Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Curly Straight 09.02.2015 23:26

[b]НатаБ[/b], ура :) с набойкой -- надо срочно найти срочный ремонт обуви. Обычно набойку при тебе поставить могут быстро!

Elena_1710 10.02.2015 03:46

Лена, я тоже не переживаю))) я то знаю, когда все получилось и , что пупс на неделю старше!!! А Г может счетать, что хочет!!!!

Наташа, с хорошим и быстрым полетом тебя!!!! Постарайся найти мастерскую , набойку приделать 5 минут!!!! И не расстраивайся из-за туфель, это все мелочи!!!!

Магаданочка 10.02.2015 05:00

Привет девчёнки!!!! Примите нас в свой домик, меня Сашей зовут, ник Магаданочка, сынок Марк, 08.01.2013г.р., Пдр 30.09.2015, но это по м.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера была у г, сказала, что матка соответвует 6 неделям, сегодня уже все анализы сдала, на следующей неделе надеюсь на учёт поставят.

Elena_1710 10.02.2015 08:50

[QUOTE=Магаданочка;6904386]Привет девчёнки!!!! Примите нас в свой домик, меня Сашей зовут, ник Магаданочка, сынок Марк, 08.01.2013г.р., Пдр 30.09.2015, но это по м.

Вчера была у г, сказала, что матка соответвует 6 неделям, сегодня уже все анализы сдала, на следующей неделе надеюсь на учёт поставят.[/QUOTE]

Ура!!!!!! Саша , добро пожаловать!!!
Как самочувствие?????

Гульнара Н. 10.02.2015 09:12

[QUOTE=НатаБ;6903153]Спасибо, девочки!!!
Узи сделала в пятницу, все хорошо)
Папаверинчик в сумочку возьму и ношпу.... Все равнр чет переживаю([/QUOTE]
с хорошим узи!

[QUOTE=Магаданочка;6904386]Привет девчёнки!!!! Примите нас в свой домик, меня Сашей зовут, ник Магаданочка, сынок Марк, 08.01.2013г.р., Пдр 30.09.2015, но это по м.

Вчера была у г, сказала, что матка соответвует 6 неделям, сегодня уже все анализы сдала, на следующей неделе надеюсь на учёт поставят.[/QUOTE]

поздравляю с :preg:
Добро пожаловать!

Магаданочка 10.02.2015 09:44

[b]Elena_1710[/b],
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо!!! Самочувствие тошнотворное, пока без рвоты и то хорошо и спать хочется особенно после обеда.

Black Rainbow 10.02.2015 10:02

[B]Всем привет))))
[/B]Девочки с хорошими узи вас)))) мне уже тоже скоро)))) в четверг иду))))

Лена, ну вот у тебя Г видимо как и мне на неделю меньше считает. Хорошо хоть скрининг в её и мои рамки влезает.

Elena_1710 10.02.2015 10:30

[QUOTE=Black Rainbow;6904570][B]Всем привет))))
[/B]Девочки с хорошими узи вас)))) мне уже тоже скоро)))) в четверг иду))))

Лена, ну вот у тебя Г видимо как и мне на неделю меньше считает. Хорошо хоть скрининг в её и мои рамки влезает.[/QUOTE]

Да мой тоже вписывается! Просто по подсчетам узиста будет почти 13, а по подсчетам Г почти 12)))) ну узи все расставит по местам!!!! Сказала счетать срок будет по скринингу!!! Тч осталось дождаться его:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Магаданочка;6904538][b]Elena_1710[/b],
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо!!! Самочувствие тошнотворное, пока без рвоты и то хорошо и спать хочется особенно после обеда.[/QUOTE]

Я тебя понимаю:girl_haha: но мне уже легче становится!!! Рвать перестало, уже 3 дня без белого друга ТТТ ))))

ЮльчикК 10.02.2015 10:48

Всем привет!

Магаданочка,добро пожаловать!

Я сегодня к Г собиралась,но чувствую,что опять не дойду.С кровати встать не могу,слабость и голова кружится,про тошноту уж молчу :-) Ох,когда же этот токс уже закончится :hysteric:

Гульнара Н. 10.02.2015 10:50

Меня начало рвать на зубную пасту, скорее всего на мяту, теперь детской чищу

September 10.02.2015 11:35

Всем привет!
[B]Ната[/B], чтобы командировка хорошо прошла))))
[B]Лена[/B], что-то твоя Г. мутит, врачи наоборот срок ставят примерный до узи, а вот узи либо подтверждает этот срок либо говорит другой. А ты не знаешь примерной даты зачатия?

[QUOTE=Гульнара Н.;6904626]Меня начало рвать на зубную пасту, скорее всего на мяту, теперь детской чищу[/QUOTE]
Вот я тоже никак не могу понять, токс должен отпускать, а у меня тоже до рвоты уже дело доходит.

Ой, а у меня на работе такой нервяк начался, одни проверки, целыми днями на иголках сижу, хочу у г. больняк попросить, только вот не знаю на каком основании просить((((

Гульнара Н. 10.02.2015 11:39

[QUOTE=September;6904701]Всем привет!
[B]Ната[/B], чтобы командировка хорошо прошла))))
[B]Лена[/B], что-то твоя Г. мутит, врачи наоборот срок ставят примерный до узи, а вот узи либо подтверждает этот срок либо говорит другой. А ты не знаешь примерной даты зачатия?

Вот я тоже никак не могу понять, токс должен отпускать, а у меня тоже до рвоты уже дело доходит.

Ой, а у меня на работе такой нервяк начался, одни проверки, целыми днями на иголках сижу, хочу у г. больняк попросить, только вот не знаю на каком основании просить(((([/QUOTE]
Тебе совсем чуть чуть осталось подождать,максимум пару недель)
я на работе стала проще относиться ко всему, поверхностно, особенно на споры, после того как узнала что Б почи сразу с директором поругалась, с криками, и слезами, потом решила что это нервяк мне не к чему...

ZebR@ 10.02.2015 11:59

[b]September[/b], с неделькой вас:girl_in_love:

[b]Гульнара Н.[/b], согласна с тем что нужно проще относиться на работе ко всему. Ну во-первый нам скоро в длительный отпуск, во-вторых по закону нам ни чего не грозит на работе... Так что надо спокойно дорабатывать, доделывать все свои дела.
Я на работе еще ни кому не говорила, с 21 февраля пойду в отпуск и встану уже на учет, пока только ходила в частную клинику подтвердить Б. а вот вернусь в марте и тогда уже пойду к директору сообщать.
А меня сегодня официально повысили в должности:girl_sigh: совесть замучает.

Elena_1710 10.02.2015 12:08

[B]Оля[/B] я на 2000% знаю точную да у овуляции и ПА был в первый день М с утра, пока еще ничего не началось и на 4 ДЦ, когда уже была просто мазня уже! О была по узи на 4 ДЦ, тк на 5 дц я была на узи! Тк перед этим мы предохранялись, у меня была гематометра, которую мы благополучно изгнали с Г)))) и весь предыдущий ц предохранялись!!!

Я не знаю как у вас, а у нас просто так Б не дают! Жалко им будто)))) но а вообще можно через терапевта попросить больничный лист! Они обычно в положение входят и никогда не отказывают!!! Только маску одень, когда соберешься и нос оксолинкой обработай, столько народу щас болеет пипец просто !

Гульнара Н. 10.02.2015 12:50

[QUOTE=ZebR@;6904736][b]September[/b], с неделькой вас:girl_in_love:

[b]Гульнара Н.[/b], согласна с тем что нужно проще относиться на работе ко всему. Ну во-первый нам скоро в длительный отпуск, во-вторых по закону нам ни чего не грозит на работе... Так что надо спокойно дорабатывать, доделывать все свои дела.
Я на работе еще ни кому не говорила, с 21 февраля пойду в отпуск и встану уже на учет, пока только ходила в частную клинику подтвердить Б. а вот вернусь в марте и тогда уже пойду к директору сообщать.
А меня сегодня официально повысили в должности:girl_sigh: совесть замучает.[/QUOTE]

Поздравляю с повышением! Кем стала?

Elena_1710 10.02.2015 12:54

А меня сегодня официально повысили в должности:girl_sigh: совесть замучает.[/QUOTE]
С повышением :)))

ZebR@ 10.02.2015 13:44

[b]Гульнара Н.[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо:) менеджер логистики теперь я:girl_sigh:
Зп больше и работы еще больше... директор сказал сделает из меня супер логиста, знал бы он.......

Moreno 10.02.2015 14:23

Приветики:)
Девы, кто о чем на день влюбленных мечтает?
Я вот о роллах. Большего мне впринципе и не надо.
А еще на 50 оттенков серого хочу сходить в кино. Но это не в сам праздник

Гульнара Н. 10.02.2015 14:43

[QUOTE=Moreno;6905072]Приветики:)
Девы, кто о чем на день влюбленных мечтает?
Я вот о роллах. Большего мне впринципе и не надо.
А еще на 50 оттенков серого хочу сходить в кино. Но это не в сам праздник[/QUOTE]

я мужа хочу пригласить в суши бар, он любит их, а я нет) я пиццу поем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчат, я вчера пива холодного бахнула, наверно 100 мл где то....так вкусно было)))))

Moreno 10.02.2015 14:44

[QUOTE=Гульнара Н.;6905121]
Девчат, я вчера пива холодного бахнула, наверно 100 мл где то....так вкусно было)))))[/QUOTE]

Ну ты даешь:))) За компанию с мужем потянуло?

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.