![]() |
[QUOTE=Natashka_Kh;6671147][b]Иринка241[/b], так ты старших подпряги))) все токсикозишь? вроде в 12 недель должно пройти, ну так говорят. Держись, мать![/QUOTE]
у меня в этот раз вообще вс не так, как в предыдущие...токса как такого нет...ну есть лёгкая тошнота...спасает сосалка (леденец, карамель)...вот запах горшка и вот,как оказалось, топлёного жира поросёнка...((( а так, я не скажу, что прям очень тяжело...просто это надо пережить... [QUOTE=emkasmile;6671185]вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА:-D, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали). Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду. Может, повзрослею в этом плане к тому времени....[/QUOTE] поздравляю с учётом! может к родам на спиналку созреешь...и всё будет хорошо... [QUOTE=Златёна;6671193]О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного :girl_haha: Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки. Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать! :preg::girl_haha:[/QUOTE] худеем без проблем...:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот как вспомню, с погодками...Никите 2,4г...Ксене год...Сашка родилась...Насте 4г...Игорь в 1 классе...8 этаж..лифт...внимание...ТОЛЬКО ПАССАЖИРСКИЙ (маленький)...и то частенько не работал...я с коляской паровозом (гляньте в нете GRACO STADIUM DUO)...иной раз пешком по узким пролётам...вот там было да...тяжко...никто не отменял Настины занятия, внешкольные занятия старшего...весело было... |
[QUOTE=Златёна;6671193]О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного :girl_haha: Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки.
Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать! :preg::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Я думала, что сильно похудела, так как мало ем, но весы показали всего на 1 кг меньше чем до Б. Это для меня хорошо, мне некуда и незачем худеть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6671198]у меня в этот раз вообще вс не так, как в предыдущие...токса как такого нет...ну есть лёгкая тошнота...спасает сосалка (леденец, карамель)...вот запах горшка и вот,как оказалось, топлёного жира поросёнка...((( а так, я не скажу, что прям очень тяжело...просто это надо пережить... поздравляю с учётом! может к родам на спиналку созреешь...и всё будет хорошо... Спасибо. Некуда деваться. Все через это :preg:проходят |
конечно...мне в первый раз было интересно...а потом каждый раз страшно...
|
Девочки,получила кровь,но пока без комментариев,комментарии в среду будут готовы,PAP в норме,а хгч был 168,теперь 137,если у меня 13 недель(это срок по месячным и по узи),то максимум на этом сроке 114,7,ну а если срок мой меньше по зачатию,то я укладываюсь в 10-11 недель Б.%-0
|
[QUOTE=АрСЮля;6671225]Девочки,получила кровь,но пока без комментариев,комментарии в среду будут готовы,PAP в норме,а хгч был 168,теперь 137,если у меня 13 недель(это срок по месячным и по узи),то максимум на этом сроке 114,7,ну а если срок мой меньше по зачатию,то я укладываюсь в 10-11 недель Б.%-0[/QUOTE]
Юлька, давай считать вместе ))))))) когда у тебя есячные были и сколько цикл. Знаешь дату зачатия? |
[b]Златёна[/b], Месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,я сомневаюсь вообще,что у меня такой срок большой,потому что половой акт был только один в этом цикле,так как мужа моя был в командировке)))Я точно помню,после полового акта,дай думаю посмотрю по календарю зачатия,уложились ли мы в благоприятные дни и очень хорошо помню,что как раз попали мы в последний благоприятный день,то есть это было 11 июля,вот ссылка на мои расчеты
[url]http://www.missfit.ru/calendar-zach/?d=23&m=6&y=2014&m_cycle_len=28&count=1[/url] |
Ну вполне может быть овулька припоздала и имплантация затянулась, на недельку полторы в принципе может быть меньше. тебе все таки надо на УЗИ ориентироваться. Если там все в норме то значит все в норме.
|
[b]Златёна[/b],
[b]АрСЮля[/b], да , город курортный, вот и едут все ) хотя первый раз мы встречались в Москве ! Соня , всегда ждем и всегда рады )) [b]emkasmile[/b], с постановкой на учет ! Да , много интересного впереди ! |
[b]Златёна[/b], Это чооооо???
|
[QUOTE=АрСЮля;6671267][b]Златёна[/b], Это чооооо???[/QUOTE]
Это Настенька моя дорвалась до компа пока я посуду мыла :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;6671256][b]Златёна[/b],
[b]АрСЮля[/b], да , город курортный, вот и едут все ) хотя первый раз мы встречались в Москве ! Соня , всегда ждем и всегда рады )) [b]emkasmile[/b], с постановкой на учет ! Да , много интересного впереди ![/QUOTE] Спасибо. Вам всем лучше знать. Хотя в каждого это немного по-разному и индивидуально. |
[b]Златёна[/b], Да я уже не парюсь,честно)))
|
[b]emkasmile[/b], да , от этого и интересно ) что никогда не знаешь , как именно будет )
|
[QUOTE=АрСЮля;6671292][b]Златёна[/b], Да я уже не парюсь,честно)))[/QUOTE]
Смотри у меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки на первую страничку пожалуйста обратите внимания! Проверьте всех ли посчитали у всех ли все правильно?! |
ой, девочки. Я как-то считаю-считаю, и что-то никак 11 недель не получается. Оплодотворения это одно, но есть же еще имплантация в полость матки. А это процесс не одного дня. Так как акт был единожды за цикл - то ...или мой доктор ошибся прощупывая матку, или у меня многоплодная Б. (есть ген-наследственность по матери и отцу, и есть какое-то предчувствие)...
|
[b]emkasmile[/b], О,еще одна с единственным актом:-D,я тоже и у меня тоже непонятно,по месячным и по узи ставят 13 недель,а по моим подсчетам должно быть 10-11 неделек всего.Короче фиг знает)
|
[QUOTE=АрСЮля;6671365][b]emkasmile[/b], О,еще одна с единственным актом:-D,я тоже и у меня тоже непонятно,по месячным и по узи ставят 13 недель,а по моим подсчетам должно быть 10-11 неделек всего.Короче фиг знает)[/QUOTE]
:-D:))):girl_dance: Время покажет (и в моем случае - УЗИ-через 10 дней))) |
Ой девчонки, да не парьтесь вы )))))) я по ХГЧ ориентируюсь, все правильно в начале было, а уж дальше расти как будут так уж будут. Главное чтобы здоровые остальное уже фигня...
|
[QUOTE=emkasmile;6671351]ой, девочки. Я как-то считаю-считаю, и что-то никак 11 недель не получается. Оплодотворения это одно, но есть же еще имплантация в полость матки. А это процесс не одного дня. Так как акт был единожды за цикл - то ...или мой доктор ошибся прощупывая матку, или у меня многоплодная Б. (есть ген-наследственность по матери и отцу, и есть какое-то предчувствие)...[/QUOTE]
здорово, если многоплодная...мечтала о двойняшках... [QUOTE=АрСЮля;6671365][b]emkasmile[/b], О,еще одна с единственным актом:-D,я тоже и у меня тоже непонятно,по месячным и по узи ставят 13 недель,а по моим подсчетам должно быть 10-11 неделек всего.Короче фиг знает)[/QUOTE] я вот знаю точно когда я заБ...срок стоит по М на линейке (они у меня были 18 июля)...О была 5-6 августа по ощущениям. ПА был на 7 дц и 2 августа (за 3 дня до О)...поэтому срок по первому УЗИ почти на 2 недели меньше...по М было 7,6...по УЗИ поставили 6,1... [QUOTE=Златёна;6671389]Ой девчонки, да не парьтесь вы )))))) я по ХГЧ ориентируюсь, все правильно в начале было, а уж дальше расти как будут так уж будут. Главное чтобы здоровые остальное уже фигня...[/QUOTE] это точно... |
Девочки,как с волосами дела у вас?у меня катастрофа просто :( половина выпала уже :( и зуб второй лечу за 1,5месяца. А кальций пора уже пить?
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |