![]() |
Девчонки, привет! я наконец-то добралась до дома :))) меня опять немного мутит, но видно дорога сказалась...
|
[QUOTE=Нахаленок;6329015]Девчонки, привет! я наконец-то добралась до дома :))) меня опять немного мутит, но видно дорога сказалась...[/QUOTE]
Привет! С приездом! Как пуз?:) |
[b]Иришка[/b], с замечательным узи!
|
[QUOTE=Иришка;6329523]Привет! С приездом! Как пуз?:)[/QUOTE]
привет,Ириш) мы хорошо, мы сегодня такииие ленивые:-D:-D:-D лежим, отдыхаем :))) как Ваши дела? |
[QUOTE=Nastyushka;6329528][b]Иришка[/b], с замечательным узи![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;6329538]привет,Ириш) мы хорошо, мы сегодня такииие ленивые:-D:-D:-D лежим, отдыхаем :))) как Ваши дела?[/QUOTE] Вы не одни такие ленивые, поверь!:-D Я тоже ленюсь что-то делать!:) У нас все хорошо,ттт. :puz: Токса слава богу нет, живот перестал тянуть. А как увидела своего масика на УЗИ и услышала сердечко, так вообще самая счастливая беременюшка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6329541]Спасибочки!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы не одни такие ленивые, поверь!:-D Я тоже ленюсь что-то делать!:) У нас все хорошо,ттт. :puz: Токса слава богу нет, живот перестал тянуть. А как увидела своего масика на УЗИ и услышала сердечко, так вообще самая счастливая беременюшка!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и слава Богу, что ты успокоилась:))) и что все хорошо у вас:))) ттт на вас:) А я вот лежу мучаюсь, завтра сходить на УЗИ или в пятницу....:( |
[QUOTE=Нахаленок;6329544]Ну и слава Богу, что ты успокоилась:))) и что все хорошо у вас:))) ттт на вас:)
А я вот лежу мучаюсь, завтра сходить на УЗИ или в пятницу....:([/QUOTE] Не мучайся, сходи завтра!;) |
[QUOTE=Иришка;6329550]Не мучайся, сходи завтра!;)[/QUOTE]
а вдруг опять малышаню не увидят....потом опять мучаться буду...:( |
[QUOTE=Нахаленок;6329570]а вдруг опять малышаню не увидят....потом опять мучаться буду...:([/QUOTE]
Думаю на таком сроке уже увидят. Но если сомневаешься, подожди еще немного! |
:girl_in_love:Всем привет...!
Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты:connie_21: Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут%-0 |
Всем приветик!Фуууф.. я вас таки прочитала)) ВЕрнулись от родителей, пупса оставили там. И как оказалось правильно, приехали, а у нас отопление в районе тютю, в минус то 20 градусов. холодрыга писец. вот вроде дали с утра, теплеет хоть почуток в квартире.
[QUOTE=olyavokhmina;6327367]Олечка, Леночка и Надюша, с недельками вас дорогие :girl_in_love: Спасибо вам за поддержку. Сходила сегодня с сыном до аптеки ближней, купила эвиков парочку, рядом зашли в инвитро. Записалась на узи на среду 5 февраля вроде...:) там побольше будем. И дешевле всех оказывается в городе...в инвитро 850... а я думала что самое дешевое 1050 и выше.... и инвитро у меня можно сказать перед окнами...схожу))) Тест щас замочила для успокоения..учитывая что ходила недавно в туалет и много пила чая, мне он показал отличную полоску)) думается утром сделаю , так вообще будет жирнее наверное первой:girl_haha: [URL="[URL=http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/7375465544.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/7375465544_preview.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/7375465544.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/7375465544_preview.jpg[/IMG][/URL][/URL] Вот какие мы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну не могу я так спокойно жить без токса...просто помню как мне было плохо, а тут пустота...как и не беременная, вот и лезут мысли... может это потому что мы долго на гв были и отучились не так давно?? Гормональный фон типа еще не изменился...уже не знаю я что думать )) хорошо хоть тест оказался добрым:)))[/QUOTE] Олечка тестик красивееенный, не переживай, все у вас с масюнькой хорошо! [QUOTE=Bublik1908;6327558]Девочки, вы тут про вареники :-Р А я результаты получила: ХГЧ 422, прогестерон 52,7 :)[/QUOTE] Катюш с хорошим результатом. Но прогик всеже маловат! [QUOTE=Иришка;6328303]Приветик, девочки! А мы с УЗИ!:))) У нас все отлично!!! Полностью соответствуем сроку 6 недель и 2 дня!!! КТР 5мм, сердцебиение +. Я так счастлива!!! Видела его на экране, такой лапочка, сердечко так быстро-быстро стучит!!!:))) Люблю его уже безумно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой ляпота какаяя.. Поздравляю Ириш с хорошим узи! [QUOTE=Freshka;6328497]Всем приветик! Разрешите присоединиться к вам...:)Как то я уже была на этом форуме с первой беременностью:)[/QUOTE] Добро подаловать. Я Оля. Малыш у нас тоже второй будет! [QUOTE=Нахаленок;6329015]Девчонки, привет! я наконец-то добралась до дома :))) меня опять немного мутит, но видно дорога сказалась...[/QUOTE] С возвращением. Как дорогу перенесла? [QUOTE=Freshka;6329605]:girl_in_love:Всем привет...! Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты:connie_21: Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут%-0[/QUOTE] Я первую Б блевала днями и ночами до 16 неделек. Сейчас вот наоборот полегче! |
Оль,а сколько лет старшенькому(ой)?
|
[QUOTE=Freshka;6329642]Оль,а сколько лет старшенькому(ой)?[/QUOTE]
с неделечкой тебя!! Старшенькому малышуле 2г 8м. А как тебя зовут? |
[QUOTE=Freshka;6329605]:girl_in_love:Всем привет...!
Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются? У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты:connie_21: Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут%-0[/QUOTE] У меня пока Б отличаются только предпочтениями в еде. А токса как с первой Б небыло, так и сейчас нет,ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], привет. Как ты там,тебе полегче? |
[QUOTE=Motya104;6329653]с неделечкой тебя!! Старшенькому малышуле 2г 8м. А как тебя зовут?[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Мы вот немножко жалеем ,что затянули со вторым...Можно было бы тоже на годик пораньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня компьютер сглючило,не одной линеечки не показывает%-0 |
Ириш ага полегче. к вечеру я вообще огурец. в пятницу у мамы вообще вечером оторвалась. стока слопала, сколько за всю неделю не съела))) Взяла вот себе за правило каждое утро есть кашу и сразу легче стало!
|
[QUOTE=Motya104;6329670]Ириш ага полегче. к вечеру я вообще огурец. в пятницу у мамы вообще вечером оторвалась. стока слопала, сколько за всю неделю не съела))) Взяла вот себе за правило каждое утро есть кашу и сразу легче стало![/QUOTE]
Ой как здорово, я рада за тебя!!! Я и не знала никогда про кашку!:) |
[QUOTE=Motya104;6329670]Ириш ага полегче. к вечеру я вообще огурец. в пятницу у мамы вообще вечером оторвалась. стока слопала, сколько за всю неделю не съела))) Взяла вот себе за правило каждое утро есть кашу и сразу легче стало![/QUOTE]
Я тоже кстати кашку стараюсь есть по утрам...На работе особенно,чтоб сил было...а то под конец дня,как лимон выжатый |
Ой блин.. Я помнится дни считала до отпуска перед декретом...
|
Оль, как хорошо,что тебя токс хоть немного отпустил)))
У нас в квартире тоже холодрыга, сейчас будет утеплять, вроде все заклеено, а дует страшно... Дорогу перенесла нормально, тянуло немного живот, но вроде ничего, все в порядке, чувствую себя бодрячком, лень отступила, уборочку вот затеяла) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |