Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 09.04.2014 10:49

Девочки я уже наверное кг 9 набрала, сидела на диете прям перед тем как узнала что беременна как раз 10 кг и скинула.

masik85 09.04.2014 11:52

А я пл ходу еще больше худею. Только живот уже начинает виднеть)))).. Токса особо нет , но аппетита тоже нет((((... Уже щеки начинают вваливаться ((((...утром есть совсем не могу, только к вечеру ближе..причем большинство времени лежу, но нигде ничего не откладывается...боюсь быть как килька дохлая((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще грудь стала меньше болеть, так я испугалась -побежала тест покупать...но все на месте))))все две полосочки))) муж сказал у меня паранойя!!!((

Ina 09.04.2014 12:06

[QUOTE=masik85;6453045]А я пл ходу еще больше худею. Только живот уже начинает виднеть)))).. Токса особо нет , но аппетита тоже нет((((... Уже щеки начинают вваливаться ((((...утром есть совсем не могу, только к вечеру ближе..причем большинство времени лежу, но нигде ничего не откладывается...боюсь быть как килька дохлая((((

А еще грудь стала меньше болеть, так я испугалась -побежала тест покупать...но все на месте))))все две полосочки))) муж сказал у меня паранойя!!!(([/QUOTE]
Грудь у меня тоже уже не так болит как по началу,но по вечерам и утром такая болючая а днём вообще не болит.

Олеся57681 09.04.2014 12:08

Параноя и у меня есть. Грудь тока и болит ну и иногда матку тянет. Так шевелюшек хочется чтобы уже ощущать реально что беременна.)))

masik85 09.04.2014 12:19

Я вот в субботу иду на узи..нам по идее уже 8.5 нд. будет))) надеюсь все хорошо у нас, заодно узнаю как там моя гематома((( ..а то ужас как надоело лежать пластом((( как бабка старая...а так хочется уже живот вперед---и хоть походить по набережной...а то у меня тут как теле проект за стеклом--дежи и в окошко гляди((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6452942]Девочки я уже наверное кг 9 набрала, сидела на диете прям перед тем как узнала что беременна как раз 10 кг и скинула.[/QUOTE]

Вот бы мне хоть половинку этого набрать((((

Олеся57681 09.04.2014 12:25

Ну все еще впереди!)))

Алена88 09.04.2014 15:08

[QUOTE=Ina;6452783]Приветик всем,а я боюсь на весы вставать,я и так чувствую что набрала %-0[/QUOTE]

приветик! честно тоже боюсь на них вставать.токсикоза практически не было . только бешенный аппетит.а в первую Б был страшный токсикоз и скидывала первое время.за всю Б набрала 7 кг.сейчас чувствую так не получится. у тебя тоже хороший аппетит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ina;6453091]Грудь у меня тоже уже не так болит как по началу,но по вечерам и утром такая болючая а днём вообще не болит.[/QUOTE]

тоже самое! ну как и написано везде что ближе к 12 неделям должны пройти болевые ощущения в груди.так что девочки держаться нам осталось немного.и грудь перестанет болеть)))

masik85 09.04.2014 16:01

Ой девочки, а у меня по ходу здравствуй токсикоз:-/....решила салатик сделать---сделала!!!! хорошо до туалета успела добежать(((((....

А так же мне мимозки то хотелось, вот теперь боюсь есть---хоть ьы переработаться успела ))))) а то жалко так -пожувать только успела :-D

Олеся57681 09.04.2014 16:16

А я видимо другим токсикозом страдаю не ем тошнит сильно)))

мне бы в небо))) 09.04.2014 16:47

[QUOTE=masik85;6453639]Ой девочки, а у меня по ходу здравствуй токсикоз:-/....решила салатик сделать---сделала!!!! хорошо до туалета успела добежать(((((....

А так же мне мимозки то хотелось, вот теперь боюсь есть---хоть ьы переработаться успела ))))) а то жалко так -пожувать только успела :-D[/QUOTE]

приветствую в рядах токсикозников:)

Savt 09.04.2014 19:09

Девочки, привет. А меня хоть и капают, кикать я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.
Стали капать, так лишний килограмм привязался и не уходит. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня еще шеф звонил, здоровьем интересовался, просил на работу выйти, а то мои подчиненные плачут, отдел без начальника не может. А я ему не могу обяснить, что кикаю, он у меня молодой, ему 26 лет, не поймет, сам еще ребенок :-D Говорю кровь густая, ставят капельницы разжижают, а первопричину не говорю, что всю жидкость отдаю белому другу. И не знаю как я в офисе сидеть-то буду. С тазиком поди. Сегодня на улице приспичило, благо пакет был с собой, муж быстро мне его сунул. Со стыда чуть не сдохла. :-E

anastaisha 09.04.2014 19:43

[b]Savt[/b], держись...тут только терпеть остается...
всем привет!
у меня сын разболелся - орви, всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался...у меня опять голова раскалывается весь день, прям мигрени какие-то начались, завтра иду к гене, спрошу что с головой своей делать...
что-то я зашла к вам и сразу жаловаться)))

Смоляночка 09.04.2014 19:50

ох,девчонки,такая наша доля)))но зато скоро с крошечками своими будем:girl_in_love:

Ina 09.04.2014 20:23

[QUOTE=Алена88;6453491]приветик! честно тоже боюсь на них вставать.токсикоза практически не было . только бешенный аппетит.а в первую Б был страшный токсикоз и скидывала первое время.за всю Б набрала 7 кг.сейчас чувствую так не получится. у тебя тоже хороший аппетит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

тоже самое! ну как и написано везде что ближе к 12 неделям должны пройти болевые ощущения в груди.так что девочки держаться нам осталось немного.и грудь перестанет болеть)))[/QUOTE]

С аппетитом у меня всё в порядке но ем по не многу а набрала точно наверно много,да про груди знаю что скоро боль должна пройти.

[QUOTE=Savt;6453927]Девочки, привет. А меня хоть и капают, кикать я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.
Стали капать, так лишний килограмм привязался и не уходит. %-0

Сегодня еще шеф звонил, здоровьем интересовался, просил на работу выйти, а то мои подчиненные плачут, отдел без начальника не может. А я ему не могу обяснить, что кикаю, он у меня молодой, ему 26 лет, не поймет, сам еще ребенок :-D Говорю кровь густая, ставят капельницы разжижают, а первопричину не говорю, что всю жидкость отдаю белому другу. И не знаю как я в офисе сидеть-то буду. С тазиком поди. Сегодня на улице приспичило, благо пакет был с собой, муж быстро мне его сунул. Со стыда чуть не сдохла. :-E[/QUOTE]

Держись бедняжка!!!Ведь должен же токс от тебя отстать в конце концов.

Олеся57681 09.04.2014 20:23

Девулечки а у мя сегодня радостная новость. Забирала мальчиков из сада, пока мужа с дочей из платного сада ждали смотрю народ скопился. Думаю дай подойду по гляжу, ну так вот доче путевку дадут. В этом году мы идем в сад. Урааааа! Надоело по 19000 каждый месяц за платный отдавать. Вот теперь мучаюсь вопросом а можем ли мы пойти сразу после получения путевки или тока в сентябре? Вы не Вкурсе?

Ксюх 09.04.2014 22:23

привет, девочки! давненько меня не было.. в общем у нас сейчас такая ситауция,что очень нужны деньги и муж ходит везде ищет. здесь у нас в посёлке в контору требуется уборщица, ходил он и узнавал он об этом, хотел сам устроиться, но предпочтительнее им взять женщину, и он им насоветовал меня. вот вчера ходила, 2 ч там драила, вроде не оч много, но я оттуда еле ушла... ноги болят, но ладно ноги, ещё и живот каменный стал, ныл, тянул, так страшно стало:( а муж мне говорит мол ты ленивая стала, вот походишь несколько дней и привыкнешь, и не верит мне даже! так обидно...:( вообще не верит, что у меня слабость, сил нет, типа ты уже целый месяц ноешь, а что такое состояние не месяц может длиться он не верит... сегодня там уборки поменьше было и живот не болел. не знаю, что и делать... по самочувствию буду смотреть...

[quote="Savt;6453927"]Девочки, привет. А меня хоть и капают, [B]кикать [/B]я не перестала. У меня уже моральных сил никаких. Не знаю писала или нет, но у меня анализы не айс, кровь сильно густая. Сказали больше пить жидкости, а я больше пью - больше кикаю. Заколдованный круг.
Стали капать, так лишний килограмм привязался и не уходит.[/quote]
ох, жалко как тебя... крепись! это не вечно так будет и скоро обязательно кончится!
я кстати первый раз такое слово слышу:girl_haha:

[quote="Олеся57681;6452942"]Девочки я уже наверное кг 9 набрала, сидела на диете прям перед тем как узнала что беременна как раз 10 кг и скинула.[/quote]
это вообще мой вечный страх - встать на весы и увидеть там ужас.....:girl_haha:
хотя по ощущениям вроде не набираю, аппетит по-прежнему так себе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="masik85;6453045"]А еще грудь стала меньше болеть, так я испугалась -побежала тест покупать...но все на месте))))все две полосочки))) муж сказал у меня паранойя!!!(([/quote]
девочки, а я вот вообще грудь не ощущаю,есть она и есть... а интересно на количество молока влияет чувствительность груди во время Б? у меня с дочей тоже грудь как грудь была, и молозиво не выделялось на более позднем сроке и молока-то мало было... а у знакомой одной и чувствительность и молозиво чуть не с 5 мес текло и молока хоть завались! неужели и в этот раз молочка мало будет?....

Олеся57681 09.04.2014 22:30

Извини а муж то сам работает? Не так много мужчин которые реально нас понимают и верят нашему состоянию. Если будет так же тянуть плюнь на все и лежи отдыхай, наши детки ни каких денег не стоят.

Не настраивайся на плохое. Будет у тебя молочко и еще скоко его будет. От боли в груди и от размеров не зависит колличество молочка. Будешь чаше прикладывать и молочка будет много.)))

Ina 10.04.2014 08:00

[b]Ксюх[/b],ты смотри если тянет не рискуй и ложись в кроватку нельзя тебе сейчас себя так изводить,муж пускай побегает по убирает за тебя или у вас так нельзя?(сказать что тебе мол плохо стало и он временно за тебя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утречка :)
Неделек с недельками :girl_in_love:
А мне опять не спится :(

Ксюх 10.04.2014 09:16

[B]Олеся57681[/B], в том-то и дело, что он пока не работает, в поиске. он сам хотел на эту работу пойти, но там мужчин не берут.. там через месяц где-то может начаться строительство, от этой же конторы, на которое его взять вроде как могут и он стыдится, что вот мол наообещал им тебя, потом сам вместо тебя пошёл, подумают я трепло и не возьмут меня никуда. я как-то этого не понимаю, почему сразу трепло, бывает же такое люди в полной уверенности, что справятся, но работа не под силу и уходят...
[B]Ina[/B], я ему тоже говорила, что если живот будет болеть, я не пойду, иди вместо меня, а он стесняется, боится, что про него плохо подумают.. а так-то наверное можно, если числиться я буду, а работать он - з/пл всё равно одну платить.
спасибо, девочки, за поддержку! даже полегче на душе стало.. а то о б не знает ещё никто и не могу ни с кем поделиться переживаниями. буду сама глядеть по состоянию. детка сейчас самое главное!:puz:

Вероничка18 10.04.2014 09:19

Доброе утро девочки :girl_in_love:
Недлек с недельками :girl_in_love:
Олеся57681 позвони в сад в который попали если они летом работают то вы наверно раньше сентября попадете, а вообще обычно с сентября идут.
Ксюх Смотри по состоянию, отдыхай после работки побольше :girl_in_love:
А я очкую что-то сильно очень...грудь вообще перестала болеть...в субботу на узи к 9.00 %-0 господи хоть бы нам показали нашего малыша :hysteric:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.