![]() |
продолжаю отбивать позавчерашний привес))) 57.9, осталось еще полкило)))
|
[QUOTE=Юлик;6146948]Всем привет:)
А мне недельная оч. нравиться яд:)Сидела 2 раза на ней...мне комфортно....[/QUOTE] Юль, а много на недельной уходило? Уль, с минусиком :))) Наташ, отдыхай, получай удовольств ие, а потом уж худеть будешь :( |
[QUOTE=мне бы в небо)));6147038]продолжаю отбивать позавчерашний привес))) 57.9, осталось еще полкило)))[/QUOTE]
Молодец!!! |
Ульян,Юля с минусом вас:)
Ир,первый раз у меня 1,300 ушло.Второй раз около 2 кг:) |
[QUOTE=Юлик;6147048]Ульян,Юля с минусом вас:)Х
Ир,первый раз у меня 1,300 ушло.Второй раз около 2 кг:)[/QUOTE] За неделю??? Чет мало.... |
Чего мало...2 кг%-0
|
[QUOTE=Юлик;6147057]Чего мало...2 кг%-0[/QUOTE]
Ну да... Я как то на большее рассчитываю... ;) хотя, это с какого веса начинать конечно... Всегда ж хотСа верить, что больш е скинешь... :) |
Ир,а за мес. сколько у тебя уходило...
Просто если так посчитать...если например за неделю по 2 кг...за мес. это 8...вроде достаточно:) Ну и потом у меня 1,5-2 кг. лишних всего было:girl_haha:Я в своем весе:) |
Ир, давай тогда с воскресенья, или понедельника, я тогда завтра с подружками еще погульбаню.;)
|
[QUOTE=Юлик;6147086]Ир,а за мес. сколько у тебя уходило...[/QUOTE]
первый раз 4 недели 10 кг, второй на 3 недели 6 кг ;) [QUOTE=Фиорина;6147131]Ир, давай тогда с воскресенья, или понедельника, я тогда завтра с подружками еще погульбаню.;)[/QUOTE] давай с понедельника :-D на недельную :connie_1: |
Всем привет!
Я стою)))))) У меня сегодня годовщина свадьбы - нарублюсь вкусняшек) [QUOTE=Juliasha;6146534]Почитала сча про яичную диету. А там если на неделю, то тогда первую неделю брать?[/QUOTE] Юль, по опыту скажу - чтобы отвес быстро не возвращался, надо выдержать хотя бы 3 недели. [QUOTE=Zemkin;6146851]ахахахаха)))) Смешная ты) [B]Оформлена на него, но это ничего не значит.[/B] Мы пока договорились, что оставляет нам, но, ежели платить ипотеку будет нечем, то продаем и он отдает нам все за исключение ипотечных процентов Инициатор обоюдный, но он пошутил, а я нет[/QUOTE] Как это не значит? Юридически квартира его..:( закозлит, может и продать:( лучше бы эту договоренность набумажке закрепить... а как закрепишь, если брак незарагистрирован...:( Сашк, ты девченка пробивная, интересная, встретишь свое счастье, в мужском обличии))) А может и помиритесь.... всякое бывает))) [QUOTE=*Умка*;6146953]доброе утро асем ) отвесиков вам девчонки )) у меня минусик, но сегодня футбол млин, и [B]как его пережить без пива и какой нить гадости [/B]не представляю..[/QUOTE] Уль, ты смогешь! [QUOTE=MENAMI;6147010]Доброе утрооооо! привет из Питера!!! Мы тут едим как придется и что придется. Но много гуляем. Набрала точно я, штаны в талии туже стали. Так что с понедельника точно на яд. Всем хороших отвесов!!![/QUOTE] Натах, отрывайся на полную катушку! Потом заморачиваться будешь!:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));6147038]продолжаю отбивать позавчерашний привес))) 57.9, осталось еще полкило)))[/QUOTE] вот молодец! |
[QUOTE=Иринушка;6147055]За неделю??? Чет мало....[/QUOTE]
Ой, Ир, для меня сброшенный кг, это уже шикарно, не уходят почти, заразы такие%-0 |
Ир,ну вот и посчитай...как раз 2 кг. за неделю-оч. отлично;)
Наташ-с Годовщиной вас:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;6147159]Ир,ну вот и посчитай...как раз 2 кг. за неделю-оч. отлично;)
Наташ-с Годовщиной вас:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: уже нарубилась роллов из лаваша с семгой и филадельфией:puz: |
[QUOTE=Тотошка;6147145]
У меня сегодня годовщина свадьбы - нарублюсь вкусняшек)[/QUOTE] поздравляю!!! :))):))):))) с неделькой :) [QUOTE=Юлик;6147159]Ир,ну вот и посчитай...как раз 2 кг. за неделю-оч. отлично;)[/QUOTE] так то да :) но всегда хочется надеяться на большее :-D |
Ир,ну тут все индивидуально.Может у тебя и больше будет:)кто знает%-0
Я же писала,что у меня лишнего веса совсем ничего... Поэтому у меня столько уходит.И если меньше 64 даже зайдет,то все равно возвращается к нему же... |
Доброе утречко!
У кого минусы- Поздравляю!!! Саш, грустно конечно. Но вам виднее. Чтоб все в итоге удачно разрешилось! Читаю вас...может и мне попробовать яичку недельную. 4-х не пошла...может эту потяну... |
Наташу с Годовщиной Свадьбы!!! Счастливой вам семейной жизни и душевного спокойствия!!!
|
[QUOTE=Иринушка;6147176]поздравляю!!! :))):))):)))
с неделькой :)[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;6147190]Наташу с Годовщиной Свадьбы!!! Счастливой вам семейной жизни и душевного спокойствия!!![/QUOTE] Спасибо))))) |
[QUOTE=Ксе;6147186]Читаю вас...может и мне попробовать яичку недельную. 4-х не пошла...может эту потяну...[/QUOTE]
попробуй Ксюш, она другая, там молочка, может и хорошо тебе пойдет ;) опять собираем отряд яичниц с понедельника :-D |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |