![]() |
[QUOTE=Иринушка;6298470]Отвес выйдет :-D , если отступать не будешь ;)
[/QUOTE] Очень хочеться в это верить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :) К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] добро пожаловать) |
[QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :)
Я точно с вами :) Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/QUOTE] Оль, конечно сумеешь и сможешь!!!!!!!! Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6298748]Отлично :))):))):)))
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;) для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Алён, так откуда трусняки 80-го размера? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...[/QUOTE] И я хочу подробностей:-D |
[QUOTE=Иринушка;6298748]Отлично :))):))):)))
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ;) ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу :-D ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно ;) для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья :-D [/QUOTE] Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать. а потом буду КБЖУ считать. я 2 года назад зависала на диетаонлайн.ру там отличный калькулятор. |
[quote="laska24;6298756"]Очень хочеться в это верить)))[/quote]
так и будет ;) [quote="Аленушка82;6298759"]Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки[/quote] ну и наследство... :-!:girl_haha: [quote="Salamandra;6298777"]а потом буду КБЖУ считать[/quote] чего считать? :girl_pinkglassesf: [quote="Salamandra;6298777"]Я начну с чего-нибудь пожёстче. Хочу так же на яичке начать[/quote] [quote="laska24;6298762"]И я хочу подробностей[/quote] ну тогда вот вам: мой принцип раз в 2-3 месяца яичка, в остальное время -60, отступления алкогольные имеют место быть тоже.... ;):-D по -60 отдельная темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476"]тут[/URL] а про яичку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6162946#post6162946"]здесь[/URL] тут и длинная и короткая... ;) девы... где данные, линеечки и фотки? :connie_1::girl_pinkglassesf: |
Девочки, блин, даже цитировать не могу!(( Планшет дочь забрала)))
Я пылесосила в 7 утра, чтоб Вика по стеклам бегать не начала, пока она кашу ела, я успела))) Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть. Оля, присоединяйся!!! Вместе веселее и легче! |
[QUOTE=Иринушка;6298858]так и будет ;)
ну и наследство... :-!:girl_haha: чего считать? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ага:-D:-D:-D Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы:girl_prepare_fish: |
Балин, сегодня свет вырубили в 10. И тольк ща включили... С...и в ботах млин...
Зеемкин не, не всего 900-1000.. У меня программ стоит на яблоке, там вписываешь чего съел, и какую нагрузку сделал (помимо того что прога расчитала коридор).. Вот например. Три дня кручу обруч по часу, в программе рисует 350кк в час. Выбираем. И получается что на эту цифру кк дневного рациона уменьшается сразу ... И получается что до границы для желаемого веса (коридорной границы) не хватает... Вот вчера наела на 1560, а прога вычла 450.. И получилось 1110, а по норме 1326 должно быть ... В общем я не понимаю ахаха. )) но жрать вчера я совершенно не хотела ... А знач слушаем организм и не мучаемся... |
[QUOTE=Salamandra;6298658]убила ))))))))))))))))))))))))))))))
пендаль приняла :) [B]Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты[/B], типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...[/QUOTE] [B]Оль[/B], а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься. И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото;)...мне помогает;) а еще лучше найди свое фото где ты себе нравишься и смотри на него как на мантру...мне это тоже помогает:girl_pinkglassesf: |
Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис. Я уже так ужинаю 2 дня помело +творог+ чуть ряженки. Оч. сытно |
[QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :)
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] Давай,Оль присоединяйся:)))Доставай скорее свое терпение,силу воли т т.д и вперед;) [QUOTE=Salamandra;6298718]Привет, Ириш :) Спасибо за поддержку :) Я точно с вами :) [B]Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))[/B][/QUOTE] Вот это правильно:))):))):))) [QUOTE=Аленушка82;6298759] Ир, по наследству досталось. Все выкинула, но вот одни оставила для острастки:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Чихкошка;6298860] Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но [B]не могу[/B] я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо(На калориях хоть разнообразить меню можно, а на яичке, мысль о том, что что-то мне нельзя, убивает. Сразу охота это с'есть. [/QUOTE] Могу,не могу...плохо хочешь:girl_haha:Когда человек реально хочет он все может:-!Чтобы не было мыслей и желания что-то съесть,дома не должно быть НИЧЕГО вкусного:) Да,тяжело,не спорю...но если захотеть,можно и потерпеть..а дальше уже считать и калории можно...после встряски:) |
[QUOTE=Аленушка82;6298895]Оля ( мира) только прочла. Ты зачем себя мучаешь??????
Пол помело и вода-Это не ужин. Сюда бы добавить или молочку(кефир, ряженку, творог) ИЛИ гречку ИЛИ рис. Я уже так ужинаю 2 дня [B]помело +творог+ чуть ряженки.[/B] Оч. сытно[/QUOTE] Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6298860].....Ирин, согласна, что твои методы действуют. Но не могу я целый день не есть почти( Силы воли нет, видимо...[/QUOTE]
Ириш.... ну хоть немного то надо наскрести... а? [QUOTE=Аленушка82;6298871]Считать я так понимаю калории, белки, жиры, углеводы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] жесть :bcool: [QUOTE=Мира;6298889][B]Оль[/B], а мне кажется если силы воли шибко нет, то начать надо мягко и система -60 тебе лучше подойдет. Иначе есть риск, что 2 недели отсидишь и сорвешься. ...[/QUOTE] так можно взять недельную :girl_pinkglassesf: ели уж совсем плохо с силой воли хоть пару дней оттуда, для стимуляции организма... а потом на систему ;) [QUOTE=Мира;6298889]....И еще...не совет...но помогает силу воли активизировать...сфотай себя в нижнем белье и почаще смотри на фото;)[/QUOTE] так я об этом тоже и говорю ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6298916]......Могу,не могу...плохо хочешь:girl_haha:Когда человек реально хочет он все может:-!...[/QUOTE] +мульён :))) сильней хотеть надо ;) |
[QUOTE=Мира;6298918]Это помело вчера было огромным, я осилила половину, но насыщения не было вообще, просто тяжесть в животе.%-0[/QUOTE]
Так я ж не целиком его. Мои трое как летели. Так досталось мне наверно 1/5 часть. Просто фрукты это вода. Живот набила, а толку. Воды вышла через час и голод |
[b]Аленушка82[/b], у меня вообще фантазия с ужинами не работает...трудно там что то сообразить...
|
Ой,я помню мне на ужин очень смузи нравилось:girl_in_love:
Я делала молоко,киви...иногда творог добавляла..иногда отдельно:) У меня вообще фантазия хромает..поэтому это для меня самое сложное в -60:( Ален,а там овощи на ужин можно есть..если вот в пароварке сделать например что-то%-0А тушить нельзя?если без добавления масла?В той же мульте%-0 Кстати,сегодня времени не было..решила с утра свой омлет в ней сделать...так здорово вышло..лучше,чем в сковороде..мне оч. понравилось:girl_in_love: |
Юль, я тушу. Чуть водички подливаю или помидорку блендарю и этим заливаю и тушу.
Омлет только в ней и делаю. Моя детвора метет. А сковороде не едят, корочку поджаристую отдирают:( |
[QUOTE=Salamandra;6298634]Девочки, тук-тук :)
К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? :) Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее )))))))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать ! |
Ален,а что тушишь..расскажи%-0какие овощи....
|
[b]Юлик[/b], а я омлет делаю в микроволновке молоко+яйцо и получается масла никакого вообще не надо.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |