![]() |
[b]Тотошка[/b], с неделькой тебя! :)
|
[QUOTE=Katerina78;6185414][b]Тотошка[/b], с неделькой тебя! :)[/QUOTE]
спасибо. пришли мои результаты скрининга, выскоий риск. в среду к генетику. буду писать отказ от всех анализов. т.к. рожат ьвсе равно буду.:( |
На таком сроке часто ошибаются! Все у тебя хорошо с малышом!!! Вот зачем делать скрининг на таком сроке непонятно, только нервы тратить
С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Тотошка;6185423]спасибо. пришли мои результаты скрининга, выскоий риск.
в среду к генетику. буду писать отказ от всех анализов. т.к. рожат ьвсе равно буду.:([/QUOTE] Жену моего брата тоже отправляли к генетику, говорили мол Даун... но она не нашла времени съездить к генетику, в итоге родила здоровую дочку:) |
девочки,что за фигня?вы тоже не видите сообщения после 1 ноября?????
|
приветы. да) пропали
|
всем привет!
|
Приветы!
Ну ничего, мы новых сообщений наболтаем))) |
[B][COLOR="Red"]Девочки, на форуме произошел сбой, все вчерашние изменения исчезли и личные сообщения тоже. пожалуйста, пришлите мне данные для первой странички еще раз.[/COLOR][/B]
|
Девочки, а у кого какое отношение к небольшому количеству алкоголя (вина) по праздникам? Я в прошлую Б в первом триместре не пила, а потом - да, а сейчас что-то побаиваюсь влияния на плод.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6186893]Девочки, а у кого какое отношение к небольшому количеству алкоголя (вина) по праздникам? Я в прошлую Б в первом триместре не пила, а потом - да, а сейчас что-то побаиваюсь влияния на плод.[/QUOTE]
Я тоже побаиваюсь, поэтому ни в первую Б не пила, ни в эту. Недавно муж купил что-то к пиву и мне бутылку безалкогольного. Выпила я немного, а потом еще сутки у меня болела голова. Наверное, на консервант реакция. Теперь меня на эту химию вообще не тянет. Сегодня раков ели. Муж, естественно, пивом запивал, а мне они прекрасно и без пива пошли. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6186893]Девочки, а у кого какое отношение к небольшому количеству алкоголя (вина) по праздникам? Я в прошлую Б в первом триместре не пила, а потом - да, а сейчас что-то побаиваюсь влияния на плод.[/QUOTE]
Я за эту Б три бутылочки безалкогольного выпила, захотелось с пиццей. А на алкоголь совсем не тянет, в ту Б пару раз вино по бокалу пила. |
а я пока ничего не пью,боюсь;)
|
Всем привет!
А вот я вчера не удержалась, выпила бокал пива с солью, аж до трясучки захотелось... |
[b]Тотошка[/b], я даже квас, кефир и чайный гриб не пью, не то чтобы вино...и до беременности года 2 ничего не пила, также как и муж.
|
Мы перед первой Б не пили полгода, а перед этой - месяц.
Думаю, кефир то нам можно. Его даже маленьким деткам дают:) |
[b]..Katushka..[/b], я кефир не люблю, просто вокруг говорят мол пей кефир... а я его не пью...
|
[QUOTE=Katerina78;6188114][b]..Katushka..[/b], я кефир не люблю, просто вокруг говорят мол пей кефир... а я его не пью...[/QUOTE]
Ааа, понятно. Я думала, ты боишься его пить:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
девочки, у меня сегодня живот надутый как пузырь, что это? и что с этим делать? так дискомфортно(((
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |