![]() |
Даааа на улице не айс...:( Зимой не пахнет...
А я дождалась мужа и сажусь кушать... |
У нас вчера был дождь,поэтому ничего скользкого не осталось:-/
|
Вика, у вас около 23.00?
|
Нет Вероник, у нас сейчас 20,40
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6820927]У нас вчера был дождь,поэтому ничего скользкого не осталось:-/[/QUOTE] Слава Богу дождя у нас нет... снег совсем немного, но лежит!!! И деревья все в инее... |
[QUOTE=lipvik;6820970]Нет Вероник, у нас сейчас 20,40[/QUOTE]
Поздненько...у нас 18-40:) |
[QUOTE=Дэлия;6820975]Поздненько...у нас 18-40:)[/QUOTE]
Ну да.... Мы 2 раза НГ встречаем!!! Сначала у нас , а потом звоним в Москву к Вовкиному брату и его поздравляем!!!!:girl_haha: |
Я подумала,что позже...
|
[QUOTE=мурррзик;6820903]
полин,что вышиваешь?[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6804420#post6804420"]Тут[/URL] посмотри:) |
Приветики всем!!!
Добралась я таки до компа!!!! У нас погодка хороша. такая зима мне нра!!! Сухо, солнечно и +10))) Я читаю с телефона часто, писать не удобно) |
Ната,а снега нет?
|
Неееа!!! Еще нет и слава Богу! У нас если снег выпадает, то дня на два или три, а потом грязь, слякоть и бррр!!!
|
[b]НатаБ[/b], хочу жить в Краснодаре)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6821166][b]НатаБ[/b], хочу жить в Краснодаре)))[/QUOTE]
Приезжай))) У нас хорошо!!! Я вообще люблю наш город!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Маша,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
Девочки, с неделькой! Ну и хде опять все??? Мурзь, у мужа сеня ДР? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Че дарить-то буш? Тестик-то уже подарила))) |
Всем приветик!
[B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love:
Мы пришли,сходили выписали Феликса в сад со вторника,забрали Альбину со школы:) |
Приветик всем!!!!!спасибо!!
Подарила парфюм!!)) Нин,скажи, эту грыжу видно на животе?че сеазали делать?я вчера над пупком у мирона чет насмотрела((((( |
[B][COLOR="Blue"]Аня,мужа с др![/COLOR][/B]:)))
[B]Деличка,[/B]Феликса с выпиской! |
Ань,мужа с Днем Рождения:girl_in_love:
Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6822093]Приветик всем!!!!!спасибо!!
Подарила парфюм!!)) Нин,скажи, эту грыжу видно на животе?че сеазали делать?я вчера над пупком у мирона чет насмотрела((((([/QUOTE] Пока врач не сказал я не видела ничего. Но у нас там начальная стадия, т.е. органы пока не выпячиваются, а на ощупь просто как щель небольшая под кожей. Своди к хирургу, пусть глянет. Я вчера зашла к хирургу, грю нам врач в больнице сказал на массаж походить, на лфк... Он отправил нас к физиотерапевту, а та в свою очередь сказала, что научит меня саму делать массаж, так как бесплатно очередь, а отдавать пять тыщ она не видит смысла. Вот надо к ней Левку сводить показать на след.неделе. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |