![]() |
Нет,[B]Полиш[/B],на вес вообще не вляили таблетки. Ни Экслютон,ни Новинет( я их между Владом и Алисой принимала). Но сейчас мне кажеся все таблетки уже усовершенствованы в этом плане и на все не влияют.
[B]Диль[/B],ты написала главную фразу- [U]если забеременеешь-будешь рада[/U]. В таком случае можно и ППА. А когда речь именно [U]о предохранении отнежелательной беременности[/U],т.е. беременность ни в коем случае не нужна (!) тогда этот способ не надежен. Мы если хотели забеременеть, то вообще не предохранялись) |
[B][I]а без врача можно принимать? Я б наверное попробовала,презики достали уже[/I][/B]
|
Я без врача начала. Потому что по рассказам девочек врачи также методом тыка назначают. А при ГВ вообще других вариантов среди таблеток нет.
|
[B]Зин,[/B]а у меня сестра с Новинета очень поправилась,как бросила его сразу похудела сама по себе%-0
Мне сейчас вообще хорошо,если заБ, до планирования,буду рада,если во время планирования,то тоже:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5641023]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Полишь я шмотья ей в итоге накупила.Она сама выбирала.А мама с братом подарили ролики профессиональные(они с девочками ходят кататься на спец.горки тут)c полным набором там наколенники налокотники и тд....а остальные еще не знаю.Днюху на 5 часов делаем.:)[/QUOTE] супер!!наверно довольная!:))) [QUOTE=ПИришка;5641032] Моя мама, все мне рекламирует штуку, аля спираль! Не помню название, около 7-8 тыс сие удовольствие на 5 лет! %-0 При ней лучше слов "тест" ваааще не произносить! :girl_haha:[/QUOTE] может Мирена...у меня такая вставлена...довольна,уже больше года...и ни я,ни муж её не чувствуем..:) [QUOTE=***Юлия***;5641036]приветик:girl_in_love: Уф..я сегодня уже обмотала все что можно.В коплекс спортивный сгоняла позаплатила за их занятия.В школу торты конфеты отволокла.В спортзал сбегала.Торт купила и всякие там шарики прибамбасы..комнату украшу..позже..отдышусь:-Dи Мирику спорт.косюм купила и себе спорт.куртку.:)[/QUOTE] ну ты метеор!:))) [QUOTE=Polino4ka777;5641106][B][I]прикол хотите?) я как мужа попросила тест купить,он приставать перестал:-Dиспугался что ли))терь не подойдет ко мне?:girl_haha:или это совпадение%-0[/I][/B][/QUOTE] испугался видать..:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5641158]Так, значит Экслютон это единственное что можно кроме ППА и презиков :-! Почитаю про него. Но, блин, я с любыми таблетками точно заБ, у меня проблемы с памятью, все время забываю их пить :([/QUOTE] я Чарозетту пила при ГВ:) [QUOTE=Polino4ka777;5641285][B][I]а без врача можно принимать? Я б наверное попробовала,презики достали уже[/I][/B][/QUOTE] если по рецепту вам оплачиют,то лучше,чтоб врач приписал...да и пилюли в основном все по рецепту..не знаю как у вас. |
[B][B][I]Зинуль,спасибо) Посмотрим что муж на это скажет)[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5640688][B][I]присоединяюсь:)))как быстро ваши недельки летят:-![/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;5641036]приветик:girl_in_love: Уф..я сегодня уже обмотала все что можно.В коплекс спортивный сгоняла позаплатила за их занятия.В школу торты конфеты отволокла.В спортзал сбегала.Торт купила и всякие там шарики прибамбасы..комнату украшу..позже..отдышусь:-Dи Мирику спорт.косюм купила и себе спорт.куртку.:) Юляш с неделечкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,!!! Мы только проснулись! Пойдем покушаем. На счет предохранения, нам помогают только презики, надетые с самого начала. У меня первая доча от ППА, третья берем от поздно одетого презика. А так, чтобы наверняка, мне свинцовые трусы надо!:-D |
Вероник, ага) вроде она!:)
Это же , та же спираль!? |
[B]Вероник,[/B]нам ничего не оплачивают:-!
|
[QUOTE=ПИришка;5641332]Вероник, ага) вроде она!:)
Это же , та же спираль!?[/QUOTE] ну да...на 5 лет ставят...мне вот ещё 4 года продержать её:) |
[QUOTE=Дэлия;5641336][B]Вероник,[/B]нам ничего не оплачивают:-![/QUOTE]
ого!!!:-! моя стоила 125 евро и всё было оплачено..:) |
[QUOTE=ПИришка;5641332]Вероник, ага) вроде она!:)
Это же , та же спираль!?[/QUOTE] Да, спираль. Я читала про нее, она выделяет гормон. Он подавляет овульку и разрыхляет эндометрий, если и получится оплодотворение, то ПЯ не прикрепляеься. Но я ее боюсь, почему-то. |
[B][I]у нас такой халявы не будет никогда:girl_haha:[/I][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;5641347]Да, спираль. Я читала про нее, она выделяет гормон. Он подавляет овульку и разрыхляет эндометрий, если и получится оплодотворение, то ПЯ не прикрепляеься.
Но я ее боюсь, почему-то.[/QUOTE] а чего боишься?%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5641348][B][I]у нас такой халявы не будет никогда:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вероника, боюсь ее эффекта. Нигде ведь еще не доказано, что этот разрыхленный эндометрий не вылезет боком во время менопаузы. Или еще чего... Может, от незнания боюсь?
|
[QUOTE=Juliasha;5641365]Вероника, боюсь ее эффекта. Нигде ведь еще не доказано, что этот разрыхленный эндометрий не вылезет боком во время менопаузы. Или еще чего... Может, от незнания боюсь?[/QUOTE]
ясно |
[QUOTE=Polino4ka777;5641233][B][I]забыла значит:girl_haha:
Он на третьи обещал со мной пойти,но побоялся все- таки:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] ну...мы же его провожали к Натульке на роды..он испугался..а на четвертые мы уже точно его отправляли:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5641332]Вероник, ага) вроде она!:) Это же , та же спираль!?[/QUOTE] Кстати у нас на Украине ее очень хвалят.%-0Моя кума с ней и многие знакомые.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5641365]Вероника, боюсь ее эффекта. Нигде ведь еще не доказано, что этот разрыхленный эндометрий не вылезет боком во время менопаузы. Или еще чего... Может, от незнания боюсь?[/QUOTE]
Юль я вообще не спец в этом но ниже написала что кума моя с ней...короче 2 месяца назад сняла чтоб планировать..сказали на восстановление надо мес.3....вообщем в ноябре сняла в декабре уже М нет:puz::puz::puz::girl_in_love:ну конечно что будет во время менопаузы я не знаю..но сейчас после 5 лет..заб с первого Ц.Значит с эндометрием все впорядке%-0:-[ ] |
[QUOTE=***Юлия***;5641385]Юль я вообще не спец в этом но ниже написала что кума моя с ней...короче 2 месяца назад сняла чтоб планировать..сказали на восстановление надо мес.3....вообщем в ноябре сняла в декабре уже М нет:puz::puz::puz::girl_in_love:ну конечно что будет во время менопаузы я не знаю..но сейчас после 5 лет..заб с первого Ц.Значит с эндометрием все впорядке%-0:-[ ][/QUOTE]
быстро заБ!!!:))):girl_in_love: я после пилюли 13 мес ждала Б..:girl_prepare_fish: |
[B][I]аааа,вспомнила,Юль)
Блин,звоню мужу спросить не забыл ли маську забрать с садика,а они в аварию попали:hysteric:не сильно хоть...[/I][/B] |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |