Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Zemkin 12.04.2013 13:35

[QUOTE=larchik;5838728]Я вот здесь качала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803[/url]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.

Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассировать:)Надеюсь,что сделаю это:)[/QUOTE]
да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))

Тотошка 12.04.2013 13:55

[QUOTE=larchik;5838728]Я вот здесь качала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803[/url]
Метаболизм даже не видела,поэтому не знаю что там.

Умница какая!!!!А у меня апатия,вообще ничего не охота...

Наташа,ага,давай вместе начнем обмазываться.Я сегодня вечером планировала,скрабиком себя натереть и банками помассировать:)Надеюсь,что сделаю это:)[/QUOTE]

договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить

larchik 12.04.2013 14:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838738]Ларис, а ты давно делаешь? регулярно? есть результаты?
хочу на Джиллиан перейти. что-то с Трейси мне стало совсем грустно и нагрузки не чувствую и эффекта почти нет.[/QUOTE]
Джиллиан мне нравится тем,что там и силовые и кардио вместе.Сейчас времени мало,чтоб по отдельности делать.Результат есть,руки рельефные стали,не ого го конечно,но заметно,попа подтягивается да и пресс тоже.Ну как то вроде все подтягивается.Делаю около месяца.Недели 3 делала каждый день,сейчас через силу 2-3 раза в неделю.Мне сначала эта программа легкой показалась,даже не болело ничего,только икры немного.Но потом я начала делать с большей амплитудой и к концу занятия аж дурно было,но я еще от себя добавляю на пресс и на бедра(тренажер).И еще,я теперь могу спокойно отжаться 10 раз,а сначала с колен и то раз 10.:)
[QUOTE=Zemkin;5838762]да мы проспали сад, а мужик еще дома был, а мы в ссоре, думаю, если сейчас не пойду, то опять весь день просижу. Собралась и пошла)))) Вредность помогает))))[/QUOTE]
Ну и правильно,и сама развеялась и для организма польза.:)
[QUOTE=Тотошка;5838814]договорились. после басика - намажусь ледяным обертыванием, а потом пройдусь массажным кремом, надо тоже банки купить[/QUOTE]
Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну:girl_haha:

*Умка* 12.04.2013 14:10

Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...

Тотошка 12.04.2013 14:20

[QUOTE=larchik;5838848]Ага!!!Дай мне пенка вечером,если отмазываться начну:girl_haha:[/QUOTE]

Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.

larchik 12.04.2013 14:22

[QUOTE=*Умка*;5838863]Ларис, если верить механическим весам, а тогда были тольк они, то на два кг больше чем ща.. но я ж чувствую что джинсы посвободнее стали, а на фото не заметно...[/QUOTE]

2 кг.на фотках может и не видно,но штаны то свободней сидят.

Я в том году в ноябре купила себе штаны теплые лыжные,чтоб с коляской гулять,думала что на один сезон,верила что похудею и они мне сильно велики будут,а этой зимой одела,а они так же сидят(ну может чуточку свободней,хотя разница в весе была примерно 6 кг.Вот тогда то я и поняла,что пора на диету,правда созрела только к весне,когда эти штаны на мне трещать стали по швам:girl_haha:

larchik 12.04.2013 14:23

[QUOTE=Тотошка;5838878]Дам! и ты мне дай! если начну отмазки придумывать, чтобы в басик ходить.[/QUOTE]

Пну,даже не сомнивайся:-Р

Ляна а еще разные весы разный вес показывают.Так что фиг знает сколько бы ты на этих весах весила прошлым летом.

*Умка* 12.04.2013 14:37

Ларис, так я механические то не убрала... вот вставала на них,разница с прошлым летом два-три кг... то есть тогда они мне показывали 62, а сейчас 59-60... ну да лан, поглядим что дальше будет...

Almari 12.04.2013 14:44

а у нас разве не должен быть новый домик?)

Firewolf 12.04.2013 14:51

Нет, теперь можно болтать до 500 страниц :)

Пушистый Катёнок 12.04.2013 14:52

Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась

Nastyushka 12.04.2013 14:53

[QUOTE=Almari;5838967]а у нас разве не должен быть новый домик?)[/QUOTE]

нет, это первый домик-пятисотка))))

Тотошка 12.04.2013 14:55

[QUOTE=Nastyushka;5838992]нет, это первый домик-пятисотка))))[/QUOTE]
первая пятилетка)))))))))))))))

*Умка* 12.04.2013 14:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838987]Лян, я вот тоже при таком же весе в прошлом году имею бОльшие объемы и это меня оч огорчает((( в смысле сейчас и когда я так же 71 весила((( живот был тогда 95, а сейчас 98 и так во всем(((

отзанималась я по Джиллиан. вот это жесть, чуть не умерла в конце. вот это супер-тренировка, оч понравилась[/QUOTE]

я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...

Мамочка))) 12.04.2013 15:57

[QUOTE=*Умка*;5839012]я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...[/QUOTE]

Ты чего это грустить вздумала?:(
Конечно же не зря худеешь и зарядку делаешь. Результат не заставит себя долго ждать:girl_in_love:
А вообще лучше всего измеряй параметры и раз в 2 недели сравнивай;)

larchik 12.04.2013 16:08

[QUOTE=*Умка*;5839012]я прост думала что хотя б чуточку различия будут.. мож я конечно предвзято и оч критично к себе отношусь, но тольк в лице изменения увидела... прям расстроилась вчера.. грю зря не ем что ль и зарядку делаю...
у меня еще и тазовая кость широкая поэтому я понятия не имею вообще уменьшится или нет...[/QUOTE]

Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.Но оно того стоит!!!

Тотошка 12.04.2013 16:14

[QUOTE=larchik;5839189]Зря ты расстраиваешься,2 кг визуально и правда не сильно видно,вот 5 кг. уже хорошо заметно.Обязательно продолжай все свои занятия и диету.Ляна вот ты только представь,что сейчас у тебя не очень много лишнего веса и нужно не так много времени,что бы тело привести в порядок.А если все забросить,то через 2-3 года,а может и раньше ты приобретешь еще плюс 10 кг. лишнего веса и насколько дольше и тяжелей от всего этого избавляться,да и с каждым годом все сложней это сделать,организм ведь не молодеет и обменные процессы замедляются.
К тому же у тебя не очень жесткая диета,ты можешь себя и побаловать вкусненьким,просто нужно постараться относиться к своему питанию, не как к диете,тогда и не придется себя жалеть.
А вообще ты просто устала наверно,это же все время себя контролировать приходиться и ограничивать.[B]Но оно того стоит![/B]!![/QUOTE]

и я так считаю!!!!!!!! поддерживаю!!!!!

Пушистый Катёнок 12.04.2013 16:16

я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу(((

larchik 12.04.2013 16:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839208]я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу((([/QUOTE]

Тем болеее!!!

Девочки не расслабляться!!!Красота тела важнее шоколадки!!!!!

*Умка* 12.04.2013 16:28

спасип девочки )
Ларис, да я вроде от системы не устала, и вроде привычка уже питаться так, а не как раньше.. конечно бывает, что плюю на все и отрываюсь.. но как то видимо я не особо себя люблю, хотя и бью пяткой в грудь, говоря это.. чесслово, иногда ловлю себя на мысли, что мужа обделяю со своей системой... в смысле что другое что то готовлю.. да и так получается иногда, что он приготовит, а я не ем, потосу что на завтрак много не съешь (в сравнени с ужином к примеру), а в силу того, что муж мало готовитт не умеет -- оно портится, он расстраивается, да и я тож... а может просто у меня нет мотивации нормальной.. шмотки - ет не мотивация, на мне итак отличненько сидит одежда. легкость бытия- опять таки не так уж и тяжко мне.. и к еде я как то равнодушна стала... вон, шоколада полхолодильника, а я даж на завтрак его не ем.. хех.. лан,чет разнылась я... надо мне по попе и в угол...

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.