Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 18.03.2015 11:41

у нас обязательно кровь сдавать надо на спид, сифилис, общ, сахар и еще на свертываемость и гр. крови. Мочу я сдавала общ и по Нечепоренко, но потом в больнице по Зимницкому еще. Это все самое основное, в зависимости от анамнеза так скажем могут назначить что-то еще. Потом я сдавала на ТОРЧ инфекции кровь, они платные, их у нас предлагают сдать, но не обязательно. Еще врачей надо пройти, стоматолога, лора, кого там еще не помню, педиатра.

ЕвгенияГ 18.03.2015 14:05

Удивительно, а как же первый скрининг которого я так боюсь...там ведь все аномалии могут быть видны. Плюс я читала что только до 12ти недель можно исследовать кровь и понять все ли нормально нет ли генетических отклонений и прочего... нееет уж...какой-то слишкой народный метод "пусть все идет само по себе" а если раскрытие шейки? а если предлежание плаценты? (ближе в 20ти неделям) ведь это только по узи увидеть смогут а если увидят то и малыша сохранят. Обязательно еще раз надо к врачу сходить и не ждать 30ть недель + витамины всякие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем привет ;) я завтра иду врачу сдаваться - наконец-то подошла моя запись...как раз ровно 10 неделек

Магаданочка 18.03.2015 14:43

Привет всем!!! Девочки была сегодня на узи, всё хорошо, видела свою Лялю, это такоё чудо и ножки и всё уже видно, предположили сначала мальчика, потом внутренним датчиком посмотрели и предположили девочку. Лежала там как на пляже;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра с утра побегу кровь сдавать!

Elena_1710 18.03.2015 15:32

[QUOTE=Магаданочка;6960914]Привет всем!!! Девочки была сегодня на узи, всё хорошо, видела свою Лялю, это такоё чудо и ножки и всё уже видно, предположили сначала мальчика, потом внутренним датчиком посмотрели и предположили девочку. Лежала там как на пляже;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра с утра побегу кровь сдавать![/QUOTE]

С отличным узи!!!:))) мне тоже на твоем сроке девчушку предположили, а через 2 недели ровно девочка превратилась в мальчика!!!

Какой КТР ????

Aenigma 18.03.2015 15:53

Всем привет:) Хоть и не пишу почти, регулярно читаю тему, за всех радуюсь, когда хорошие новости, и переживаю, когда что-то не так.

[QUOTE=ЕвгенияГ;6960837]Удивительно, а как же первый скрининг которого я так боюсь...там ведь все аномалии могут быть видны. Плюс я читала что только до 12ти недель можно исследовать кровь и понять все ли нормально нет ли генетических отклонений и прочего... [/QUOTE]
Только до 12? А разве первый скрининг не до 14 недель делается?
Спрашиваю потому, что у меня на момент скрининга, будет или 13-я, или уже 14-я неделя идти...

Магаданочка 18.03.2015 16:01

[b]Aenigma[/b], с 12-14 недель первый скрининг.
[b]Elena_1710[/b], 163, а у тебя? Ну понятно что это неточно, г сказала, что к 13 неделям более точно можно рассмотреть пол, поживу с надеждами до следующего узи:)

ЕвгенияГ 18.03.2015 16:31

да, конечно не только до 12ти недель :) с 12 до 14....
кароч я убеждена что он он очень важен этот скрининг и оч его боюсь....%-0

а как это КТР 163? я думала ктр это длина ребеночка от макушки до копчика. у тебя уже 16 см?

Elena_1710 18.03.2015 16:48

[QUOTE=Магаданочка;6961072][b]Aenigma[/b], с 12-14 недель первый скрининг.
[b]Elena_1710[/b], 163, а у тебя? Ну понятно что это неточно, г сказала, что к 13 неделям более точно можно рассмотреть пол, поживу с надеждами до следующего узи:)[/QUOTE]

Ты наверное СБ написала??? Если да, то у меня в 11,4 было 170, но мелкий бодрствовал ! А в 13,4 было 159 и он спал! Кое-как разбудили моего сурка)))) все же не надо так рано ходить на узи)))) у меня совенок в пузе!!!

Магаданочка 19.03.2015 01:25

[b]Elena_1710[/b], у меня тоже ляля подровствовала, переворачиваласт, ручками махала:), а я вообще в 19-45 вечера ходила:)

*Pupsik* 19.03.2015 06:36

[b]Магаданочка[/b], с неделькой!))

Всем привет! Сегодня в 9.30 иду сдаваться врачу)))) Интересно, сколько на этот раз просижу в очереди)))

Elena_1710 19.03.2015 08:12

Девочки, доброе утро!!!!

Неделек с недельками!!!

Таня, пусть все пройдет хорошо!!!! И быстро!!!! Может и без больницы все обойдется ТТТ !

*Pupsik* 19.03.2015 11:05

все прошло мегабыстро))) дальше регистратуры не зашло даже)) В общем на прием я не попала, разругалась с регистраторшей, врач прием отменила, а эта коза даже не обзванивала никого, посылает всех к слепой и глухой бабке, которая уже не понимает нишиша. В общем в итоге разговор закончился тем что я сказала регистратору чтобы она вообще заткнулась))) Я какая-то злая)))

Магаданочка 19.03.2015 11:41

[b]*Pupsik*[/b], не расстраивайся!!! У нас также делают, никто никому не звонит, посылают к другому врачу ;)

Спасибо за недельку!!!

*Pupsik* 19.03.2015 11:56

просто я записывалась по электронной записи и телефон там мой есть, но всем пофиг. Вот я и не сдержалась, сказала что бардак у них и т.д. Толпа за мной тоже поддержали, потому что у нас веееечный бардак, все возмущены, но все молчат. Я не расстраиваюсь, думаю теперь когда же я к врачу-то попаду... В живой очереди сидеть совсем не хочу.

мармышка 19.03.2015 15:57

всем привет красотки!!!! а я вчера кровь сдала и мне такую гематому сделали как буд то я наркоман со стажем капец а мне еще сдавать надо и как теперь? пипец какой то... и еще утром перед работой решила плотно позавтракать съела 3 будика с паштетом и чашечку кофе со сливками а через 10 минут побежала к белому другу.. так что на работу пошла голодная(((

*Pupsik* 19.03.2015 20:55

3 бутика это плотно?))) Я кстати на днях с обеда голодная пошла работать, в курином супе попался маленький кусочек вареного лука!!!! Все)))) это ужас.
С другой руки сдашь, что поделать, на край с кисти возьмут. Я под конец Б с запястья и кисти сдавала, мои хорошие вены все попрятались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

где все? Вообще что-то все молчуньи у нас...

Salamandra 19.03.2015 23:18

Привет :) у меня седня настроение че-то не болтливое )))))) а так из-за кустов подглядываю ))))))

Магаданочка 20.03.2015 05:33

Я помню, когда в родах капельницу надо было делать, а из-за постоянной сдачи крови вены вообще никакие тоже были, не знали куда колоть. А сейчас вроде На сахар чаще кровь надо сдавать ещё, чем 2 года назад.

*Pupsik* 20.03.2015 06:46

у меня на кисти катетер стоял, мне было даже удобнее чем на сгибе, считай рука сгибается отлично, хоть и с катетером можно сгибать, но это совсем не то.

Олечка, с неделькой! Давай настроение поднимай, ато тут совсем болталка мхом порастет))))

У меня появился животик, откуууда?))) Маленький, но такой хороший)))

Elena_1710 20.03.2015 07:19

[QUOTE=Salamandra;6963084]Привет :) у меня седня настроение че-то не болтливое )))))) а так из-за кустов подглядываю ))))))[/QUOTE]

Чего это ты сегодня не болтливая???? С неделькой тебя:girl_in_love:

Всем доброе утро!!!

А мне в августе катетер ставили в кисть! С ним конечно супер было, пока это чудо-изобретение не забилось!!!!!!! Это был ад! У меня вся рука онемела и тааааак начала болеть! Я к медсестре подхожу, прошу снять, а она мне- рано! Я сказала, что сама выдеру его, она только тогда решила его убрать!!!!

[B]Таня,[/B] с животиком тебя:)))

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.