![]() |
ПРИВЕТИК ДЕВЧУЛИ, нАТАШИК ЖАЛЬ ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ(((((( Я ДУМАЛА В ББ ПОЙДЕШЬ.... Ну тогда пусть этот цикл будет последний, а июнь бб тогда твой)))). Мы вчераа ходили на цирковое шоу Гии Эрадзе, кто нить ходил? Девочки это супер, лучшего цирка в своей жизни не видела, такие костюмы красивые...животные такие ухоженные, супер просто!будут если в ваших краях сходите, не пожалеете.
|
[QUOTE=Аленочка;6054927]ПРИВЕТИК ДЕВЧУЛИ, нАТАШИК ЖАЛЬ ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ(((((( Я ДУМАЛА В ББ ПОЙДЕШЬ.... Ну тогда пусть этот цикл будет последний, а июнь бб тогда твой)))). Мы вчераа ходили на цирковое шоу Гии Эрадзе, кто нить ходил? Девочки это супер, лучшего цирка в своей жизни не видела, такие костюмы красивые...животные такие ухоженные, супер просто!будут если в ваших краях сходите, не пожалеете.[/QUOTE]
Спасибо! Если Бог даст, то на 31 мая попадаю:girl_haha: Про такой цирк не слышала (( |
[QUOTE=Aries;6054846]Доброго утра всем
Пришли вот только что :))) Не помню, чтобы я так ждала их. С первым ДЦ меня ))[/QUOTE] Ну вот видишь правильно подсчитали;) Всем привет |
Девы привет, я дома :)))
Ходила на УЗИ, все ок. Доминантный фолик 1,9мм, эндик 9мм трехслойный. Сказали ждать в течении 2х дней ее. Урря уррря не пропустили |
всем привет!
Наташа, пусть малыш обязательно появится в мае! На самом деле я такая каркуша))) в хорошем смысле, сначала сестре нажелала детишек, когда она еще не хотела болеше второго ребенка,так у нее сразу двойня. Потом подруге ...она не могла 4 года забеременеть, я её в гости звала, говорила что как за мой живот подержишься(я тогда б была), так и получится, получилось день в день))), второго она не могла год забеременеть, я ей сказала что жди-в феврале, все так и вышло))) Другая тоже полтора года не могла, они не расписаны были, я ей говорила что сразу после свадьбы, тест заполосатился сразу после свадебного путешествия))) Да и вообще как-то получается что как только пожелаю искренне деток, так и получается. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТКИ!!! У меня сегодня 11дпо, тест молчит, бт 37.3 также, грудь отваливается..., ноги и пупок как при м страшно болят.... Короче если завтра базалка не упадет, поеду хгч сдам. |
[QUOTE=Елена Якоб;6055225]всем привет!
Наташа, пусть малыш обязательно появится в мае! На самом деле я такая каркуша))) в хорошем смысле, сначала сестре нажелала детишек, когда она еще не хотела болеше второго ребенка,так у нее сразу двойня. Потом подруге ...она не могла 4 года забеременеть, я её в гости звала, говорила что как за мой живот подержишься(я тогда б была), так и получится, получилось день в день))), второго она не могла год забеременеть, я ей сказала что жди-в феврале, все так и вышло))) Другая тоже полтора года не могла, они не расписаны были, я ей говорила что сразу после свадьбы, тест заполосатился сразу после свадебного путешествия))) Да и вообще как-то получается что как только пожелаю искренне деток, так и получается. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТКИ!!! У меня сегодня 11дпо, тест молчит, бт 37.3 также, грудь отваливается..., ноги и пупок как при м страшно болят.... Короче если завтра базалка не упадет, поеду хгч сдам.[/QUOTE] Ой Лен и мне тогда предскажи когда же??? |
[QUOTE=Motya104;6055233]Ой Лен и мне тогда предскажи когда же???[/QUOTE]
мне бы хотелось чтобы у всех побыстрее |
Привет всем! Я здесь новичок! Планирую второго малыша - доченьку. Хочу зачать в сентябре-октябре, чтобы летом родилась. Проверилась в этом цикле у гинеколога, была на УЗИ. Сказали, что всё кучеряво и можно идти беременнеть))). Мужа не было в момент О, уезжал на неделю, поэтому жду КД 1 сентября, начнется новый цикл. Терпения не хватает...Всем нам удачи!
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6055279]Привет всем! Я здесь новичок! Планирую второго малыша - доченьку. Хочу зачать в сентябре-октябре, чтобы летом родилась. Проверилась в этом цикле у гинеколога, была на УЗИ. Сказали, что всё кучеряво и можно идти беременнеть))). Мужа не было в момент О, уезжал на неделю, поэтому жду КД 1 сентября, начнется новый цикл. Терпения не хватает...Всем нам удачи![/QUOTE]
Привет! Забавно так, беременность учебный год))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6055225]всем привет!
Наташа, пусть малыш обязательно появится в мае! На самом деле я такая каркуша))) в хорошем смысле, сначала сестре нажелала детишек, когда она еще не хотела болеше второго ребенка,так у нее сразу двойня. Потом подруге ...она не могла 4 года забеременеть, я её в гости звала, говорила что как за мой живот подержишься(я тогда б была), так и получится, получилось день в день))), второго она не могла год забеременеть, я ей сказала что жди-в феврале, все так и вышло))) Другая тоже полтора года не могла, они не расписаны были, я ей говорила что сразу после свадьбы, тест заполосатился сразу после свадебного путешествия))) Да и вообще как-то получается что как только пожелаю искренне деток, так и получается. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТКИ!!! У меня сегодня 11дпо, тест молчит, бт 37.3 также, грудь отваливается..., ноги и пупок как при м страшно болят.... Короче если завтра базалка не упадет, поеду хгч сдам.[/QUOTE] Ой, спаибо, Лен.:))) Вот проверим на мне, так к тебе очередь выстроится сразу:) Давай нам завтра // на обозрение ))))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6055279]Привет всем! Я здесь новичок! Планирую второго малыша - доченьку. Хочу зачать в сентябре-октябре, чтобы летом родилась. Проверилась в этом цикле у гинеколога, была на УЗИ. Сказали, что всё кучеряво и можно идти беременнеть))). Мужа не было в момент О, уезжал на неделю, поэтому жду КД 1 сентября, начнется новый цикл. Терпения не хватает...Всем нам удачи![/QUOTE]
Привет) Пусть все получится :) Так интересно, ты прямо категорически на дочку настроилась:) |
[QUOTE=shain;6055118]Девы привет, я дома :)))
Ходила на УЗИ, все ок. Доминантный фолик 1,9мм, эндик 9мм трехслойный. Сказали ждать в течении 2х дней ее. Урря уррря не пропустили[/QUOTE] Здорово! Не теряйте времени даром :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6055314]Ой, спаибо, Лен.:)))
Вот проверим на мне, так к тебе очередь выстроится сразу:) Давай нам завтра // на обозрение )))))[/QUOTE] все, я тесты больше не буду пока делать, завтра только бт измерю, что-то со мной странное, видимо гормоны... ну и психство никто не отменял, сегодня в машине с сыном папу пока ждали я в одноклассниках про бабульку читала которая родила, а все думали что рак))), так я рыдать))) вот дурная я баба))) а про предсказания))) это как-то само получается, не думая и не специально))) взрослый человек, понимаю что совпадения, но если кому-то поможет, то я с удовольствием :puz: |
Девочки, а хгч тоже на пустой желудок?
|
я кровь имела ввиду сдавать?
|
и ссдавать нужно бетта-хгч?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6055363]Девочки, а хгч тоже на пустой желудок?[/QUOTE]
я завтракала, причем плотно :) |
[QUOTE=Елена Якоб;6055379]и ссдавать нужно бетта-хгч?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Aries;6055318]Привет)
Пусть все получится :) Так интересно, ты прямо категорически на дочку настроилась:)[/QUOTE] Да, пока настроена на девочку)) Теории проверять научные будем, с ПА за 2-3 дня до овуляции)) Попробуем максимум пару месяцев, а дальше как получится. Муж тоже очень доченьку хочет. Но уж если пацан - значит пацан)) Лишь бы здоровенький был. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6055523]Да, пока настроена на девочку)) Теории проверять научные будем, с ПА за 2-3 дня до овуляции)) Попробуем максимум пару месяцев, а дальше как получится. Муж тоже очень доченьку хочет. Но уж если пацан - значит пацан)) Лишь бы здоровенький был.[/QUOTE]
У нас в роду 5 поколений рождались одни девочки, у сестры три дочери, когда она узнала что у меня мальчик будет-плакала, хотя я всегда хотела девочку. А сейчас))) у меня такой чудесный мальчик))) мне все равно кто! Правильно, главное здоровенький! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |