Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Alena25 30.09.2014 20:10

я что то тоже сегодня устала сижу даже с места сдвинутся не могу

ФейкА 30.09.2014 22:36

Спасибо девочки, больничный как и предыдущие буду отправлять почтой... А потом по уходу мне не дадут, у меня срочный договор до окончания строительства... А закончилось оно аж в апреле :) если бы сказала что в положении меня бы это не спасло, но по закону с больничного не могут уволить, вот я и пошла на такую авантюру... Если честно не верила что получиться :) а завтра будет декретный больничный, там вроде 4,5 месяца, потом меня автоматом уволят и остальные выплаты я рассчитываю получать уже с биржи :)

XксюшаX 01.10.2014 09:36

Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87 с недельками девочки!!!
Ещё одна неделя ближе к родам, что то я боюсь в этот раз.
Всем приветы!

alenabarsik 01.10.2014 09:43

[B]Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87[/B] девочки с недельками!
Я сижу на прием к Г. Так холодно у нас на улице, ветрище холоднючий

XксюшаX 01.10.2014 10:30

Спасибо. А у нас опять лето пришло:)

Лекси 01.10.2014 11:33

Всем привет. Неделек с недельками!!!!! А я вчера на приеме у Г была, дала направление на кровь и ктг. Вот завтра у нас ктг. Вес начала сильно прибавлять уже 62 кг а на учет вставала 49..... Как дела у всех? Вам ктг назначали уже?

Оля-ля87 01.10.2014 11:44

Всем привет!!!Девочки с недельками.:)))
Нам пока не назначали ктг,думаю что назначат в следующий раз,мне на прием 8 числа,там посмотрим.

XксюшаX 01.10.2014 11:49

[QUOTE=Лекси;6686294]Всем привет. Неделек с недельками!!!!! А я вчера на приеме у Г была, дала направление на кровь и ктг. Вот завтра у нас ктг. Вес начала сильно прибавлять уже 62 кг а на учет вставала 49..... Как дела у всех? Вам ктг назначали уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Оля-ля87;6686316]Всем привет!!!Девочки с недельками.:)))
Нам пока не назначали ктг,думаю что назначат в следующий раз,мне на прием 8 числа,там посмотрим.[/QUOTE]

Спасибо! У меня уже два раза был ктг

Лекси 01.10.2014 11:56

Ксюша, а надо как то готовиться или просто как обычно?? Боюсь вдруг что то не так будет, читала что кушать надо обязательно перед ктг

XксюшаX 01.10.2014 12:24

[QUOTE=Лекси;6686346]Ксюша, а надо как то готовиться или просто как обычно?? Боюсь вдруг что то не так будет, читала что кушать надо обязательно перед ктг[/QUOTE]

У меня запись с утра, я как обычно завтракаю и иду. Если тебя частенько одолевает голод возьми бутерброд на всякий случай. У вас в очереди надо сидеть? Ещё у меня в сумке всегда конфетка есть, на всякий случай.
Ложись на бок, на спине может стать плохо, но врачи сами на бок ложат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всё будет так, не периживай. Мне эти два раза делали, малыш всё время убегал, у них там много места пока, всё пищала мне приходилось датчик поддерживать руками. Так что без паники.

лидия51 01.10.2014 12:49

Девочки с недельками) Мне еще тоже не делали ктг, у меня малышка какая-то спокойная второй день уже

Лекси 01.10.2014 13:17

[QUOTE=XксюшаX;6686403]У меня запись с утра, я как обычно завтракаю и иду. Если тебя частенько одолевает голод возьми бутерброд на всякий случай. У вас в очереди надо сидеть? Ещё у меня в сумке всегда конфетка есть, на всякий случай.
Ложись на бок, на спине может стать плохо, но врачи сами на бок ложат.

Всё будет так, не периживай. Мне эти два раза делали, малыш всё время убегал, у них там много места пока, всё пищала мне приходилось датчик поддерживать руками. Так что без паники.[/QUOTE]

Спасибки, у нас вообще по записи но я первый раз незнаю.. Судя по нашей жк везде очередь. Я всегда перед тем как ехать куда то кушаю, и с собой водичка и конфетка всегда. По времени минут 20 да????

alenabarsik 01.10.2014 13:41

[QUOTE=XксюшаX;6686170]Спасибо. А у нас опять лето пришло:)[/QUOTE]
вот вам везет!:)))
[QUOTE=Лекси;6686294]Всем привет. Неделек с недельками!!!!! А я вчера на приеме у Г была, дала направление на кровь и ктг. Вот завтра у нас ктг. Вес начала сильно прибавлять уже 62 кг а на учет вставала 49..... Как дела у всех? Вам ктг назначали уже?[/QUOTE]

не переживай по поводу веса,малыш активно растет сейчас,да и так лишние кг уйдут после родов

я сходила на прием,прибавка всего 150грамм:)))похвалили:girl_haha: еще в моче глюкозу обнаружили,сказали еще раз если обнаружат то поставят сахарный диабет,а я всего навсего наелась за пару часов до сдачи анализа. И дали мне направление на прививку имунноглобулина,но предупредили что возможно закончилась. Если не сделают то только после родов. На прием теперь 13 октября за декретным:))):)))

Лекси 01.10.2014 13:44

Аленка, за вес я не переживаю всю жизнь худая поэтому даж если и половина останется буду рада))))

Alena25 01.10.2014 13:59

[b]alenabarsik[/b], а в крови сахар есть , что б ставить диагноз нужно ещё и кровь на сахар сдать , Девочки с недельками)

XксюшаX 01.10.2014 15:13

[QUOTE=Лекси;6686557]Спасибки, у нас вообще по записи но я первый раз незнаю.. Судя по нашей жк везде очередь. Я всегда перед тем как ехать куда то кушаю, и с собой водичка и конфетка всегда. По времени минут 20 да????[/QUOTE]
30 мин. Делают
[QUOTE=alenabarsik;6686612]вот вам везет!:)))

не переживай по поводу веса,малыш активно растет сейчас,да и так лишние кг уйдут после родов

я сходила на прием,прибавка всего 150грамм:)))похвалили:girl_haha: еще в моче глюкозу обнаружили,сказали еще раз если обнаружат то поставят сахарный диабет,а я всего навсего наелась за пару часов до сдачи анализа. И дали мне направление на прививку имунноглобулина,но предупредили что возможно закончилась. Если не сделают то только после родов. На прием теперь 13 октября за декретным:))):)))[/QUOTE]
Надо кровь ведь на сахар сдавать%-0 у вас не обязательно? У нас в 25 недель все сдают.

alenabarsik 01.10.2014 16:19

На кровь мне дадут направление в 30недель,пока просто предупредили. Я пока не особо расстроена,сама.ведь наелась перед анализом

Alena25 01.10.2014 16:24

[b]alenabarsik[/b], просто они тебе прям диагноз поставить хотят я понимаю если б и в моче и в крови тогда так пугать %-0 меня это возмутило :-D

alenabarsik 01.10.2014 16:33

[b]Alena25[/b], да я и не испугалась,мне муж тоже всегда говорит,чтоб я поменьше сладкого употребляла,а то диабет заработаю,а я не могу без сладкого жить. Да и врача сегодня не было,он в отпуске,принимала одна медсестра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ходили по магазинам с мужем и я не смогла себя сдержать купила ползунки и бутылочку Авентовскую по скидке

Alena25 01.10.2014 16:37

я сладкое тоже очень люблю, а вовремя Б эта любовь обостряется :girl_haha:,
[b]alenabarsik[/b], тем более медсестра не должна даже предполагать диагноз или ещё что то , я просто тоже работою в медицине люди разные :)

с покупкой тебя , а я вот бутылочки и соски покупать не буду пока если что потом докуплю

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.