![]() |
Может эта девочка как мы
Ну к примеру((( С аденоидами Т.е.ребенок фактически здоров но еще дышит плохо Моя храпит и в саду говорят спит и храпит Сегодня лучше уже Но все равно храпит |
может не отрицаю...так громко прост я удивилась...
|
Да мы тоже громко
Даже папа от которого обычно стены трясутся, от его храпа И то завидует((( Мои подчихивать начинают Чую - завтра последний день((( |
Мы подхрюхивает... У нас аденоиды...претензии мам выслушала уже)
|
Вот мы завтра выписываться идем. Надолго ли. С начала сентября 4раза ОРВИ и один раз Отит среднего уха. . . . Жесть.
|
Ира, удачного похода!
|
Валь,ну вообще для детских помещения 20-22 градуса оптимальная тем-ра считается...по нормам;)
|
Валюш, Юля права 23 гр...нормальная температура...причем наиболее оптимальная для детей
вот нормы СанПин [QUOTE]8.5. В зимний период температура пола в групповых помещениях, расположенных на первых этажах здания, должна быть не менее 22 С. 8.6. Относительная влажность воздуха в помещениях с пребыванием детей должна быть в пределах 40-60%...[/QUOTE] |
у нас тоже +23 в саду
мы все...четыре дня отходили в садик...и на больничный(( сопли, кашель, ттт хоть температуры нет |
уже все больше склоняюсь к мысли не водить его в садик вообще
|
Я бы пока не торопилась...если есть возможность,то после болезни я бы его оставила дома..чтобы подокрепнуть маленько.А после НГ ещё попробуете:)
|
Свет, вот по мне так иногода лучше температура...чем сопли и кашель...
и правда, чего ты сразу с плеча то рубишь?! образуется все...попробуете чуть позже кстати, на счет соплей...я что заметила - что у себя - что у сына (папу в расчет не беру он тепличный) - как только сухо в помещении, нос заложен, а соплей нет...просто чувство заложенности, и гундосить начинаем...вот такие дела... |
Мы тот год тоже болели...как и большинство неделю через неделю ходили...потом целый февраль и начало марта дома были...болели а потом вся группа на карантине была...единственный минус всего этого это эти аденоиды((( почти за полгода на больничном с простудой были один раз ттт...даже в бассейн 4 недели проходили)))щас перед нг решила не водить)
|
Девочки я знаю про нормы, и СанПиН читала весь))
Просто я о том что начали мамашы что пол холодный что дети из-за разницы на полу и сверху простывают и болеют... Надо полы утеплить срочно тянет по ним...только при чем здесь тянет по полам и перестелание нового линолуема не знаю уж... |
Решили до нг утренника в садик его не водить, бабушка будет подменять нас когда мы на работе)))
[B]Наташ[/B], и что занятие в бассейн как то помогли вам? Валюш...так то оно так, температуру хоть сбить можно, а тут(( мы ночь не спали практически сегодня(( он не может, кашлеет, "бухает" бы даже я сказала, и носик заложен, дышит ртом(( и лекарства уже не помогают(( а антибиотики я не хочу давать |
А какие варианты утепления%-0
Я бы им объяснила,что если они больных водить не будут,то дети и на таком полу болеть будут меньше;) |
[quote=Kralya;6233608]Надо полы утеплить срочно тянет по ним.[/quote]
ну конечно!!! лучше вырастить тепличное растение, кребенка который будет от малейшего дуновения ветерка сразу чахнуть от болезней!!! блин ну где мозги то?! мы постелили в группе большой,но не толстый ковер....и этого более чем достаточно... |
[QUOTE=Юлик;6233618]А какие варианты утепления%-0
Я бы им объяснила,что если они больных водить не будут,то дети и на таком полу болеть будут меньше;)[/QUOTE] ну вот опять все сводится к тому, что некоторые мамаши водят больных деток в сад:-! а здоровые детки, особенно со слабым иммунитетом, заражаются |
[QUOTE=Юлик;6233618]А какие варианты утепления%-0
Я бы им объяснила,что если они больных водить не будут,то дети и на таком полу болеть будут меньше;)[/QUOTE] Не помогает это... По полу тянет и они там попами сидят, этаж первый на бетоном полу лежит старый линолеум, это везде так думаю...вот и стынут "наши детки" нужно новый туепленый на подложке сверху постелить... [QUOTE=Siva;6233620]ну конечно!!! лучше вырастить тепличное растение, кребенка который будет от малейшего дуновения ветерка сразу чахнуть от болезней!!! блин ну где мозги то?! мы постелили в группе большой,но не толстый ковер....и этого более чем достаточно...[/QUOTE] так у нас ковры лежат в зонах игровых...у нас их как бы две и там и там лежат ковры. Положили вчера прямо на пол градусник, под столик, сегодня воспиталка должна была снять температуру именно на полу...жаль я не узжу Иль. отвозить интересно какая же там на ленолиуме температура...:-[ ] |
[QUOTE=п@зитивн@я;6233617]Решили до нг утренника в садик его не водить, бабушка будет подменять нас когда мы на работе)))
[B]Наташ[/B], и что занятие в бассейн как то помогли вам? Валюш...так то оно так, температуру хоть сбить можно, а тут(( мы ночь не спали практически сегодня(( он не может, кашлеет, "бухает" бы даже я сказала, и носик заложен, дышит ртом(( и лекарства уже не помогают(( а антибиотики я не хочу давать[/QUOTE] Свет, имела ввиду то что не боялась Егора в бассейн отдать (в саду)...просто у нас многие не ходят на занятия именно по причине того,что их родители бояться что дети заболеют... А я ничего против не имею утепления полов, если на первом этаже...и не думаю что это как-то повлияет на иммунитет...если полы холодные, то ребенок может и подстыть...почки, половые отрганы и т.д....они сначала носятся по группе могут и вспотеть, а потом раз и занятия на ковре...они сидят распареные на прохладном полу... Я вот за своего переживаю, т.к. на прогулке он носится как угорелый...весь мокрый всегда, а придет в группу сквозняк или вот так посидит на полу и все не дай бог где прострелит( мы вон всю зиму в х/б водолазке и костюме проходили...весь мокрый был...поэтому воспиталке было дано задание переодевать ему майку))) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |