![]() |
[QUOTE=ulechka;5571216]так еще 25, до 26 можно еще родить успеть:-D
[/QUOTE] нее, Юль, я тут!)) :girl_haha: Чую будет сидеть малыш жирок наращивать))):girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5571695]нее, Юль, я тут!)) :girl_haha:
Чую будет сидеть малыш жирок наращивать))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так еще не все потеряно:-D |
[QUOTE=Тане4ка;5571500]Спасибо!!!:girl_in_love:
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает. Оля, спасибо! Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток:girl_haha: Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка:girl_in_love:[/QUOTE] Да мне еще не верится что у меня Алена есть, про Славу молчу:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5571695]нее, Юль, я тут!)) :girl_haha: Чую будет сидеть малыш жирок наращивать))):girl_haha:[/QUOTE] Ты уже просила его выходить?:girl_haha: Я не просила до последего, пока не понимала, что дальше уже предел и сил моих нет и детки в течении 12 часов начинали рождаться:-! :))) Нас тут воспитательница спросила, будем ли мы стих учить, я говорю, какой тут стих, мы 2 года учим :"Наша Таня громко плачет..." и гооврим только слова "плачет и мячик". Воспитательница говорит, а мы учили-учили, но сын не захотел рассказывать. Позавчера к соседке приходи Дед Мороз, попросил рассказать стих, на удивление она стала петь песню "Ечика-ечкика-ечика и т.д. "(елочка)))) А сегодня Олег пришел с утренника и говорит, она даже стих рассказывала, я говорю, про елочку что ли?)))) А оказывается про мороз, вот он:girl_haha: : [url]http://video.mail.ru/mail/angren/_myvideo/15.html[/url] Не учили, а рассказываем:-D |
ага Оль, все вместе просили))) Он даже сразу делал вид что бежит активно)))))))))):girl_haha:
Вика постучалась через 15 минут после того что я сказала в шутку что я готова)))):girl_in_love: |
ОляНики, я тоже всё никак Викусе не нарадуюсь!!!! ТТТ!)) офигеваю что она уже такая большая)) крошка моя!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АЗАЛИИИ!!))) Ты ХДЕ?)))):girl_pinkglassesf: |
Я пришла))))
подтвердили САБИНОЧКУ!!!)))) даже писюлечку показали. я ей грю- что-то мне все равно не верится, она смеется, родите- тогда и поверите))) |
Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!)
прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности! |
Привет всем девочки!!!!!!
Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет.%-0 . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте;) ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры. |
[B]Танечка[/B] с приездом. Здорово провели время:))) :))) . Сонечке скорее поправиться.
[B]Азали[/B] тебя с Сабиночкой еще раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Малышам не болеть. [B]Сашенька[/B] потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь;) ;) ;) . Время в праздники пролетит и не заметишь:preg: :preg: :preg: :preg: [B]Лешик[/B] поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьянка, спасибо!!!! Да я уже подрасслабилась)))))
[QUOTE=Azali;5571945]Я пришла)))) подтвердили САБИНОЧКУ!!!)))) даже писюлечку показали. я ей грю- что-то мне все равно не верится, она смеется, родите- тогда и поверите)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Азалину с дочкой!!!!! За второй пойдешь???))
|
Оль, мамой двух малышей круче быть??
|
А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))
|
Всем привет. Азали поздравляю с такой прекрасной новостью:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Azali;5571945]Я пришла))))
подтвердили САБИНОЧКУ!!!)))) даже писюлечку показали. я ей грю- что-то мне все равно не верится, она смеется, родите- тогда и поверите)))[/QUOTE] ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5572256]А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))[/QUOTE]
Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай. |
Сонечке и Олежику скорее поправится!
|
Адресатик мой,скоро надеюсь посылочка дойдет,потому что она уже недалеко от места назначения:)
|
[QUOTE=Тане4ка;5571294][B][I][COLOR="DimGray"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]:)
Мы вернулись в воскресенье. В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света :girl_haha: (всех поздравляю!) Фоточки загрузила в одноклассниках. .[/QUOTE] привет! с возвращением! может у Сонечки акклиматизация? |
[QUOTE=ОльгаНики;5571425]Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!
А у нас сегодня был утренник... Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30! Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.[/QUOTE] главное, что успели) а ты когда оставляешь, в холодильнике хранишь? [QUOTE=Тане4ка;5571500]Спасибо!!!:girl_in_love: Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает. Оля, спасибо! Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток:girl_haha: Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка:girl_in_love:[/QUOTE] о, мы теперь тоже все выплевываем фантаном, все лек-ва, в рот набирает, водой запивает . помогает только пугалка про шприц в попу |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |