![]() |
сходила сдала сегодня хгч и прогик...я такая волнительная. муж считает что я совсем, говорит ты только на узи была а мне вот хочется чуть ли ни каждый день знать что все хорошо:)
|
[QUOTE=Золотиночка;5896672]врач не разрешает ничего пить? мне разрешила полтаблетки цитрамона[/QUOTE]
нет. совсем ничего не назначил:( у тебя тоже бывают головные боли? а еще сегодня темпа поднялась 37..... |
[quote=Jul*eta;5896677]нет. совсем ничего не назначил у тебя тоже бывают головные боли? а еще сегодня темпа поднялась 37.....[/quote]
бывают, сильные(( но мучиться вроде как тоже плохо. |
Встала сегодня на учет, смотрели на кресле, матка соответствует сроку, анализы все в норме. Узи назначили на 31 мая.(скорее бы, так хочется на малыша посмотреть).
|
Врач посоветовала спать на животе, сказала очень полезно.:-[ ]
|
[QUOTE=Натали*;5896728]Врач посоветовала спать на животе, сказала очень полезно.:-[ ][/QUOTE]
а в чем полезность - не объяснила? |
[QUOTE=Женечка_К;5896795]а в чем полезность - не объяснила?[/QUOTE]
Говорит матка на мочеточники не давит в таком положении и значит почки будут хорошо работать. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5896649]С неделькой!:girl_in_love:
:-D В деревне коты в основном на улице тусуются, а не дома:) И на кровати к беременным их не пускают, и туалет за ними не убирают - их для этого на улицу выгоняют:-D Это я вам со знанием дела говорю)))) Токсоплазмоз чаще всего переносят ИМЕННО кошки, собачки и прочие крайне редко...Анализ этот важный...но ситуацию можно просто держать под контролем...показать кота ветеринару...не кормить сырым..выводить паразитов вовремя и прививать в срок... У меня показал положительный результат..так меня по этому поводу еще и по анализам погоняли...Просто...как выяснилось..я им переболела (зверушки всякие с 12 лет у нас были)...ничего...все хорошо:) Один д....б - врач предлагал даже пропить антибиотики и возможный аборт:-E:-E:-E Мужа моего "лечить" пытался...на что я категорически сказала "нет" и попросила провести дополнительное обследование. И там все хорошо оказалось:hysteric: А вот если бы я его послушалась?!:-E Представить страшно.....:( Так что,девочки, доверяйте, но все же проверяйте...[/QUOTE] ну не знаю... у нас они были и на улице и когда домой забегали и так же их целовали и тискали))) |
[QUOTE=Jul*eta;5896675]сходила сдала сегодня хгч и прогик...я такая волнительная. муж считает что я совсем, говорит ты только на узи была а мне вот хочется чуть ли ни каждый день знать что все хорошо:)[/QUOTE]
это потому что первый ребёнок:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5896728]Врач посоветовала спать на животе, сказала очень полезно.:-[ ][/QUOTE]
а я тока и сплю на животе... уже боюсь представить как потом буду:-! |
[QUOTE=Натали*;5896709]Встала сегодня на учет, смотрели на кресле, матка соответствует сроку, анализы все в норме. Узи назначили на 31 мая.(скорее бы, так хочется на малыша посмотреть).[/QUOTE]
поздравляю. странно что на животе полезно:-[ ] |
[QUOTE=золотая рыбка;5896828]это потому что первый ребёнок:girl_haha:[/QUOTE]
наверное:) с неделькой тебя!:) |
[QUOTE=Jul*eta;5896912]поздравляю. странно что на животе полезно:-[ ][/QUOTE]
Нам можно пить парацетамол!!! А он снимает всё: боли, температуру высокую и т.д. |
Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозом:(тошнит сильно! И рвет:(
|
[QUOTE=Jul*eta;5896912]поздравляю. странно что на животе полезно:-[ ][/QUOTE]
Спасибо, вот и мне показалось странно. [QUOTE=АнЮЮтка;5896995]Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозом:(тошнит сильно! И рвет:([/QUOTE] Хорошо, что положили, покапают и станет полегче. |
[QUOTE=АнЮЮтка;5896995]Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозом:(тошнит сильно! И рвет:([/QUOTE]
ну и славненько. давай там не раскисай:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5896995]Девочки,всем привет!я лежу в больнице с токсикозом:(тошнит сильно! И рвет:([/QUOTE]
Не переживай, прокапают и сразу станет легче. |
[b]АнЮЮтка[/b], поправляйся!
|
Всем привет! Как у вас настроение, девочки?
Я себе заказала по интернету несколько вещей для беременных)) пока они приедут я уже буду готова их носить) и сейчас в принципе уже не отказалась бы наверное, все мне давит, жмет) |
[QUOTE=Золотиночка;5898045]Всем привет! Как у вас настроение, девочки?
Я себе заказала по интернету несколько вещей для беременных)) пока они приедут я уже буду готова их носить) и сейчас в принципе уже не отказалась бы наверное, все мне давит, жмет)[/QUOTE] приветик. а у тебя пузик начал появляться?:) я вот не знаю нижнее белье для беременных в обычных магазинах смотреть или в специальных? (хочу бюстгалтер купить). |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |