![]() |
Ага, Таня сама только вспомнила о Карамазовых:-D
|
Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему)))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;6638959]Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему))))))))))[/QUOTE] Конечно можно, Ириш. Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно:-D Шучу)))) Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня. |
[quote="ПИришка;6638959"]Девочки, а присоединиться можно!?
Или как это сделать? Вступительный взнос?)))))))) Я правда некоторые книги из списка читала уже! Которая сейчас на повестке дня не читала! Просто я пока не втыкаю в эту тему))))))))))[/quote] [quote="Кыль-Кыль;6638969"]Конечно можно, Ириш. Всего то 300р вступительный взнос и по 150р ежемесячно Шучу)))) Мы сейчас Селинджера начинаем "Над пропастью во ржи". Как раз с сегодняшнего дня.[/quote] Присоединяйся, Ириш :))) Таня тебе по свойски ;) со скидкой взносы написала :) так то у нас 500р первый взнос и 200 ежемесячно ;) шутю :girl_haha: Ириш, на первой страничке этой темки все написано :) там первые 3 сообщения просмотри :) списки, книги, участники, темы с отзывами... Сегодня начинаем "над пропастью во ржи" Сэлинджера. Читаем... ну как большинство прочтет :) а так приблизительно 2 недели на книгу плюс-минус... делимся впечатлениями здесь и в темах по книгам отзывы пишем... Сейчас создаем новый список №4, каждый участник может предложить в него 3 любые книги. Потом открываю опрос и голосуем :) какая набирает большее число голосов ту и читаем :) а дальше смотрим то ли еще что из списка читаем, то ли новый список :) вообщем втянешься ;) добавлять тебя в участники на первую страничку?:) |
[QUOTE=Викуля!;6636309]
[B]1. "Между небом и землёй" Марк Леви[/B] 2. "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей 3. "Каждый хочет любить" Марк Леви [/QUOTE] Я эту книгу тоже хотела в свой список включить. Уже знаю, за что буду голосовать :) [QUOTE=Кыль-Кыль;6638595]Обсуждения еще не открыли, да и книгу официально начинаем читать только через час двадцать:-D Фальстарт:-D[/QUOTE] Да-да :girl_haha: Я послушно жду сегодняшнего дня)))) Сегодня вечером начну. [QUOTE=Викуля!;6638631] Девочки, а что у нас так мало отзывов о прочитанных книгах? А ну все шагом марш отзывы писать! :) Берите пример с Тани Кыль-Кыль, ее отзывы есть по каждой книге :) [/QUOTE] Я вроде тоже в каждую старалась писать. Кроме Карамазовых :) А я Властелина колец читаю сейчас. Бумажнуюююю :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера начала Над пропастью во ржи. Если честно, не хотела читать эту книгу, почему-то у меня было неправильное мнение о ней. Еще в школьнве времена мне сказали, что она не интересная и у меня в голове появился какой-то блок по отношению в ней. Не знаю почему, я ведь никогда даже не интересовалачь, о чем книга. Сейчас я даже не прочитала аннотацию к книге, решила познакомиться с книгой только из-за того, что мы ее выбрали. Но вчера я была очень приятно удивлена. Книга совершенно другая, чем было в моем представлении. Воспринимается очень легко, мне интересно :) Я примерно на 1/4 вчера остановилась :) Одним словом, это еще одна книга, которая меня приятно удивила, и которую я бы никогда не прочитала, если б не эта темка :) |
Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?
А то я перед выбором: прочитать книгу поменьше или побольше пока. |
Я за две недели на Селинджера :)
У меня много недочитанного, хочу догонять)) |
[quote="Кыль-Кыль;6640845"]Викусь, так что со сроками на Сэлинджера? Неделя или две?[/quote]
Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!! |
[QUOTE=Викуля!;6641010]Девочки, давайте как всегда 2 недели. Не все же быстро читают, у кого-то времени не хватает... так что дочитывайте хвосты кому надо... Если новую книгу начинаете, то чтобы она была не из списка!!![/QUOTE]
Не, она не из списка:) Хотела её предложить, но жалко что-то было выкидывать. |
я за 2 недели голосую
|
Хорошо, тогда я какую подлиннее возьму книжечку:)
|
Привет. Я только в субботу половину книги прочитала, потом как-то времени не было..
Зато сегодня записалась в местную библиотеку и взяла книжку) не терпится уже покайфовать с бумажной настоящей книгой:))) Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать) |
[quote="Polino4ka777;6642823"]Викуль, а новый список готов? Чтоб знать какие книги потом не трогать)[/quote]
Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала... |
[QUOTE=Викуля!;6642884]Полин, на первой страничке этой темы, второе сообщение, там список №4 нажимай по ссылочке перейдешь... или на предыдущей страничке посмотри... я вот недавно ссылочку давала...[/QUOTE]
Нашла) Спасибо большое) |
Викуль, а когда мы голосовать за новые книги начнем? Руки так чешутся:connie_1:
|
Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром
|
[QUOTE=Викуля!;6647773]Ириш, жду предложений книг до завтрашнего вечера еще. Завтра вечером открою голосование... ну или в понедельник утром[/QUOTE]
Хорошо, ждем тогда:))) |
[B]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39986"]голосование открыла![/URL][/B]
|
Проголосовала.
Скорее уже хочется начать новую книгу, что-то мне "По ком звонит колокол" не пошел...Толи перевод дурацкий, толи совсем не моё... |
Всем привет!
Я самый аутсайдер у вас)) Всё ещё Форсайтов читаю. Точнее, не читаю: некогда:hysteric: Сэлинджера пропускаю, поэтому есть маааленький шансик начать вместе со всеми новую книгу. Пойду голосовать |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |