![]() |
Вложений: 1
На Прагу последний раз делала глазурь молочный шоколад+слив.масло 1:1 растопить и чуть остудить. А сверху ещё белковый крем
|
Не поверите..я сегодня лодырь:-D:-D:-D
С утра ездили в пк,потом прошлись по магазинам.Купила дочке к школе принадлежности письменные,тетради по акции по 1р.закупила..правда в линейку не было..не приняли ещё..поэтому в вых. доеду закуплю.:) А в обед завалились с Тёмиком спать...он часа 3 спал..я 2 где-то...зато отоспалась,отдохнула...сейчас гулять пойдем скоро... В пк вели себя вроде нормально,сидел,играл в чужие машинки:girl_haha:Потом побегал немного.... Но на улице и в магазине...это кошмар какой-то:-!Дочка так себя не вела...руку не дает,все хватает,носиться,я самА...вообщем ужас..не воспитанный ребенок:(:(:( Самое главное,он же все понимает..но продолжает баловаться и делать по своему... Как его социализировать-то%-0Чаще выводить в "люди" а не только на площадку..где всем на все плевать...либо пока отложить эту затею%-0 Поделитесь мыслями%-0 Ань,с хорошим вас походом в пк:) Про белок не знаю..может подмыла плохо?Врач что сказал?пересдавать не нужно%-0 Вы не маленькие тоже такие:) Нам сегодня 92 намерили...но он крутился..думаю 91 где-то он по росту%-0 а мы никак за руку не хотим ходить..вырывается...самА и все..ну хоть тресни:hysteric:И даже у дороги с машинами так же себя ведет:( Карту-то нашли в итоге? Марин,ничего себе..я думала вы не такие большие...а вы и высокие вон какие:girl_pinkglassesf: А чего решила отучать-то?Вы кроме бутылки не из чего не пьете что-ли%-0И все время с ней..или на сон именно?Я чет не поняла%-0 Мы пьем из поильника больше...он конечно умеет из чашки,но с нашим баловством,потом потоп везде:(:girl_prepare_fish:..а тут хоть как-то ограничивает его..не сильно,но все-таки...бутылка у нас пока осталась одна..она маленькая..поэтому не убирала её..иногда удобно с ней..пока не буду убирать её:)Главное,что он может..так что пока что я не заморачиваюсь:) |
Девочки посоветуйте я в сентябре собираюсь отучать от груди..сейчас хо у брать кормление днем...это не проблема..вот что лучше на ночь дать..он част просыпается..смесь купить..незнаю будет ее пить или нет или что то другое???
|
Лен,а ты что думаешь..дети на смеси не просыпаются что-ли?
Мы когда с ГВ завязывали...правда молока на тот момент было мало..он ночью и на смеси просыпался 2-3 раза точно..пока сам не отказался...мы вечером кушали картошку с мясом а непосредственно на ночь кефир пили..Но мои в 9 сами отказались от смеси... потом допишу..что хотела.а то мне не дают:girl_haha: |
Варь, а между коржами у тебя что? Не крем?
Юль, нам сказали сдать мочу по Нечипоренко. Не знаю, может плохо подмыла ... Я если честно, не пойму как хорошо подмывать мальчик ов:girl_haha: По поводу поведения, может правда вам чаще "в люди" выходить. Рома пьет только из кружки сейчас. мы уехали к родителям когда, я муж у сказала спрятать все поильники.. приехали он и не вспомнил про них! Сегодня гуляли, Рома же любит у нас на всех посмотреть, вот мужчина один говорит- он на меня похож, такой же блондин, как я:-D а мужик тот лысый:-D Я ему говорю- а мы-то думаем в кого он у нас такой, оказывается в вас:girl_haha: Он говорит я не откажусь от третьего ребенка:girl_haha: Карту не нашли, сказали не переживайте, найдем,у нас просто сейчас проверки:bcool: Буду сегодня коржи печь по Вариному рецепт у. :) Завтра кремом промажу. Муж опять ругается, говорит делать тебе нечего, сходи купи торт:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, Рома не пил смесь первую ночь, во вторую уже пил, я сказал а ему, что другого молочка нет, не хочешь, все ... Он стал пить. Но он ее неделю пропил и все, отказался. |
девочки думаю вот...кефир он хорошо пьет из поильника а из бутылки не очень..куплю попробую если что потом испеку что нибудь или темке буду давать..
|
Лен,а ты чего хочешь его на смесь-то перевести?Какую цель преследуешь?
Ань,я чет подумала так..я уже сомневаюсь,что выход в люди поможет:girl_haha:%-0 Так,то если в гостях он хорошо себя ведет...просто много баловства у него:(..а ещё он не любит опеку и помощь:-!.Он все хочет сам.Наверно мне надо не часто с ним именно по магазинам шляться,лучше без него..так сказать.. Уж больно он настойчивый..любит,чтобы все по его было...и самостоятельный не в меру...от этого и беда...мне тяжело,мне же тоже надо как я хочу:girl_haha:...просто боюсь,что он сиганет к машинам,либо в магазине чего натворит:girl_prepare_fish:За руку то он терпеть не может ходить с года...даже за капюшон,например,не дает его взять...Наверно тут ждать,пока перерастет..блин,не знаю..сама запуталась...:( Может много хочу от него..и кризис этот ещё подобравшийся%-0 Ну сдайте по Ничипоренко конечно..мы тоже как-то сдавали...с дочкой..потом у нас все равно что-то было..посоветовали ванночки с чем-то...мы сидели пару раз..потом пересдали и все было ОК:) Мы бы тоже пили из чашки,но уж больно и от поильника мокро..по ходу мы одни,кто безобразничает с водой...:girl_haha:Ему уж больно сам процесс нравиться,как вода льется...Если ванну набираю,он не отходит от крана..то же самое и просто если вода из крана..все норовит потрогать..побрязгаться:girl_prepare_fish: |
Аэлиту с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и новых умелок!!!
Юля, ты прям как про Мишку пишешь. Он тоже за руку не ходит, единственное ТТТ через дорогу идем за руку. Боюсь сглазить! А в остальном - так же. Идет туда, куда ему надо. В магазинах та же история.. Я если за продуктами иду с Михаилом, то там есть машинки для малышей. Пока он в ней сидит, я по-быстрому закупаюсь. На кассе правда ему уже надоедает, приходится на руки брать. А в торговые центры мы вдвоем не ходим - не наш вариант. Либо муж, либо Иван. Пока Миша их водит по ТЦ, я опять же по-быстрому делаю покупки.. Я не парюсь на этот счет. Мне кажется, что их упертость и самостоятельность - нормальное проявление своего Я. Договориться или отвлечь чем-то Мишку всегда можно. Так что меня все устраивает))) К тому же, с возрастом они станут более послушными. Это факт. По крайней мере, эта проблема у нас уж точно отпадет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, про воду! Воду мы обожаем!!! Из кружки не даю пить часто самому, тк все будет на полу. Он-то из поильника все умудряется по полу или по дивану разлить. Правда, потом берет полотенце и ходит вытирает))) Из ванной тоже - не вытащить)) может там жить, особенно если натащит себе туда всякие стаканчики и мочалки)) |
[QUOTE=Анюсик;6599409]Они съедобные эти картинки?
Марин, а Саша вообще не пьет из кружки?Или ей только молоко надо из бутылки? Варь,а ты Прагу сверху что делаешь?[/QUOTE] Только молоко и ночью в основном. Картинки съедобные. |
Оксан,может они братья-близнецы у нас:-D:-D:-D
Про воду вот тоже..как про нас написала:-D:-D:-DПравда мой не вытирает,а брязгается там до победного:-D:-D:-D В машинке для малышей мы долго не сидим...вылезает..и дальше включается..я самА:-D:-D:-D Мой пока все в магазине не разнесет,фиг успокоится... |
[QUOTE=Юлик;6599500]Не поверите..я сегодня лодырь:-D:-D:-D
С утра ездили в пк,потом прошлись по магазинам.Купила дочке к школе принадлежности письменные,тетради по акции по 1р.закупила..правда в линейку не было..не приняли ещё..поэтому в вых. доеду закуплю.:) А в обед завалились с Тёмиком спать...он часа 3 спал..я 2 где-то...зато отоспалась,отдохнула...сейчас гулять пойдем скоро... В пк вели себя вроде нормально,сидел,играл в чужие машинки:girl_haha:Потом побегал немного.... Но на улице и в магазине...это кошмар какой-то:-!Дочка так себя не вела...руку не дает,все хватает,носиться,я самА...вообщем ужас..не воспитанный ребенок:(:(:( Самое главное,он же все понимает..но продолжает баловаться и делать по своему... Как его социализировать-то%-0Чаще выводить в "люди" а не только на площадку..где всем на все плевать...либо пока отложить эту затею%-0 Поделитесь мыслями%-0 Ань,с хорошим вас походом в пк:) Про белок не знаю..может подмыла плохо?Врач что сказал?пересдавать не нужно%-0 Вы не маленькие тоже такие:) Нам сегодня 92 намерили...но он крутился..думаю 91 где-то он по росту%-0 а мы никак за руку не хотим ходить..вырывается...самА и все..ну хоть тресни:hysteric:И даже у дороги с машинами так же себя ведет:( Карту-то нашли в итоге? Марин,ничего себе..я думала вы не такие большие...а вы и высокие вон какие:girl_pinkglassesf: А чего решила отучать-то?Вы кроме бутылки не из чего не пьете что-ли%-0И все время с ней..или на сон именно?Я чет не поняла%-0 Мы пьем из поильника больше...он конечно умеет из чашки,но с нашим баловством,потом потоп везде:(:girl_prepare_fish:..а тут хоть как-то ограничивает его..не сильно,но все-таки...бутылка у нас пока осталась одна..она маленькая..поэтому не убирала её..иногда удобно с ней..пока не буду убирать её:)Главное,что он может..так что пока что я не заморачиваюсь:)[/QUOTE] Дастало меня это вскакивание по 5-6 раз за ночь с этой бутылкой. Не высыпаюсь никогда. И пока не отучу от бутылки не смогу отучить от памперса на ночь, потому что Саша за ночь выпивает ОЧЕНЬ много молока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в эти выходные в город возвращаемся, муж должен приехать за нами завтра или послезавтра. |
Ясно:)
Ну я так и подумала,что проблема именно питья ночью..А ты сама приучила её к этому%-0 Просто как-то мои спят и спят..ни с кем не было..чтобы пили по ночам%-0 Так тогда да..не оч. удобно:-/ А я до след. года чет не хочу от памперса отказываться..блин,я хочу ночью спать,а не высаживать ребенка...%-0:girl_haha:я сошла с ума..или в корень обленилась...кто знает:-D:-D:-D Я думала вы на все лето там... |
[QUOTE=Юлик;6599755]Ясно:)
Ну я так и подумала,что проблема именно питья ночью..А ты сама приучила её к этому%-0 Просто как-то мои спят и спят..ни с кем не было..чтобы пили по ночам%-0 Так тогда да..не оч. удобно:-/ А я до след. года чет не хочу от памперса отказываться..блин,я хочу ночью спать,а не высаживать ребенка...%-0:girl_haha:я сошла с ума..или в корень обленилась...кто знает:-D:-D:-D Я думала вы на все лето там...[/QUOTE] Ну как сама приучила, она просыпалась ночью и орала пока не даш ей бутылку, потом стала уже орать: мама, дай молока! Пока бутылку не даш, она не уснет и так много раз за ночь:girl_prepare_fish: сегодня у меня будет "веселая "ночь. Еще не придумала как укладывать без бутылки:-/ |
Все равно странно..а чего орала-то с самого начала..не понятно?Может есть хотела...ты грудью кормила,или смесью?Я чет не помню уже%-0
Ну вот и получается..привыкла пить ночью..и молоко..теперь конечно сложно отучить...Сил тебе и терпения...думаю отвыкнет,куда денется...вам обоим сложно придется:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6599781]Все равно странно..а чего орала-то с самого начала..не понятно?Может есть хотела...ты грудью кормила,или смесью?Я чет не помню уже%-0
Ну вот и получается..привыкла пить ночью..и молоко..теперь конечно сложно отучить...Сил тебе и терпения...думаю отвыкнет,куда денется...вам обоим сложно придется:girl_sigh:[/QUOTE] Сначала может и есть хотела, а потом в привычку вошло. Я до 3х мес кормила грудью, а потом смесью. Спасибо, Юль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну с этими кошками и бутылками мы сегодня насмеялись. Саша всю злость на кошках вымещала. Весь вечер ходила около дома пинала их и спрашивала: где бутыя?! :-D |
[QUOTE]Ну с этими кошками и бутылками мы сегодня насмеялись. Саша всю злость на кошках вымещала. Весь вечер ходила около дома пинала их и спрашивала: где бутыя?! [/QUOTE]
Я под столом просто:-D:-D:-DИ смех и грех..бедные кошки...лучше бы на волка свалила..он хоть в лесу..его не достать:-D:-D:-Dа кошки отдуваются по полной:-D:-D:-D Вот потом дети и вырастают взрослых,которые не любят кошек/собачек..вот в чем причина..они что-то унесли:-D:-D:-D Ну вот и получается...сама приучила к бутылке:girl_sigh: Ладно..всем спокойной ночки..надо спать топать,а то завтра на работе буду умирать:girl_prepare_fish: |
Марина, а если налить в бутылку не молоко, а воду? Может Саша пьет молоко потому, что оно сладенькое? А вода нейтральная и жажду утоляет.
У Мишки всегда под боком поильник с водичкой. Он иногда ночью встает, пьет водичку и дальше спит. Сейчас у нас жара, пить очень хочется. Мы с мужем тоже иногда пьем воду по ночам. |
[QUOTE=Зима-лето;6599864]Марина, а если налить в бутылку не молоко, а воду? Может Саша пьет молоко потому, что оно сладенькое? А вода нейтральная и жажду утоляет.
У Мишки всегда под боком поильник с водичкой. Он иногда ночью встает, пьет водичку и дальше спит. Сейчас у нас жара, пить очень хочется. Мы с мужем тоже иногда пьем воду по ночам.[/QUOTE] Так мне же не молока жалко, я хочу отучить ее от бутылки именно:girl_sigh: |
Лен, если хочешь от груби отучить, не давай днем, сначала по ночам давай, а потом и ночью не давай. Смесь не будет пить, да и от бутылки потом отучать. Пару тройку ночей поорёт конечно.
Я как то пыталась отучить от бутылки, пока впустую Ярик молоко пил, но он как то сам отказался. А доча под утро стабильно чай просит, в шесть-семь утра. Иногда говорю Лита нет чая, она долго кричит, потом говорит дай воды) и сама себе: нетю чая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я так усталь( Толком и не пофоткались. Лита безобразен сала, днём не спала, стала капризничать , только все ушли, я её помыла пыталась уложить а она не буду спать и дальше бедокурить) кое как улеглась и сразу выпубиоась Ещё прикол, у нас трое детей было: Ярик Илья (3 года ) и Лита соответственно, так они танцевать стали , прыгать , как тут же звонок в дверь. Соседка приперлась. И опять: угомоните своих детей, типа у них посуда вся трясется. Я говорю у нас ДР, а она такая у вас тип каждый день ДР, и с утра до вечера типа мои дети скачут. Я говорю это Ж ДЕТИ!!!! Она такая я буду жаловаться.... Время было 7 часов |
[b]Ямама[/b], а днем как укладывать просто он без тити не засыпает??я хочу за месяц отучить чтобы днем не кушал а в сентябре от ночного кормления..
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |