![]() |
[b]Дэлия[/b], с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим деткам!!! Будь счастлива!!!!!
|
[b]Дэлия[/b], с днюхой дорогая:girl_in_love:
|
Дэлия с днём рождения!Счастья тебе и твоей семье!!!
|
[B]Спасибо девочки за поздравления:girl_in_love:[/B]
|
[b]Дэлия[/b], Дилечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья!!!
|
[QUOTE=Wild_cat;6818508][b]Дэлия[/b], Дилечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья!!![/QUOTE]
Катя вам на УЗИ пол не сказали? А я записалась на учёт встать на 22 число,пойдемс) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], в ЖК не увидели. А в центре, где платно делала, предположили девочку)))
|
[QUOTE=Wild_cat;6818834][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], в ЖК не увидели. А в центре, где платно делала, предположили девочку)))[/QUOTE]
У нас в июне прям бум девчячий))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6818894]У нас в июне прям бум девчячий)))[/QUOTE]
Что-то мне говорит, что вообще 2015 на девочек урожайный... Вот интересно.. Помню в 2013 был оч много мальчиков. Говорят, что если в году много мальчиков рождается, значит скоро война будет. Так и вышло в 2014... печальные события на украине. Вот интересно к чему много девочек?.... |
[QUOTE=alenka 21;6819049]Что-то мне говорит, что вообще 2015 на девочек урожайный...
Вот интересно.. Помню в 2013 был оч много мальчиков. Говорят, что если в году много мальчиков рождается, значит скоро война будет. Так и вышло в 2014... печальные события на украине. Вот интересно к чему много девочек?....[/QUOTE] В 2011..2012..2013 сплошные мальчики рождались, все говорили к войне((( а девочки как раз к тому, чтобы потом было кому восстановить численность населения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6818834][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], в ЖК не увидели. А в центре, где платно делала, предположили девочку)))[/QUOTE] Катя, с девочкой! |
Дэлия с днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!!! И здоровья всем деткам!:)
|
Всем приветик!
Девочки спасибо большое:girl_in_love:
[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6820224]Девочки спасибо большое:girl_in_love:
[B]Дэзи,Akbara,Wild_cat[/B] с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Катя, Рита с недельками! |
Привет всем!
Девочки с недельками вас! А мы вчера скуплятся ездили,и для дома и к НГ столу немного прикупили,такое самое необходимое и важное) |
Девочки,как у вас дела?Настроение и самочувствие?
Мне вот стало тяжелее,часто стало тошнить,душно мне все время,воздуха не хватает. |
Девочки приветик!:)
Спасибо за поздравления с неделькой!:) [B]Олеся и Катя[/B] с недельками вас!!!:preg: [B]Дэлия[/B] меня тоже тошнит опять, но редко...не так как раньше, думала это уже прошло. Вчера вот каши поеда с утра и пока не вырвало, тошнило. Ну не мое это молочные каши))) :-D И вот два дня голова болела, сегодня не болит))) |
Спасибо, Рита!
Настроение нормальное, но мышцы тянет и мне кажется тонус в верхней части живота |
У меня сегодня к вечеру висок разболелся...все постарела совсем:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Юлю и Машу с недельками!!!:preg:
[QUOTE=Akbara;6821059]Спасибо, Рита! Настроение нормальное, но мышцы тянет и мне кажется тонус в верхней части живота[/QUOTE] у меня бывает как будто легкое покалывание по низу живота. Наверно из-за роста такие ощущения....%-0 |
[QUOTE=Дэлия;6820972]Девочки,как у вас дела?Настроение и самочувствие?
Мне вот стало тяжелее,часто стало тошнить,душно мне все время,воздуха не хватает.[/QUOTE] У меня такое ощущения бывает когда я понервничаю,на след.день начинаются отходняки. Всем привет!Неделек с недельками! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |