![]() |
у меня нос потек (((
буду лечиться. |
[b]Sugarbowl[/b], а я уже была на УЗИ на той недельке, теперь мы идем 18 февраля в 12 нед....
|
[QUOTE=ДваСердца;5655057]у меня нос потек (((
буду лечиться.[/QUOTE] Гриппферон!!!:))) |
Хотела написать генферон лайт. А он ток со 2 триместра.
Клиническими исследованиями доказана эффективность и безопасность применения препарата Генферон® Лайт у женщин, находящихся на 13–40 нед беременности. Применение в I триместре беременности противопоказано |
[b]Кристинк@[/b], я лечила аденомиоз, его осталось не так много, но есть. А миома 10мм. Читала, что проблемы только при больших, но лучше уж я заплачу лишние деньги специалисту, чем ничего не делая думать что всё обойдётся само.
|
Всем приветики!!!!
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :( |
[QUOTE=ДваСердца;5655057]у меня нос потек (((
буду лечиться.[/QUOTE] Я полоскала соленой водой, очень хорошо промывает и подсушивает, а пазухи мазала бальзамом звездочка. Поправляйся! |
[QUOTE=lipvik;5655230]Всем приветики!!!!
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] Да уж...вот нафига сохраняющим ложить таких соседок...чисто для настроения...:-E |
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] не плач, все будет хорошо! Вот тоже придумали класть всех вместе((( [B]Ир[/B], лечись. И удачи на УЗИ! [B]Мира[/B], как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Мира;5655236]Да уж...вот нафига сохраняющим ложить таких соседок...чисто для настроения...:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;5655238]не плач, все будет хорошо! Вот тоже придумали класть всех вместе((( [/QUOTE] Я конечно этого тоже не понимаю... Блин, скорее бы их выписали... А завта еще и ургентный день.... |
[QUOTE=Кристинк@;5655238][B]Мира[/B], как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
ну вроде норм, легкие лучше, кашля почти нет или точнее откашливается, а вот сегодня герпес под носом вскочил, мой иммунитет упал ниже плинтуса. еще вчера дочка заболела. Так что весело у нас тут. С работы каждый день мне звонят с фразой:"Ты же завтра выходишь, даааа?".:-E |
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] Тяжело так, конечно. Не плачь, не нервничай, все хорошо с твоей бусинкой! |
[QUOTE=lipvik;5655247]А завта еще и ургентный день....[/QUOTE]
Это что такое?:-[ ] Помню с дочкой лежала на сохранении на раскоряку и там еще таких палата, с отслойками и т.д....дак к нам абортниц водили и им в назидание наспоказывали, типо:"Вот они какие женщины 100%, а вы?".:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5655252]ну вроде норм, легкие лучше, кашля почти нет или точнее откашливается, а вот сегодня герпес под носом вскочил, мой иммунитет упал ниже плинтуса. еще вчера дочка заболела. Так что весело у нас тут. С работы каждый день мне звонят с фразой:"Ты же завтра выходишь, даааа?".:-E[/QUOTE]
А чем лечишься? |
[QUOTE=Мира;5655252]ну вроде норм, легкие лучше, кашля почти нет или точнее откашливается, а вот сегодня герпес под носом вскочил, мой иммунитет упал ниже плинтуса. еще вчера дочка заболела. Так что весело у нас тут. С работы каждый день мне звонят с фразой:"Ты же завтра выходишь, даааа?".:-E[/QUOTE]
бедные прям, поработать не кому :-E поправляйтесь до конца, и доча пусть не болеет, мы свою тоже заразили, назначили антибиотики, т.к. хрипы, кашель прям сильный, ну я сомневалась-сомневалась, но все же начала давать, а сама видимо горло не долечила и бросила полоскать, так ночью снова гланда заболела, так я в 2 часа ночи фурацелином полоскала |
Выздоравливайте!!!! А на работе подождут ... не фиг там делать...:-Р [QUOTE=НадеждаНадежда;5655253]Тяжело так, конечно. Не плачь, не нервничай, все хорошо с твоей бусинкой![/QUOTE] Буду сстараться держать себя в руках!!!! [QUOTE=Мира;5655257]Это что такое?:-[ ] Помню с дочкой лежала на сохранении на раскоряку и там еще таких палата, с отслойками и т.д....дак к нам абортниц водили и им в назидание наспоказывали, типо:"Вот они какие женщины 100%, а вы?".:girl_haha:[/QUOTE] У нас здесь бардак полный , мешанину такую делают.. Надеюсь в пятницу все таки выпишут... |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5655260]А чем лечишься?[/QUOTE]
Ингаляции с физраствором. Стодаль 3 дня пила (гомеопатия). Горло полощу. 2 дня Биопароксом брызгала 2 раза в судень. Нос мою солевым раствором. гриппферон. Ну и сейчас ацикловировая мазь. Вобщем то поминимум внутрь.%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5655268]бедные прям, поработать не кому :-E
[/QUOTE] У нас реально некому, мы все в единичном экземпляре!!! Перед декретом я задумала в отпуск уйти, так что надо как то дождаться середины мая.%-0 |
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] у вас все хорошо, не бери в голову! поправляйтесь и скорее домой |
[b]ДваСердца[/b], ты когда уже на УЗИ то?))
[b]Мира[/b], здоровье важнее, чем работа) [b]lipvik[/b], Вик, я когда лежала в том году на сохранении, ко мне в палату клали и абортниц и с ЗБ и на операцию и после операции. У меня волосы дыбом вставали. И так лежишь мысли не весёлые, а ещё как насмотришься.... Но всё равно лучше уж лежать под присмотром врачей, пусть и компания не та)) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |