![]() |
Спасибо Юлик)
силов тебе) вау скока кушанья забацала:puz: Юлёк, конечно жэ попробуй) |
ой мне кажица если сопли прозрачные то это начало болезни
если зелёные то конец болезни ну это мне так думаецо но здесь главное врачу сказать |
Сегодня предложила Вовчику пойти со своей бибикой в детсад
ну типа подумала что мож со своей бибикой ему будит легше он отказался объяснив что у него в саду наверху стоит бибика))) ваще его каждый день спрашивают как прошол день в саду ну шоб знать что и как |
[QUOTE=Мирная;6135097]Спасибо Юлик)
силов тебе) [B]вау скока кушанья забацала[/B]:puz: Юлёк, конечно жэ попробуй)[/QUOTE] дааааааа, я такааааяяя:bcool: :-D:-D:-D да че там забацала суп да курицу еще блин готовить и готовить про давление Юль везет ты уже 130 чувствуешь я не то что 130 я до 150 могу вообще не чуять давленку вот 150-160 уже тошнит, полный рот слюней и мушки перед глазами а 130 для меня что слону дробина это хорошо, что ты чуешь так когда человек не чувствует, он вот так ходит ходит потом его херак и инсульт какой-нить накрывает поэтому я и отслеживаю давленку но у меня ттт с последних родов не повышалось сильно 130 могло быть ну мож 140 пару раз но чтоб вот прям как в роддоме у меня было...жопс такой под 200 ттт слава Богу нет на меня беременности плохо влияли мои девки мне уже тогда вредили:girl_haha::girl_haha: |
вау 200:girl_pinkglassesf:
ой Юлик( |
мне во Ульянка не говорит че у них там в саду
редко че-нить расскажет ну сама я имею ввиду надо клещами вытаскивать ну если спрашивать и не отставать от нее - расскажет а Катька второй день чирикает прям мне - все докладывает |
Катюшка-говорушка:))) умничка какая
она у тя разговорчивая мы то как Шариков пока ))))) |
так, почитала я про сопли разных цветов
может интересно кому вообщем желтые опли - это нормально, если они пару дней, густые и после бесцветных это всего лишь означает, что идет процесс выздоровления, они бактериальные, но это не страшно плохо, когда они ярко-жклтые, имеют неприятный запах и держатся до недели, тогда они могут указывать на отиты, гаймориты, синуситы и т.д. так что все норм у нас, и то что сейчас бесцветные опять появились - значит организм с бактериями справился и сейчас уже нормальная слмзь пошла вообщем скоро войдем в строй |
Юль, свекровь приехала? как она?
мы в сад постоянно с машинкой да мы всегда и везде с машинкой:-) без нее никуда |
Юлёк надеюсь что вскоре вы будите в строю:girl_in_love:
блин эта осень такая заразная:girl_prepare_fish: |
А когда жировку за сад дадут?
|
Юль, ты спроси у воспитательницы
нам, например, ничего не дают, мы сами считаем и платим |
[QUOTE=Oka;6134539][B][COLOR="Navy"]Девочки спасибо за поздравления!!![/COLOR][/B] хотелось бы больше туда не возвращаться)))
ОЛьк, ага завтра по моей памяти, но девочки своих училок сегодня поздравляют!) домен 20$ в год, хостинг 300р в месяц..больше нам пока не надо) училась в интернете..читаешь как люди делают и учишься, язык знать не надо..чуть-чуть основ html достаточно сейчас все шаблонизированно..ставь да наполняй...я делала на движке вордпресс..он вообще изначально блоговый движок, но время не стоит на месте. я взяла довольно сложный шаблон..еще и не русский..поэтому помучалась достаточно много..чтоб раскрасить некоторые элементы в нужный цвет полдня уходило..но это от отсутствия опыта и незнания как раз, плюс есть все ж места где под себя приходится править...[/QUOTE] умничка ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам с сайтом! а сайт и правда классный! я прямо зашла и очумела что ты его сама сделала! молодец! [QUOTE=ElDi;6134882]Всем привет:-)Нас выписали:-)в понедельник в садик:-)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Мирная;6135101]ой мне кажица если сопли прозрачные то это начало болезни если зелёные то конец болезни ну это мне так думаецо но здесь главное врачу сказать[/QUOTE] я так же думала и думаю%-0 приветка вечерняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше брать в рассрочку, так переплата ноль но первоначалка должна быть хорошая а кредит мы всегда кстати с первоначалкой берем так как процент сразу меньше становится вот за ноут всего 2400 переплатили! счас последний взнос и адью!!!!!!!!!!!!!! кредит закрыли - да здравствует кредит!!! хочу зеркалку взять или камеру еще не решила были мы на узи! все хорошо у алинки! все в норме:))):))):))):))):))):))) |
Нют, ураааааааа!!,!!!!!!!
с узишкой вас! |
[QUOTE=Sweety;6135417]Нют, ураааааааа!!,!!!!!!!
с узишкой вас![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6135285]умничка ты какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам с сайтом! а сайт и правда классный! я прямо зашла и очумела что ты его сама сделала! молодец! :))):))):))):))):))) я так же думала и думаю%-0 приветка вечерняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше брать в рассрочку, так переплата ноль но первоначалка должна быть хорошая а кредит мы всегда кстати с первоначалкой берем так как процент сразу меньше становится вот за ноут всего 2400 переплатили! счас последний взнос и адью!!!!!!!!!!!!!! кредит закрыли - да здравствует кредит!!! хочу зеркалку взять или камеру еще не решила были мы на узи! все хорошо у алинки! все в норме:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] С хорошим узи вас!!!!!! :))) Нют зеркалка есть с видио))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6135543]С хорошим узи вас!!!!!! :)))
Нют зеркалка есть с видио)))))[/QUOTE] дяяяяяяяяяяяяяя? я не знала! наверно стоит как самолет:-! |
[QUOTE=Нюта78;6135561]дяяяяяяяяяяяяяя? я не знала!
наверно стоит как самолет:-![/QUOTE] смотря какая))) ну например кенон 600D [url]http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyy-canon-eos-600def-s-18-55-is-ii-kit.html[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6135575]смотря какая)))
ну например кенон 600D [url]http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyy-canon-eos-600def-s-18-55-is-ii-kit.html[/url][/QUOTE] круто добавила в закладки не дорого вроде |
[QUOTE=Нюта78;6135635]круто
добавила в закладки не дорого вроде[/QUOTE] ну там цена зависит от параметров самой камеры и от объектива чем навароченей объектив тем дороже. но так то выгодней чем по отдельности. |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |