![]() |
Варь,с покупочками...распродажи-это здорово:))):))):)))
А зачем к гастроэнтерологу%-0 |
Варь, с подкуп очками! Я тоже слышала про распродажи в детском мире. Ты на эту зиму Арине комбез купила или на следующую? Какой размер? Я вот даже и не знаю какой брать, если попаду на распродажу какую-нибудь:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвала подружка погулять с детьми, мы оделись, вышли, час погуляли, звоню им спросить где они уже, а они еще одеваются:hysteric: Тормоза:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;6292398]Марин,у вас правда утренний душ..:girl_haha:
Юль,молодцы:))) А чего решили перевестись?Просто поближе%-0[/QUOTE] Так мы же с одного конца города на другой переехали, а машины у нас нет пока [QUOTE=Сама_Такая;6292460]всем привет! вчера полдня по детским магазам протаскались. показывала мужу коляску какую хочу) одобрил))) нарвались на распродажи в детском мире, купили Ивану на следующую зиму и на эту весну куртки и Арине зимнюю куртку и полукомбез к ней. вышло всего около 4х тыщ. сегодня с утра уже съездили к гастроэнтерологу. надавали кучу анализов, узи и сказали приходить с результатами.[/QUOTE] с покупочками, какой фирмы? [QUOTE=Malina17;6292553]Варь, с подкуп очками! Я тоже слышала про распродажи в детском мире. Ты на эту зиму Арине комбез купила или на следующую? Какой размер? Я вот даже и не знаю какой брать, если попаду на распродажу какую-нибудь:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвала подружка погулять с детьми, мы оделись, вышли, час погуляли, звоню им спросить где они уже, а они еще одеваются:hysteric: Тормоза:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: Марин, надо наверно вам брать 92-98, вы же высокие |
[QUOTE=Ямама;6292820]Так мы же с одного конца города на другой переехали, а машины у нас нет пока
с покупочками, какой фирмы? :girl_haha: Марин, надо наверно вам брать 92-98, вы же высокие[/QUOTE] Мы сейчас 92 носим и он нам впритык. Думаю нам надо уже 104 будет брать. |
Марин,если раздельный брать,можно вполне больше взять..низ и рукавчики подогнуть..я люблю больше размеры...у всего по ходу..и у одежды зимней и у обуви.А..ещё брюки люблю..их тоже можно подогнуть:girl_haha:
Юль,понятно...я чет торможу.. переехали же вы..точно:girl_haha:Да,другой конец города не вариант:-/ |
съездила я на работу, и еще раз убедилась, что я туда не выйду больше!
предложили в мае выйти на работу:-D |
А почему в мае-то:girl_haha:
А я приобрела сегодня лыжи.Такие,как у нас раньше были..деревянные,только без креплений.отдельно крепления взяли...теперь осталось приделать. |
спасибо))
куртки фирма Футурино, а штаны беби го. все на следующую зиму. взяли 104р-р, хотели 92 но он сейчас впритык. маломерит видимо девчачья одежда у них. потому что Ивану такие же размеры взяли. на эту весну 92, он ему как раз, и на зиму 104. я думала там распродажи к марту начнутся, а там уже половина вешалок пуста. так вот)) все видимо закупились к зиме уже и они решили продавать со скидками. забыла. Анют, с хорошим УЗИ вас) большун такой уже) Юля, с лыжами) мы проспали с 13 до 17)) |
Нас по ходу опять заметает [URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]
Зима пришла.... |
у нас почти каждый вечер метет. потом днем тает. вчера вообще дождь был.
меня в ЖК потеряли. сегодня уже мужу звонили. завтра придется к ним тащиться. |
Спасибо,Варь...осталось только их до ума довести...может в феврале она в школе немного покатается...
У нас вообще же не было снега..я выкладывала вк фотку..а сейчас 2 день сыпет не переставая:( |
ага)
а про гастроэнтеролога не ответила) мы в год ходили из-за малого веса нас направляли. а сегодня на повторный осмотр. толку то. даже не взвесили. |
Ясно..я думала может беспокоит чего...%-0
|
Варь, спасибо!
в мае потому что девочка там одна собралась в мае рожать, говорит рожу, пару месяцев посижу и выйду на работу!:girl_witch: если б у меня был один Рома, я б не вышла, а уж с двумя тем более))) |
Марин, ну вы большушки))) У меня Ярик в 3 года 98 носил, сейчас только в 104 перелез
|
Юль,я не знаю..какой у нас рост,НО по колготкам даже..те,которые дочка в яслях в 2 года носила,нам уже впритык.Скоро будут малы.обувь так же....
Хотя вот комбез 92-куртка большая..а штаны как раз... ань,девочка сошла с ума..я не представляю,как такую кроху можно бросить:-! Я бы даже маме моей не смогла доверить на целый день..хотя может там ситуация такая,что придется выйти%-0 |
Юль, она не на целый день будет выходить...и выходить собирается именно потому, что работы очень много!
я как-то больше детей своих люблю :) |
А у неё первый ребенок%-0
ну вообще..если бы у меня была возможность выходить на пол дня или подрабатывать по неск. часов.Было бы с кем оставлять ребенка...я бы выходила.НО не потому,что там много работы..мне пофиг..пусть в ней хоть заваляться:-D..а только потому,что денег не хватало и хотелось бы заработать.если бы не это,то даже не возникло бы мысли о выходе через неск. мес:-! |
фиг знает, я на учебу вышла Ивану и месяца не было, полгода ребенка пропустила и больше не хочу)) не стоит оно того. работа может быть если совсем с голоду помираешь, а когда просто на работе завал не...никто за это спасибо не скажет зато драгоценное время общения с малышом уйдет
|
[QUOTE]а когда просто на работе завал не...никто за это спасибо не скажет зато драгоценное время общения с малышом уйдет [/QUOTE]
+много Варь,ну это когда ещё есть дети понимаешь,что много пропустила...а когда первый например..не понимаешь ещё всего...ну и потом есть же фанатики работы:girl_haha:У нас начальница с рд бы сразу побежала на работу..и жила бы там без выходных с 7 утра до 8 вечера.А ребенка няне бы сбагрила... |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |