![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6902131]дааа, теперь разница у нас побольше:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!! Установка сработала?:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6902182]Ура!!!!
Установка сработала?:girl_haha:[/QUOTE] Да да! Ален, на меня столько народу начихало, что я была просто обязана забеременеть в этом же Ц))) У самой в носу уже свербит, скоро как начихаю на всех планюшек)))) |
[b]*Pupsik*[/b], и я поздравляю :) здорово так :)))
|
[QUOTE=Dashun;6902226][b]*Pupsik*[/b], и я поздравляю :) здорово так :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
ух ты Танюшка поздравляююююю крепитесь сильнее друг к другу:))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6902454]ух ты Танюшка поздравляююююю крепитесь сильнее друг к другу:))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка!:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! :)))
Какая красота! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6902483][b]*Pupsik*[/b], поздравляю! :)))
Какая красота! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Неожиданно, что так рано показались положительные тесты! Так рада этому, не могу:girl_haha::girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], Танюша!!!!! поздравляю!! крепитесь крепче!! :preg::girl_in_love:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6902808][b]*Pupsik*[/b], Танюша!!!!! поздравляю!! крепитесь крепче!! :preg::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) |
Танюшка, поздравляю!!!!!класссссссссссссссс!!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;6902838]Танюшка, поздравляю!!!!!класссссссссссссссс!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Маришка, я жду тебя в ББ. |
ой, Танюш, живот тянет(((((так что навряд ли
|
Вложений: 1
Вот мои полосочки..Оно?) Завтра первый день предпологаемых М..
|
[b]*Pupsik*[/b], с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!))
[b]Мики маус[/b], тихонько поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@ |
мурррзик,спасибо))
|
[b]Мики маус[/b], класс!!! Поздравляю!!! :)))
|
[QUOTE=Dashun;6903129][b]Мики маус[/b], класс!!! Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо.. но почему то у меня живот так тянет..как будто М пойдут.. |
[b]Мики маус[/b], тихонько поздравляю))) у меня тоже живот тянет...
[b]мурррзик[/b], спасибо)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6903374][b]Мики маус[/b], тихонько поздравляю))) у меня тоже живот тянет...
[b]мурррзик[/b], спасибо))[/QUOTE] У Вас какой день задержки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6903374][b]Мики маус[/b], тихонько поздравляю))) у меня тоже живот тянет... [b]мурррзик[/b], спасибо))[/QUOTE] все увидела..тоже еще нет задержки..вы к врачу когда собираетесь? если от первого дня последней менструации считать какой срок? я в раздумьях... |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |