![]() |
Кать, линейка отличная! Овечка- ржака:-D
Катрин, а я думала вы на прогулке примёрзли:-) Чьё питание тебя интересует? |
девочки, а я вас читаю-читаю, а настроения писать нет.
Кать, у тебя вес как тот о котором я мечтаю)))) но и по фото ты оч стройная:) |
Катюш, режим питания кого? Малыша? Или мамы?? Или я уже помешана со своим еще не начавшимся похудением?!:-D
Оля, ты умничка! Одна на треники ходишь? А там аэробика или силовые? Может вес и нормальный, но для моих пропорций, где висит пузень и бока вываливаются из штанов - это ужасно. И мне стыдно. |
Оля! Океан- обожаю! Дорогие билеты? Вот вы молодцы! У меня муж недавно на Сплинов и Чайф гонял- я умерла от злости:-E
Кать, а чего тесто то не получается? Давай разберёмсИ:-) Да-да, Сашка тогда конечно мне не дала намыть всё, ну да видать и я не шибко рвалась - зима кончилась и хо-ро-шо:) Душевая..... Когда же я её намою? Вот это точно героизм:-) |
[quote=Пушистый Катёнок;6127166]девочки, а я вас читаю-читаю, а настроения писать нет.[/quote]
Покажи чего читаешь? Никто ничего не пишет вроде:-D |
[QUOTE=катринчик;6127156]Девочки расскажите какой режим примерный питания у вас?[/QUOTE]
7.00 смесь 10.00 каша или пюре 13.00 овощи с мясом 16.00 творог и около 20.00 ужин вместе с нами (картоха, макароны, каша , + рыбка или мясо) Рыбу даю : хек, минтай, пангасиус, что есть из филе. Но эт в идеале, на самом деле график не получается всегда соблюдать из-за сна дневного (2 раза спим) |
Да за вами не угнаться!
|
[QUOTE=Лакрима;6127177]Покажи чего читаешь? Никто ничего не пишет вроде:-D[/QUOTE]
да ладно:-D я каждый день захожу:) про тторты, мастику, обувку, ссоры с мужьями и так далее:girl_haha: слежу за вами:girl_haha: |
[QUOTE=Петрушка;6127173]Катюш, режим питания кого? Малыша? Или мамы?? Или я уже помешана со своим еще не начавшимся похудением?!:-D
Оля, ты умничка! Одна на треники ходишь? А там аэробика или силовые? Может вес и нормальный, но для моих пропорций, где висит пузень и бока вываливаются из штанов - это ужасно. И мне стыдно.[/QUOTE] Одна хожу, но там нас целая группа. Там в основном шейпинг, коррекция фигуры. [QUOTE=Лакрима;6127174]Оля! Океан- обожаю! Дорогие билеты? Вот вы молодцы! У меня муж недавно на Сплинов и Чайф гонял- я умерла от злости:-E [/QUOTE] Да не оч дорогие. На танцпол по 1 000 рос. руб. примерно. Мы в 2010 году на их концерте были и остались в восторге, они после этого несколько раз в Минск приезжали, но не получалось выбраться, а тут и в наш городок приедут! |
[QUOTE=Лакрима;6127165]Кать, линейка отличная! Овечка- ржака:-D
[/QUOTE] Это я! Ощущаю себя такой с моим отрофированным мозгом. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6127166]девочки, а я вас читаю-читаю, а настроения писать нет. Кать, у тебя вес как тот о котором я мечтаю)))) но и по фото ты оч стройная:)[/QUOTE] Катюш, как могу-скрываю пока. Но ужаснулась вчера. На кило за неделю поправилась.. Как детки, Кать?? Чем занимаетесь целыми днями?! [QUOTE=Лакрима;6127174]Оля! Океан- обожаю! Дорогие билеты? Вот вы молодцы! У меня муж недавно на Сплинов и Чайф гонял- я умерла от злости:-E Кать, а чего тесто то не получается? Давай разберёмсИ:-) Да-да, Сашка тогда конечно мне не дала намыть всё, ну да видать и я не шибко рвалась - зима кончилась и хо-ро-шо:) Душевая..... Когда же я её намою? Вот это точно героизм:-)[/QUOTE] Мне тоже эти группки нравятся. Ну, так-с: на кислом молоке, все на глаз. Молоко, яиц пожалела - поэтому одно, остатки каши, мука, соль, сахар, сода, немного маслица подсолнечного....%-0 фсооо Для меня душевая - это целая проблема. Очень долго себя уговариваю... |
а я не умею тесто на глаз делать, делаю строго по рецепту и всегда получаются
мы дома. на улице дубак. гуляем конечно по немногу. мы Димчику не успели зимнюю одежку купить, муж приедет побежим за нею, Дима в осеннем мерзнет... хотя я под низ его в несколько слоев одеваю а дома Настя с Димо играют вместе. хотя часто Настя его гонит, воюем чтоб игрушками делилась. я вышиваю в Димин сон и по ночам. вот и все дела |
Я спать, девочки! А то не удержусь и слопаю что-нибудь. Лучше вовремя уснуть, иначе моё похудение закончится, не начавшись:)
Спокойной ночи, принцессы! |
Ну вот, к вечеру расшевелились девчушки :)))
[QUOTE=Лакрима;6126285]Ну излечимо наверно, главное диагноз правильно установить.;) Из всего можно найти выход! Кать, честно, мне уже не грустно! Я поняла, что есть в жизни семейной закономерности... Ну не буду грузить- у вас всё хорошо будет! У вас ( всех) очень молодые семьи и дай Бог чтобы ругачки все заканчивались миром!!:girl_in_love:[/QUOTE] Лакримуль, а сколько вы уже живете вместе? [QUOTE=Лакрима;6127113]Лично я здесь. За время столь бурной беседы;) пожарила картошечки, приготовила ёжиков в духовке, тортик печётся, на кухне убралась, зимнюю обувь принесла из подвала, летнюю туда отправила. Эх, вот и лето прошло:([/QUOTE] Ну ты золушка!!! Я вот сегодня хотела прям основательно прибраться, но лень меня победила :connie_1: [QUOTE=Петрушка;612713 2]Оля,:-D ну уморила! Бурная беседа!!!!АХХАА!! ДА, я очень бурно сама с собой беседовала. Потом Левушка подключилась:-D Не устаю повторять - ты хозяюшка!! У меня была сегодня мысля - обувь и одежду перемыть и поубирать летнюю...%-0 Но все так и осталось в моей голове... А я почти вылила опару на блины... что-то не получаются они у меня в последнее время...[/QUOTE] Катюх, я с тобой в горе-кулинары, оч.редко у меня блины получаются, оладики нормальро, сырники тоже, даже пирожки и тортики, а блины :girl_prepare_fish: С линеечкой похудательной, хотя выглядишь ты оч.хорошо! И спокойной ночки! [QUOTE=Лакрима;6127146]Кать, да не говор и - побеседовать не скем:-) Я лентяйка! Весь день провалялась. Только полы пропылесосила и обтёрла. А вечером Саша занята- можно и пошуршать:-) Обувь уж неделю назад намыла. Вот пора было убрать. Прикол- девочки, так спешила с весной встретиться, что даже зимнюю обувь не намытую убрала:-D офигела сейчас от её вида:-D Катя, чего за опара? Дрожжевые блины что ли?[/QUOTE] И чем это Сандра у тебя по вечерам занята, с Лерой гоняет :-D [QUOTE=__olka__;6127163]Я вернулась, на тренировке была:girl _prepare_fish: У нас где-то +5 днем. Ночью до нуля. Бррррр:hysteric: Нет нагревателя%-0 Ну вообще у нас с отоплением не оч холодно, это без него морозяка:snow: Катюша, с хорошим начинанием!!! Я б с таким весом даже не рыпалась:girl_haha: А еще я довольна как слон. Обожаю группу Океан Эльзы и они к нам приезжают 1 декабря. Мы уже купили билеты! Ура-ура:mofon:[/QUOTE] Оль, с билетиками вас, супер-супер!!! Какая ж ты молодчина, занимаешься, я вот мужу сказала, что зимой хочу походить в тренажерку позаниматься, так он напрягся :girl_haha: , до свадьбы туда ходила, ревновал к каждому столбу, горячий кавказский парень :-D Без обогревателя и такой темпой холодновато, значит грейтесь под одеялом ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6127203]а я не умею тесто на глаз делать, делаю строго по рецепту и всегда получаются мы дома. на улице дубак. гуляем конечно по немногу. мы Димчику не успели зимнюю одежку купить, муж приедет побежим за нею, Дима в осеннем мерзнет... хотя я под низ его в несколько слоев одеваю а дома Настя с Димо играют вместе. хотя часто Настя его гонит, воюем чтоб игрушками делилась. я вышиваю в Димин сон и по ночам. вот и все дела[/QUOTE] Та же история с игрухами, Даша бегает за Катюхой и все отбирает, мое-мое-мое :girl_prepare_fish: Когда уже вообще наглеет, оворю выкину все игрушки, если делиться не будешь, тогда говорит, ну ладно я вам разрешаю поиграть :girl_haha: Катринчик, у нас в 11 каша, в 14 сися, в 17 мяско с овощами, в 19 сися и в 21 творог с фруктами или кашка с фруктами |
Нина, привет! вот и я так же говорю, что выкину всё)))
|
[quote=Пушистый Катёнок;6127185]про тторты, мастику, обувку, ссоры с мужьями и так далее слежу за вами[/quote]
Да это темы всего пары дней:-) и отписывались человека 4:-D А если серьёзно- то мало народу. Понятно- у всех дела. Семье надо время посвящать.. Единственное удивляют люди, которые врываются раз в 2-3 месяца, ни драсьти, ни до свидания:-) сразу с вопросами, советами.... Даже забавно иногда.... Так что Пушистик, хватит читать/ вышивать( а то мне всё не взяться уже вторую неделю) и айда к нам болтать:-) Петруша, чего за каша???? [quote=Петрушка;6127194] как могу-скрываю пока. Но ужаснулась вчера. На кило за неделю поправилась..[/quote] Жуть жуть жуть:-/Катя, как ты себя ещё носишь:-) Шучу конечно:-) Я на весы с весны не вставала- я вес лишний по себе чувствую, а не по весам... |
да мне рассказывать нечего, у нас каждый день одно и тоже:)
|
[b]Лакрима[/b], ты не забываешь шпионить за Сашулькой, кольку-кольку обещала нам записать :-Р
А у нас еще и аллергия началась на лекарство :hysteric:, теперь еще и попу будем лечить :( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], когда муж возвращается? У вас созваниваться получается?
Когда Настена на развивалку идет 1 раз? |
[quote=ninelka;6127271]Лакримуль, а сколько вы уже живете вместе?[/quote]
Знакомы 15 лет, женаты 10. [quote=ninelka;6127271]Лакримуль, а сколько вы уже живете вместе?[/quote] Основательно я тоже не могу... Чувствую долго ещё буду это оттягивать:-) [quote=ninelka;6127271]Лакримуль, а сколько вы уже живете вместе?[/quote] У меня всегда так же было, пока зимой не нашла идеальный рецепт! 100% успех:-) [quote=ninelka;6127271]Лакримуль, а сколько вы уже живете вместе?[/quote] Да конечно:-) и папа есть, короче переключается на людей...хотя чаще со мной сидит на кухне- хлебушек жуёт:-) Катрин. У нас примерно так- 9 творог, 15 овощи с мясом через день, 21 каша безмолочная, 1 ночи смесь. А так сися каждые 2_3 часа.. |
[quote=ninelka;6127280]ты не забываешь шпионить за Сашулькой, кольку-кольку обещала нам записать [/quote]
А ведь и записала тогда... Только скинуть не получается. Сутки закачивал контакт и так и умер... Надо потом ещё попробовать |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |