикла вас! Надюшка да пропала волнуюсь напасала ей смс но она в ожидании видать номер отключен! Золотко бывает в других темках пересекаюсь с ней! Настя наверное в делах ждут эко Елочка в отпуске |
[QUOTE=Viktoria26;5241055]Каравашка, тортики супер, так бы оба и захомячила:girl_haha:
Я все пытаюсь Мишу приучить с игрушкой засыпать. Типа мишка спит, и Мише надо глазки закрывать:)[/QUOTE] я вот только вчера смотрела на племяшек своих, обе перед сном бегут за своими мишками (2,5 года) и только с ними спать! я вот не помню, чтобы я в детстве так спала, зато моя сестра и их мама спала с игрушками лет до 16 ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это видимо, гены! [QUOTE=Viktoria26;5241060]Ага. Только я, так скажем, недофилолог полный:girl_haha: Ну и недоэкономист:girl_haha:[/QUOTE] ясно, ну это ничего страшного! :girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5241080]я вот только вчера смотрела на племяшек своих, обе перед сном бегут за своими мишками (2,5 года) и только с ними спать! я вот не помню, чтобы я в детстве так спала, зато моя сестра и их мама спала с игрушками лет до 16 ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это видимо, гены!
ясно, [B]ну это ничего страшного[/B]! :girl_haha:[/QUOTE] Это как сказать%-0 Столько лет впустую:( Я тоже только с игрушками засыпала, причем долго. И сейчас Мишкиного мишку тискаю с удовольствием:) Хотя не могу сказать, что люблю ВСЕ игрушки, как некоторые девочки. А вот избранные обожаю, вернее, в детстве обожала:) |
[QUOTE=Viktoria26;5241096]Это как сказать%-0 Столько лет впустую:(
Я тоже только с игрушками засыпала, причем долго. И сейчас Мишкиного мишку тискаю с удовольствием:) Хотя не могу сказать, что люблю ВСЕ игрушки, как некоторые девочки. А вот избранные обожаю, вернее, в детстве обожала:)[/QUOTE] а почему впустую, дозакончить уже нельзя? |
[QUOTE=karavashka;5241113][B]Девочки Надя отписалась[/B] все у них хорошо! они опять в санатории! до форума руки не доходят! завтра за ними папа приедет заберет:) она сказала она в контакте часто выходит на связь![/QUOTE]
ну и слава богу, что все хорошо! они это заслужили! |
[QUOTE=Viktoria26;5241044]Ничего такого мы не подумаем. Я на очке почти все сессии сама сдавала, курсовые и диплом тоже сама. Хотя не могу сказать, что мне это нравилось. Филология-ну не мое. На экономе мне гораздо интереснее было, кое-что тоже сама сдавала, преподы-интересные люди. Но вот когда с заочки на экстернат перевелась, только один экзамен сама выучила, за остальное платила. У нас, кстати, все за ГОСы и диплом платят. Сейчас жалею, что очно на эконом не пошла. После школы денег пожалела, на филологию на бюджет прошла, а вот на эконом на бюджет не получилось бы, математику не тяну. А в итоге куча потраченного времени и денег отдано если не больше((([/QUOTE]
Ой ну ты вообще с ребенком образование получаешь, это очень тяжело. Это хорошо что ты на бюджете учишься!!! А вот муж у меня лентяйка:girl_haha: [QUOTE=Мечта;5241052]ооо, так мы коллеги! у меня первое филологическое, а потом уже экономическое )))[/QUOTE] Да у тебя не только сестра я смотрю много учится:girl_haha: !!!!! Молодец !!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;5241113][B]Девочки Надя отписалась[/B] все у них хорошо! они опять в санатории! до форума руки не доходят! завтра за ними папа приедет заберет:) она сказала она в контакте часто выходит на связь![/QUOTE]
Приветик Натусик!!!!!!!!!! Фото как всегда классные, и тортик и Еся:girl_in_love: И за Надюшку я очень рада что у них всё хорошо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5241121]
Да у тебя не только сестра я смотрю много учится:girl_haha: !!!!! Молодец !!!!!!![/QUOTE] я наверное по большей части из-за сестры на второе пошла, родители все уши прожужжали, как это так старшая сестра два высших получила, а ты что хуже? так меня всю жизнь с ней сравнивали, по оценкам, поступкам, талантам...! |
[QUOTE=Мечта;5241100]а почему впустую, дозакончить уже нельзя?[/QUOTE]
:girl_haha: Я филологическое-то окончила, экономическое в сентябре заканчиваю. Это я про то, что знаний мало((( [QUOTE=*LiLi;5241121]Ой ну ты вообще с ребенком образование получаешь, это очень тяжело. Это хорошо что ты на бюджете учишься!!! А вот муж у меня лентяйка:girl_haha: Да у тебя не только сестра я смотрю много учится:girl_haha: !!!!! Молодец !!!!!!![/QUOTE] Бюджетное я окончила год назад, а экстернат у нас только на платной основе. |
[QUOTE=Viktoria26;5241144]:girl_haha: Я филологическое-то окончила, экономическое в сентябре заканчиваю. Это я про то, что знаний мало(((
Бюджетное я окончила год назад, а экстернат у нас только на платной основе.[/QUOTE] аааа, ты об этом! да это все ерунда!!! самые главные знания и опыт все равно только опытным путем набираются, на работе и в жизни! ИМХО! |
[QUOTE=Мечта;5241141]я наверное по большей части из-за сестры на второе пошла, родители все уши прожужжали, как это так старшая сестра два высших получила, а ты что хуже?
так меня всю жизнь с ней сравнивали, по оценкам, поступкам, талантам...![/QUOTE] У меня сестер-братьев нет, так меня вообще со всеми детьми друзей и знакомых сравнивали%-0 |
[QUOTE=Мечта;5241150]аааа, ты об этом! да это все ерунда!!! самые главные знания и опыт все равно только опытным путем набираются, на работе и в жизни! ИМХО![/QUOTE]
А ты сейчас кем работаешь? |
[QUOTE=Viktoria26;5241154]У меня сестер-братьев нет, так меня вообще со всеми детьми друзей и знакомых сравнивали%-0[/QUOTE]
ну это видимо участь всех детей! |
[B]Аня[/B],да да,я же не зря и пишу Катюшке:-D но я пока не точно такая,вот заб и начну:-D
[B]Наташа[/B], тортики супер:girl_in_love: Есения клева так спит с куколкой:girl_in_love: девочки а номрально что первый ДЦ а грудь еще болит?вот замечаю каждый цикл она не сразу затихает%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;5241164]А ты сейчас кем работаешь?[/QUOTE]
маркетолог в продуктовой компании [QUOTE=Lika@;5241198][B]Аня[/B],да да,я же не зря и пишу Катюшке:-D но я пока не точно такая,вот заб и начну:-D [B]Наташа[/B], тортики супер:girl_in_love: Есения клева так спит с куколкой:girl_in_love: девочки а номрально что первый ДЦ а грудь еще болит?вот замечаю каждый цикл она не сразу затихает%-0[/QUOTE] ох, когда ты заб, я думаю мы тут взвоем ))) и я считаю это нормально, у меня тоже так раньше было, до ОКов, а как сейчас будет вообще не знаю |
[QUOTE=Lika@;5241198][B]Аня[/B],да да,я же не зря и пишу Катюшке:-D но я пока не точно такая,вот заб и начну:-D
[B]Наташа[/B], тортики супер:girl_in_love: Есения клева так спит с куколкой:girl_in_love: девочки а номрально что первый ДЦ а грудь еще болит?вот замечаю каждый цикл она не сразу затихает%-0[/QUO А ты прям хочешь, чтоб прогик моментально из организма вышел?:) Сентябрь у тебя месяц счастливый, вот ЗаБ и начнешь Катю поддерживать)) |
Про надю не правильно прочитала))) они сейчас дома а завтра с Димой едут в санаторий платный мужа подлечит массажики процедурки всякие:)
|
[QUOTE=Viktoria26;5241214][QUOTE=Lika@;5241198][B]Аня[/B],да да,я же не зря и пишу Катюшке:-D но я пока не точно такая,вот заб и начну:-D
[B]Наташа[/B], тортики супер:girl_in_love: Есения клева так спит с куколкой:girl_in_love: девочки а номрально что первый ДЦ а грудь еще болит?вот замечаю каждый цикл она не сразу затихает%-0[/QUO А ты прям хочешь, чтоб прогик моментально из организма вышел?:) Сентябрь у тебя месяц счастливый, вот ЗаБ и начнешь Катю поддерживать))[/QUOTE] ой чего то с цитированием,ну раньше перед родами сразу проходила%-0 ой,не знаю даже счастливый он или нет,но если что мы вас замучаем! а еще вот сегодня первый Дц начало кровью мазать,а теперь коричевым и как жилочки сверувшиеся коричневые выходят,Может это у меня чего с эндиком? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |