![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;7136576"]Иришу (ПИришка) с 10 годовщиной свадьбы![/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья взаимопонимания и любви! [quote="Дэлия;7136987"]Девочки,как дела?[/quote] Я к школе практически все взяла, осталось кое что из одежды, но мои отпускные закончились, ждем декретных. |
А у меня проблема в том,что я все в Москве покупаю,а сейчас выехать не могу.Поэтому одежду в нете заказываю.У нас тут все синтетическое,плохого качества,я так не люблю:-/
|
Иришу (ПИришка) с 10 годовщиной свадьбы!!!:girl_in_love:
Всем приветик, мы все дружно болеем, настроение нет. к школу мы готовы. |
Ксюша,поправляйтесь!
|
Всем приветик!
Как дела девочки?
Мне кажется или на форуме как-то пустынно?? |
[quote="Дэлия;7142055"]Как дела девочки?
Мне кажется или на форуме как-то пустынно??[/quote] Привет. Всем некогда, к школе готовятся;) |
[QUOTE=Elenok;7142230]Привет. Всем некогда, к школе готовятся;)[/QUOTE]
Ты знаешь,я давно на форуме и раньше такого не было:-/ Помню я уйду с детьми летом,на карьер купаться,приду вечером,а там от 15 до 30 страниц накатали...читать не перечитать:girl_haha: |
[quote="Дэлия;7142234"]Помню я уйду с детьми летом,на карьер купаться,приду вечером,а там от 15 до 30 страниц накатали...читать не перечитать[/quote]
Я на другом форуме зависала, там так же было, а потом все разбежались и я тоже ушла сюда. Тут тоже не очень большая активность, но все же форум живой, а не умирающий и атмосфера домашняя:) Видимо отживают свое форумы, жаль, для таких как я это хороший способ провести время в общении на интересующие темы:( |
[QUOTE=Elenok;7142349]Я на другом форуме зависала, там так же было, а потом все разбежались и я тоже ушла сюда. Тут тоже не очень большая активность, но все же форум живой, а не умирающий и атмосфера домашняя:) Видимо отживают свое форумы, жаль, для таких как я это хороший способ провести время в общении на интересующие темы:([/QUOTE]
Я тебя очень понимаю! Я все покупаю и заказываю к школе.Завтра портфель привезут сыну. А с брюками беда,уже 5 штук заказывала,то мало,то велико... |
[quote="Дэлия;7142446"]А с брюками беда,уже 5 штук заказывала,то мало,то велико...[/quote]
Моему вообще сложно что-то подобрать, фигура нестандартная, уже не мальчуковская и еще не подростковая. А в инете тем более пишут одно, приезжает другое, редко когда соответствует описанию. По крайней мере у меня так было, поэтому в инете заказываю только малышковые вещи, с ними в размере сложно ошибиться. |
[QUOTE=Elenok;7142462]Моему вообще сложно что-то подобрать, фигура нестандартная, уже не мальчуковская и еще не подростковая. А в инете тем более пишут одно, приезжает другое, редко когда соответствует описанию. По крайней мере у меня так было, поэтому в инете заказываю только малышковые вещи, с ними в размере сложно ошибиться.[/QUOTE]
Так мне привозят несколько размеров на примерку...но фирмы разные и у нас пузико тоже есть,которое мешает:girl_haha: Все дождалась курьера,сейчас пойдем собираться на прогулку:) |
Привет всем!
Мы вернулись с отдыха...Прекрасно отдохнули и готовы к школе Жарко у нас, + 33 Деличка,Рафаэля с 2 мес! Лена, с 29 неделькой! |
Всем привет!
Вероника спасибо.:) С хорошим отдыхом!:))) Рафаэльчика с 2 месяцами!:))) |
Лена,спасибо!
завтра идём в сад и школу...начинается учебный год... |
[quote="m@m@ ~YO~;7149136"]завтра идём в сад и школу...начинается учебный год...[/quote] Я бы сказала и начался апокалипсис :-D
|
Да, беготня,уроки,занятия...
|
[quote="m@m@ ~YO~;7149185"]Да, беготня,уроки,занятия...[/quote]Не то слово, чего стоят только домашние задания:-/
|
Всем приветик!
Лена,спасибо:girl_in_love:
А у тебя дочка то наверное сама с уроками,а сын? |
[quote="Дэлия;7149246"]А у тебя дочка то наверное сама с уроками,а сын?[/quote]
Нет, со мной или с отцом, а вот сын сам все, с нами только то, что не понимает. Я уже где то писала, что дочке учеба вообще не дается, а сын молодец, но в последнее время лентяйничать начал. Посмотрим как в этом году будет, он же еще и в 5 класс перешел, все по новому будет. |
[QUOTE=Elenok;7149260]Нет, со мной или с отцом, а вот сын сам все, с нами только то, что не понимает. Я уже где то писала, что дочке учеба вообще не дается, а сын молодец, но в последнее время лентяйничать начал. Посмотрим как в этом году будет, он же еще и в 5 класс перешел, все по новому будет.[/QUOTE]
Ааааа,вот оно как...просто у меня наоборот:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вероник,я у тебя погрязла в дневнике,читаю про поездку...ну как есть время:) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |