![]() |
[quote="Lesechka ICE;6437256"]хэтчбэки очень маневренные[/quote]
а мне вообще хэтчбэки нравятся :) седаны как то не так... теперь буду знать, что они еще и маневреннее :) [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6437345"]а я уже.а теперь в Москве снег.а потом через три дня все это у нас[/quote] Ленуль, да я тоже уже в летней... Не переживай :) у нас не Москва :) даже, если и пойдет снежок, то на земле точно не останется лежать :) снег в апреле... не-не-не, я не согласная :) я уже полным ходом на весну настроена... Пасха впереди... не, никакого снега :) [quote="~LúnaDea~;6437383"]Я напишу Вике[/quote] спасиб, Лилюш :) |
Я пока тоже не переодела....Может в выходные мужа отправлю.... У нас еще дороги не айс...
|
[QUOTE=Викуля!;6437781]а мне вообще хэтчбэки нравятся :) седаны как то не так... теперь буду знать, что они еще и маневреннее :)
Ленуль, да я тоже уже в летней... Не переживай :) у нас не Москва :) даже, если и пойдет снежок, то на земле точно не останется лежать :) снег в апреле... не-не-не, я не согласная :) я уже полным ходом на весну настроена... Пасха впереди... не, никакого снега :) спасиб, Лилюш :)[/QUOTE] я помню у нас в прошлом году 1 апреля снега навалило капец. все как коровы на льду ездили. [QUOTE=lipvik;6437824]Я пока тоже не переодела....Может в выходные мужа отправлю.... У нас еще дороги не айс...[/QUOTE] я пока еще подожду=))) |
а у нас уже нет снега но еще ветрено и не очень тепло хоть и плюс:),я уже жду весну что бы раздеться наконец:girl_haha:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6437869]а у нас уже нет снега но еще ветрено и не очень тепло хоть и плюс:),я уже жду весну что бы раздеться наконец:girl_haha:[/QUOTE]
ага точно! |
[quote="Викуля!;6437781"]Ленуль, да я тоже уже в летней... Не переживай у нас не Москва даже, если и пойдет снежок, то на земле точно не останется лежать снег в апреле... не-не-не, я не согласная я уже полным ходом на весну настроена... Пасха впереди... не, никакого снега[/quote]
У нас в субботу и воскресенье снег был, вчера только растаял. Ночью мороз, сегодня с утра как крот ехала: все лобовое замерзло, а чистить нечем, почистила дворниками вроде ничего, а выехала солнце в лицо и вообще ничего не видно (стекло так и осталось в морозе). Так что с нашей погодой все может быть. |
И мы на летней ездим
Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(( |
Нам пришлось на электричке на работу ехать из-за жуткой метели :(
|
[QUOTE=Ирина Н.;6437877]У нас в субботу и воскресенье снег был, вчера только растаял. Ночью мороз, сегодня с утра как крот ехала: все лобовое замерзло, а чистить нечем, почистила дворниками вроде ничего, а выехала солнце в лицо и вообще ничего не видно (стекло так и осталось в морозе). Так что с нашей погодой все может быть.[/QUOTE]
капец погода бунтует [QUOTE=мурррзик;6437884]И мы на летней ездим Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(([/QUOTE] зимой тоже на летней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6437888]Нам пришлось на электричке на работу ехать из-за жуткой метели :([/QUOTE] жесть%-0 |
Не,зимой на зиме
Просто недели 2 назад переобули его в летнюю.... Хотя я помню,купила цивик,в июле 2008 года,новый,денег было впритык,каска,осаги,машина тогда 620тыщ,еле наскребли,а на колеса не было денег)))ездила зиму на летних... Потом купила зиму черещ год)))))) |
[QUOTE=мурррзик;6437897]Не,зимой на зиме
Просто недели 2 назад переобули его в летнюю.... Хотя я помню,купила цивик,в июле 2008 года,новый,денег было впритык,каска,осаги,машина тогда 620тыщ,еле наскребли,а на колеса не было денег)))ездила зиму на летних... Потом купила зиму черещ год))))))[/QUOTE] а то я подумала,что вы экстремалы:girl_haha: |
Неее нафик
На цивике то было проще зимой,летняя да и ладно)) А этот же заднеприводный,его как то там,заносит типа,ну нафик)))))пусть в зимней обуви скачет наш худыш богомол)) Вот хоть и зовут его жориком,а я смотрю на него,он худой как богомол)))))))я его любя называю так теперь Богомол)) |
[QUOTE=мурррзик;6437906]Неее нафик
На цивике то было проще зимой,летняя да и ладно)) А этот же заднеприводный,его как то там,заносит типа,ну нафик)))))пусть в зимней обуви скачет наш худыш богомол)) Вот хоть и зовут его жориком,а я смотрю на него,он худой как богомол)))))))я его любя называю так теперь Богомол))[/QUOTE] и у нас цивик переднеприводный а мерс задний |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437833]я помню у нас в прошлом году 1 апреля снега навалило капец. все как коровы на льду ездили.
я пока еще подожду=)))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6437884]И мы на летней ездим Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля.... То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи(([/QUOTE] а воском сами натирали или в отведенном для этого месте подскажи |
А цивики всегла передние
А мерсы задние Я на мойке попросила горячий воск, мне нра он |
[QUOTE=мурррзик;6438027]А цивики всегла передние
А мерсы задние Я на мойке попросила горячий воск, мне нра он[/QUOTE] здорово,надо попробовать и мне так:) |
Ага,я люблю комплекс,и когда внутри намоют намоют,и снаружи блястит,ваще люблю прям чистые машины,как чистую обувь
|
[QUOTE=мурррзик;6438046]Ага,я люблю комплекс,и когда внутри намоют намоют,и снаружи блястит,ваще люблю прям чистые машины,как чистую обувь[/QUOTE]
я такая же,дома правда мою керхером,но у меня нет еще насадки для шомпуньки,получается что мою обычной водой.и остаются разводы,приходиться разводить шомпунь в ведре с водой и мыть по новой,потом пока натру ее |
Огоо самаааа
Не,я сама не помою, во первых нет времени на это(((места нет,где мыть,да и не дотянусь я , особенно крышу... |
[QUOTE=мурррзик;6438075]Огоо самаааа
Не,я сама не помою, во первых нет времени на это(((места нет,где мыть,да и не дотянусь я , особенно крышу...[/QUOTE] сама конечно,у нас то частный дом,двор большой а с керхера хорошо мыть она достает везде там же напор какой |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |