Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Zemkin 24.10.2012 02:40

[QUOTE=Элейн;5402376]Не, с чёлкой не прокатит %-0

Я тогда с тоски сдохну на прогулке (((

Для первой ссылки регистрироваться надо %-0 позже посмотрю тогда...[/QUOTE]
а почему нельзя челку как-нить убрать? Хотя бы на время прогулки?
[QUOTE=Juliasha;5402456]а мне до 15 ноября надо девочкам соим шапки связать, а то потом новое не оденешь... откладываю вязание для сестры... хотя на обе шапки не болье недели ведь надо??? но у нас еще и переезд.[/QUOTE]
куда переезд???
[QUOTE=Ирулик;5402468]Красиво,но не практично-мёрзнуть будешь даже при минус 5, надо шапку или хороший капюшон на завязках---с каляской идёш медленно-размерено-никуда не бежишь---%-0[/QUOTE]
ну это кто как) Я медленно вообще не умею))
[QUOTE=Элейн;5402487]Ну у меня теперь тоже не всегда спит, глазеет... Но она ведь при этом просто лежит, молчит... :)
[/QUOTE]
вот пруха-то))) Стаська вообще в коляске не лежала) Никак)
[QUOTE=Maryana;5402803]Да он еще не говорит толком :girl_haha: Просто нет и все.[/QUOTE]
погоди, у них настроение переменчивое, может еще одумается)))

ришка 24.10.2012 08:46

Приветики,девочки-рукодельницы!!!!

я тут пропадала немного,чего у нас только не было.и болели опять,и гулянки были....но я вязала.связала маме льняную жилетку крючком,сыночку жилетик и себе шапочку.обязательно похвастаюсь на днях.доча приболела,времени маловато.как свободней буду,сразу скину)))

Пы.Сы.хочу начать из плюша дочкечто-нибудь

Olesja-ja 24.10.2012 09:01

[QUOTE=ришка;5403262]Приветики,девочки-рукодельницы!!!!

я тут пропадала немного,чего у нас только не было.и болели опять,и гулянки были....но я вязала.связала маме льняную жилетку крючком,сыночку жилетик и себе шапочку.обязательно похвастаюсь на днях.доча приболела,времени маловато.как свободней буду,сразу скину)))

Пы.Сы.хочу начать из плюша дочкечто-нибудь[/QUOTE]

ого сколько всего :)))
мы тоже еще никак не выздоровим полностью %-0

Элейн 24.10.2012 09:31

Всем привет и хорошего дня!

[QUOTE=Maryana;5402803]Да он еще не говорит толком :girl_haha: Просто нет и все.[/QUOTE]

Убрать, через неделю ещё раз предложить?))

[QUOTE=Zemkin;5403150]а почему нельзя челку как-нить убрать? Хотя бы на время прогулки?

[/QUOTE]

Потому что, если убрать чёлку под шапку, она потом на чёрт знает что похожа.

[QUOTE=Zemkin;5403150]

вот пруха-то))) Стаська вообще в коляске не лежала) Никак)
[/QUOTE]

Даже в нежном возрасте одного-двух месяцев?

[QUOTE=ришка;5403262]Приветики,девочки-рукодельницы!!!!

Пы.Сы.хочу начать из плюша дочкечто-нибудь[/QUOTE]

Сколько ты успела)) хвастайся))

[QUOTE=Olesja-ja;5403282]
мы тоже еще никак не выздоровим полностью %-0[/QUOTE]

Поправляйтесь!

А я пока кардиган свой всё вяжу... Вяжу и вяжу... Вяжу и вяжу... Надо отвлечься, у меня в планах в подарок кое-что связать :)

Olesja-ja 24.10.2012 09:49

[QUOTE=Элейн;5403321]Всем привет и хорошего дня!

Убрать, через неделю ещё раз предложить?))

[B]Потому что, если убрать чёлку под шапку, она потом на чёрт знает что похожа. [/B]

:)[/QUOTE]

у меня тоже чёлка.... Если я иду куда-то, где не буду снимать шапку, то я одеваю шапку и всё - на прогулку, в магазин и т.д. Ну к маме в гости-там даже если сниму, никто не испугается :girl_haha: Ну если я иду на работу - шапку не одеваю, только капюшон... по той же причине :girl_haha:

Элейн 24.10.2012 10:10

[QUOTE=Olesja-ja;5403371]у меня тоже чёлка.... Если я иду куда-то, где не буду снимать шапку, то я одеваю шапку и всё - на прогулку, в магазин и т.д. Ну к маме в гости-там даже если сниму, никто не испугается :girl_haha: Ну если я иду на работу - шапку не одеваю, только капюшон... по той же причине :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот поэтому хочется какой-нибудь такой вариант, чтобы всё-таки иметь возможность утепляться, если куда-то иду, где надо нормально выглядеть)) А ещё у меня от шапки лоб чешется обычно :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 24.10.2012 10:13

[QUOTE=Элейн;5403443]Ну вот поэтому хочется какой-нибудь такой вариант, чтобы всё-таки иметь возможность утепляться, если куда-то иду, где надо нормально выглядеть)) [B]А ещё у меня от шапки лоб чешется обычно[/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

такая же фигня :girl_haha:
А еще полоска от резинки отпечатывается :girl_haha:

Элейн 24.10.2012 10:14

[QUOTE=Olesja-ja;5403452]такая же фигня :girl_haha:
[B]А еще полоска от резинки отпечатывается [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

да-да-да! :hysteric:

Olesja-ja 24.10.2012 10:16

ну я все-таки буду себе вязать. Что-то типа берета. Чтоб свободная была и челку сильно не деформировала :) Хоть у меня и капюшоны практически везде :)
Сегодня опять мужа проводила. Теперь до пятницы.... Пообещал отвезти меня в следующий раз за пряжей. Даже похвалил меня за то, что у меня запасы пряжи раньше из коробка выпадали, а сейчас полный коробок, конечно, но уже без горки :girl_haha:

Элейн 24.10.2012 11:40

[QUOTE=Olesja-ja;5403460]ну я все-таки буду себе вязать. Что-то типа берета. Чтоб свободная была и челку сильно не деформировала :) Хоть у меня и капюшоны практически везде :)
Сегодня опять мужа проводила. Теперь до пятницы.... Пообещал отвезти меня в следующий раз за пряжей. Даже похвалил меня за то, что у меня запасы пряжи раньше из коробка выпадали, а сейчас полный коробок, конечно, но уже без горки :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже обычно всё с капюшонами покупаю :girl_haha:
Вот красиво, но вряд ли согреет :)
[URL=http://savepic.ru/3264446.htm][IMG]http://savepic.ru/3264446m.jpg[/IMG][/URL]

Вот это с завязками, чтобы не сдувало, но к пуховику моему не подойдёт :girl_pinkglassesf:
[URL=http://savepic.ru/3266494.htm][IMG]http://savepic.ru/3266494m.jpg[/IMG][/URL]

А вот в этом точно не замёрзнешь :girl_haha:
[URL=http://savepic.ru/3254206.htm][IMG]http://savepic.ru/3254206m.jpg[/IMG][/URL]

Olesja-ja 24.10.2012 12:26

блин, мне сейчас Дима испортил вязание :hysteric:
Вытащил спицу из шарфа. А там же эта резинка...с накидами...пришлось несколько см распустить, чтоб опять спицу вставить :hysteric: Думала распускать полностью придется.... Дак он еще и спицы погнул, вязать неудобно. Я уже недавно покупала новые взамен погнутых... У меня было два желания - расплакаться или отлупить его!!!! Ну только отругала, чтоб он не брал мои вещи!!!

Элейн 24.10.2012 12:33

[QUOTE=Olesja-ja;5403962]блин, мне сейчас Дима испортил вязание :hysteric:
Вытащил спицу из шарфа. А там же эта резинка...с накидами...пришлось несколько см распустить, чтоб опять спицу вставить :hysteric: Думала распускать полностью придется.... Дак он еще и спицы погнул, вязать неудобно. Я уже недавно покупала новые взамен погнутых... У меня было два желания - расплакаться или отлупить его!!!! Ну только отругала, чтоб он не брал мои вещи!!![/QUOTE]

Вредитель маленький)) не расстраивайся, чего ж теперь делать))
Я то ж недавно мужа мучала, чтобы спицы мне выпрямлял :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 24.10.2012 12:41

[QUOTE=Элейн;5403992]Вредитель маленький)) не расстраивайся, чего ж теперь делать))
Я то ж недавно мужа мучала, чтобы спицы мне выпрямлял :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а как их выпрямишь? Они все равно неровные будут :-/
Короче шарф распускаю полностью.... мне все равно в нем кромочные не нравились...да и широкий...мне так и мотка не хватит %-0

Элейн 24.10.2012 12:46

[QUOTE=Olesja-ja;5404018]а как их выпрямишь? Они все равно неровные будут :-/
Короче шарф распускаю полностью.... мне все равно в нем кромочные не нравились...да и широкий...мне так и мотка не хватит %-0[/QUOTE]

Ну он как-то выпрямляет :girl_pinkglassesf: Конечно, не идеально выходит, но вязать можно. Он их уносит к себе и приносит уже прямыми, в тонкости процесса я не вдавалась :girl_haha: Папа маме у меня тоже всегда спицы выпрямляет... :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 24.10.2012 12:48

[QUOTE=Элейн;5404039]Ну он как-то выпрямляет :girl_pinkglassesf: Конечно, не идеально выходит, но вязать можно. Он их уносит к себе и приносит уже прямыми, в тонкости процесса я не вдавалась :girl_haha: Папа маме у меня тоже всегда спицы выпрямляет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

блин...а куда уносит???
Ну не знаю...мужа моего просить бесполезно...у него руки не из плечь :girl_haha: А вот свекра надо попросить %-0

Элейн 24.10.2012 12:52

[QUOTE=Olesja-ja;5404045]блин...а куда уносит???
Ну не знаю...мужа моего просить бесполезно...у него руки не из плечь :girl_haha: А вот свекра надо попросить %-0[/QUOTE]

В кабинет свой уносит :girl_haha: У него ж отдельная комната, где весь его компьютерный хлам)) я туда даже не суюсь, и убирается он там сам.

Zemkin 24.10.2012 13:04

[QUOTE=Элейн;5403321]
Даже в нежном возрасте одного-двух месяцев?
)[/QUOTE]
угу, только с бабулями или если спит, но я предпочитала, чтоб она ддома спала
Вытащил спицу из шарфа. А там же эта резинка...с накидами...пришлось несколько см распустить, чтоб опять спицу вставить :hysteric: Думала распускать полностью придется.... Дак он еще и спицы погнул, вязать неудобно. Я уже недавно покупала новые взамен погнутых... У меня было два желания - расплакаться или отлупить его!!!! Ну только отругала, чтоб он не брал мои вещи!!![/QUOTE]
ооооо, блин, да))))
[QUOTE=Элейн;5404068]В кабинет свой уносит :girl_haha: У него ж отдельная комната, где весь его компьютерный хлам)) я туда даже не суюсь, и убирается он там сам.[/QUOTE]
святой!

А я хочу шапку-кубанку, но из натурального меха стоит как чугунный мост((

100chertej 24.10.2012 13:11

всем привет

жалко. больше всего не люблю переделывать или распускать. с другой стороны помог определится что вязать дальше не надо

[QUOTE=Элейн;5404039]Ну он как-то выпрямляет :girl_pinkglassesf: Конечно, не идеально выходит, но вязать можно. Он их уносит к себе и приносит уже прямыми, в тонкости процесса я не вдавалась :girl_haha: Папа маме у меня тоже всегда спицы выпрямляет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я сама себе выпрямляю. у меня спицы такие что тежело согнуть но если че, можно просто руками:girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5404111]
А я хочу шапку-кубанку, но из натурального меха стоит как чугунный мост(([/QUOTE]

и я хочу. но что-то подумывала не связать ли самой%-0

Zemkin 24.10.2012 13:18

[QUOTE=100chertej;5404141]всем привет

жалко. больше всего не люблю переделывать или распускать. с другой стороны помог определится что вязать дальше не надо

а я сама себе выпрямляю. у меня спицы такие что тежело согнуть но если че, можно просто руками:girl_haha:

и я хочу. но что-то подумывала не связать ли самой%-0[/QUOTE]
не, я хочу крутую, уж чтоб на все жизнь

Я спицы новые покупаю, ненавижу гнутые, ну иногда канеш и на гнутых вязать приходится. У меня их Илюха гнет ольше всех, обязательно надо на них сесть, наступить

Olesja-ja 24.10.2012 13:24

[QUOTE=Zemkin;5404166]не, я хочу крутую, уж чтоб на все жизнь

Я спицы новые покупаю, ненавижу гнутые, ну иногда канеш и на гнутых вязать приходится. У меня их Илюха гнет ольше всех, обязательно надо на них сесть, наступить[/QUOTE]

вот и я покупаю. Тоже не люблю гнутые. Люблю, чтоб все было красиво :girl_in_love: ...вяжу сейчас от безысходности...Ну по-любому новые покупать придется %-0

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.